Ozon

71 оценка

785214 Наталия
8 августа 2023
Помещение требует ремонта!Стоянка для машин есть.Удобно что находится в шаговой доступности.Но мало рекламы на территории поселка Совхозный о том что появился пункт Озон!У входа в здании грязь после дождя.Сотрудники доброжелательные!Очередей нет.В целом рекомендую-удобно!Если сделают ремонт здпния и спилят сломанные деревья у входа то будет еще лучше!
12 мая 2024
Спасибо, что открыли офис Озона по этому адресу, очень удобно в шаговой доступности от дома. По этой причине и стал заказывать на Озоне. Вежливые сотрудники, практически никогда нет очереди и очень удобно, что работают до 21.00
владимир у.
17 июня 2024
Отличный пункт выдачи чисто и уютно. Администраторы вежливые и работают быстро, очередей нет, очень удобно, не далеко от дома.
Любовь Л.
31 января 2024
Здравствуйте, очень хороший и опрятный пункт. Сотрудники все приветливые, добрые. Помогают оформить заказ, помогли оформить озон карту. Всегда по просьбе дают пакет. Все отлично, с проблемами не столкнулась.
Антон С.
29 августа 2024
Пункт неплохой, но зимой внутри очень жарко, невозможно находится и пары минут, а летом негде оставить велосипед, нет парковки
Наталья
10 декабря 2023
Удобное место расположения. Чистое, светлое помещение. Вежливый персонал. Работают быстро и чётко. Очередей нет.
марина сидорова
14 сентября 2023
находится в шаговой доступности, очень удобно получать заказанные товары, в помещении есть примерочные, все чистенько, рекомендую.
Ильяс Абдулжалилов
19 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, остался доволен. Сотрудницы вежливые. Особенно хочу подчеркнуть Юлию, очень даже приветливая, знает толк ов музыке, когда она на смене в пункте стоит уютная атмосфера.
Ольга Лебедкина
14 января 2024
Всё время проблемы с выдачей вновь прибывшего товара. Пришла смс, заехала в пвз. Там спрашивают, когда смс пришло, если недавно, то приходите позже- ещё не разложили по полочкам, а искать ваш товар Аи никто не будет. То постоянно там нарываюсь на технологические перерывы на 15 мин, только без указания точного начала этого перерыва. Бесит.
Юлиус
10 октября 2023
Зашла забрать заказ, открываю дверь, там девушка сотрудник выходит из примерочной с парнем, губы вытирая салфеткой, парень этот стоит тяжело дышит(не трудно догадаться почему), выдаёт заказ он стоит рядом и смотрит, а озон сейчас, почему-то, не упаковывает в непрозрачные упаковки, и весь товар видно, а у меня там, извиняюсь, нижнее бельё! Почему я должна из за этого краснеть стоять??? Одно дело , когда другие люди приходят за заказом, другое , когда кто-то пришёл к тебе на рабочее место "поболтать", и смотреть что мне выдают, при этом спрашивая личные вопросы у девушки, никак не касающихся ни меня, ни её работы:" Ярик то спит? "-незнаю, отвечает она... Почему я должна слушать личные беседы, и наблюдать такие (не)интересные картины!
Надежда Михалева
15 декабря 2023
Оч .близко к дому! Чистый,светлый,администраторы вежливые,спасибо за такой хороший сервис!
Ольга Гришенькина
23 ноября 2023
Не внимательные, а может новенькая была 🤔Выдала мне другой товар, чужую вещь... (не дешёвую), когда принесла обратно её , она даже и не чухнулась. А если б я не принесла😏
Рома
5 апреля 2024
Часто делаю заказы на Озон, после работы забираю их из этого пункта выдачи. Всегда всё быстро и оперативно.
Т
Татьяна Щелконогова
10 июля 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень удобные примерочные.
Маша Ташпулатова
16 января 2024
прекрасный пункт выдачи, работники вежливые, зарядили хорошим настроением
Алексей Дорофеев
27 ноября 2023
Почему в пункте озон работают работницы которые болеют и заражают людей куда смотрит их руководство скорее всего их руководству всё равно на всех и хотят больше всего заработать и при этом всём им приходится работать так как их начальница не хочет получить типо штраф за закрытую точку хотя и сама может выйти за них прошу вышек руководство разобраться с их детектором
Юлия Еркалова
3 февраля 2024
Забирала сегодня заказ, сидит приветливая, заботливая женщина!
Андрей Скорняков
23 августа 2023
Удобно подъехать и забрать покупки
Алевтина Петровна Мясникова
10 декабря 2023
Удобно. Близко. Комфортно
Марина Иванова
22 февраля 2024
Хорошо уютно девочки сидят приветливые
Анастасия Пичкалева
4 июля 2023
Всегда вовремя, удобно, рекомендую
Gulnoza Muydinova
1 сентября 2023
Очень хорошо и удобно сходить
рауф гизатуллин
18 октября 2023