Ozon

Дарья Смирнова
Хороший пункт. Стройная высокая девушка отлично справляется. Вечером,когда много людей, она всегда очень быстро выдаёт заказы:хоп,хоп и всё получили, при этом общительная со всеми и с отличным чувсвом юмора. Хоть я и интроверт,но располагает к себе) Приятно всегда заходить
Юлиана
Отличный пункт, заказы всегда отдают быстро, небольшие очереди бывают только перед Новым годом.
Дарья Кузнецова
23 июня 2025
В этом пункте работает отличная стройная девушка с короткими темными волосами Она всегда клиентооентирована Добавила различные приятные мелочи в пункт Закупила на свои деньги детские игрушки и палатку Когда приходишь с ребенком - ему есть, чем заняться На таких сотрудниках и держатся пвз) В него хочется приходить
Юлия Шарафутдинова
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро выдают заказы, Евгения на позитиве, очень к себе располагает. Есть детский уголок.
Илона К.
10 июля 2025
Пункт выдачи отличный, всегда чисто, опрятно, все заказы сложены на полках, нет очередей, очень приятная девушка, которая выдаёт товар, всегда подсказывает, очень отзывчивая и адекватная, благодарю ей за её работу, помогла мне с серёжками, не могла их расстегнуть, а она мне помогла, ещё и предложила застёжки дополнительные, везде бы таких приятных людей, человек заслуживает премии
Анна Кононова
Отличный пункт, всегда чисто, комфортно. Сотрудница Евгения очень приятная.
Тим
18 ноября 2024
Пункт выдачи немного переехал, в целом всё отлично и достойно. Персонал вежливый, в большой очереди пока ни разу не стоял.
Дарья
15 июля 2024
Вроде в режиме работы пункта выдачи не указано что он работает с перерывами, однако не первый раз прихожу, когда пункт закрыт на перерыв на целых 15 минут!
Саша
7 ноября 2025
Сотрудница Евгения вызывает смешанные эмоции. Вижу, что она в хороших отношениях со многими клиентами, в целом приветливая и на позитиве, это хорошо. Но нужно иметь грань, видеть, кто из клиентов настроен на такое общение, а кто – нет. Неоднократно были непрошенные комментарии касаемо товаров, неоднозначные и неуместные, в том числе критика. Это вызывает дискомфорт сильный. Почти всегда похихикивает над содержанием заказа, однажды посмеялась мне в лицо, когда в заказе была упаковка презервативов... Мне такая реакция непонятна. Такое поведение с клиентами, которые уже с тобой в приятельских отношениях – окей, пожалуйста, но со всеми так себя вести это перебор. Некомфортно от подобного обслуживания. К сожалению, буду менять точку.
лоран
Очень быстро обслуживают, всегда вежливая девушка👍
Дмитрий Зернов
22 сентября 2025
Взяли нового сотрудника Евгения Матвеенко он хамит и приставал к моей девушке прошу его уволить
hhsensia handoga
11 ноября 2023
Отличный пункт выдачи! Работают очень замечательные и милые люди) Спасибо им!
Иван П.
Хамоватые сотрудники, помещение обшарпанное