Ozon

Натали Г.
31 октября 2025
Сам пункт выдачи пойдёт, сотрудница ужасная. Пришла забрать товар, она не пускает со словами "Ты что не видишь, я курю". Я все понимаю, людям нужен перерыв, но хамить и нагло разговаривать с клиентами явно не входит в спектр её обязанностей. Лучше пройти на другой пункт выдачи, чем ещё раз прийти сюда.
Натали
14 августа 2023
Хороший ПВЗ, главное, удобное расположение!Сотрудник вежливый, доброжелательный!Радует, что теперь в наличии бесплатные пакеты, в которые можно сложить заказанный товар, это очень удобно и приятно.
Дмитрий Семенченко
29 октября 2023
Супер. Операторы приветливые, вежливые. В пункте всегда чисто. Приятно получать посылки.
Анна Петрова
30 июля 2023
Сотрудник, работающий 26.07.2023 в 17:00, позволяет себе хамить клиентам, дерзко разговаривать, огрызаться. Не первый раз хамит. Такие сотрудники не должны обслуживать клиентов. Номер заказа 34837411-0164, этот заказ был возвращён 26.07.2023 в 17:00.
Моргана
1 сентября 2025
Сам пункт выдачи неплох, а вот сотрудница его жуткая хамка
Ирина
21 сентября 2025
Пришел отвар в очень помятой упаковке,сказала работнику что отказываюсь,на что получила фразу с усмешкой « а что это на вкус влияет» Я думаю работникам нужно пересмотреть свою тактичность!😉
Алина В.
28 октября 2024
Удобно расположен, сотрудники доброжелательные
Рита Гончарова
13 сентября 2023
Число, быстро, удобно. Персонал адекватный
DNikCh
2 декабря 2023
Всё быстро и четко. Удобно рядом с домом иметь пункт выдачи.
Наталья Б.
Лучший ПВЗ. Девочкам спасибо.
петр
11 августа 2023