Ozon

Софья
31 марта 2025
Когда работали девчонки (которые на этом пункте были достаточно долго), заказывали только на этот пункт и были довольны. Новый сотрудник (молодой человек) из раза в раз не торопится разбирать боксы с заказами, мол у него есть время до 21:00. Такая себе отговорка, у девчонок все было разобрано к 17-18 часам, соответственно за заказом, который должен был прийти сегодня, я приду только завтра. Поищу, пожалуй, другой пункт выдачи на районе, коих не мало. Обратите внимание на своего сотрудника, а именно молодого человека, может ему пора начать работать в рабочие часы, а не просто просиживать штаны?!
Алекс Винил
11 ноября 2024
Очень маленький ПВЗ, если приходишь один, то ещё вполне можно развернуться, а если в пункте выдачи 2-3 человека, то теснота! При этом если ты один, то ещё можно надеяться, что выдадут быстро, а вот если несколько, то ждать приходится прилично, пока девушка копается на складе. Заказы выдают "без проверки", только берёшь в руки заказ, а уже приходит сообщение, что заказ выдан, даже проверить не успеваешь! Один раз выдали даже не мой заказ, хотя шрихкод был от моего, но так как не дали возможности проверить, то пришлось делать "возврат". Ещё добавлю, с коляской зайти в пункт - не реально!!! Во первых по лестнице не занести, а во вторых если бы и была возможность занести, то в пункте не развернуться!
Ева
24 августа 2024
Нормально, все приходит в срок, всё чисто Девочки приветливые, с одной даже подружилась
ocean s.
29 октября 2021
Отличная компания все чётко всегда размеры все сходится вежливые сотрудники ставлю пять баллов рекомендую делать заказы только именно через эту компанию делать заказы раньше через AliExpress через Wildberries ну не то озон самая адекватная и хорошая площадка интернет заказов в России
Жанна
23 августа 2024
Это мой любимый пункт потому что я живу в этом доме мне очень удобно сюда ходить здесь все вежливые и я уже много лет хожу по этому пандусу.
Лена Манькова
11 декабря 2021
Ужасный сервис. На контактный номер сервиса не дозвониться. В личной кабинете службы поддержки ответов не даёшь. Уточняют данные, отвечают стандартными ответами, но если что то не мандаринок- ответ не дождаться. Ждать приходится до 30 минут, но если сразу на уточнение при вопросе не ответишь, сервис закрывает заявку и начинается все сначала с робота.. это какой-то ужас
ООО "ДМ-Авто" О.
13 июня 2023
Самый гадкий пункт выдачи. Вечно не довольные. Если придете в 20.50 , то Вас пошлют куда подальше. А если пробки и я не успеваю. Но я же приехал в рабочее время. Говорит у меня 2 человека. Я с ними и так пробуду до 21.30. Это что за тормоз там работает. 40 минут на двух людей. Не рекомендую. Надо убирать таких людей. Сейчас много безработных. Придут нормальные. Буду менять пункт выдачи.
Лилия
16 мая 2023
Долго доставляют заказы, сотрудницы никогда не здороваются вообще, даже если ты первый поздоровался жесть. Если возврат все сразу растрел на месте. Жуткое место. Но приходится пользоваться, тем что есть, как говориться
Владимир Калугин
27 декабря 2023
В ПВЗ работает молодая девушка – молния! =) Мне кажется, я не встречал ещё более быструю выдачу заказов. Спасибо за великолепную работу!
Пользователь Пользователь
30 декабря 2025
плюсов не знаю, но минусы это то что пункт не открывается по расписанию
30 апреля 2021
Хороший пунк выдачи , есть примерочная, был раз пять всегда свободно. Получить посылки можно очень быстро, называеш номер заказа и через минуту две уже посылка у тебя в руках. Очень удобно.
Сергей
28 декабря 2023
27 числа было закрыто. На дверях листок с информацией, что тех. перерыв с 15 до 18:00. По факту было закрыто и 18:40.
Марина
6 июня 2023
Сколько раз приходим- всегда хамское отношение персонала- всё говорят грубо, недовольно, на какие-то вопросы- опять недовольство. И не важно кто сидит за стойкой- от всех одна и та же реакция, не зависимо от дня недели и времени суток. Пандемия закончилась, масочный режим отменили, но на входе молодой человек уже кричит надеть маску, поменяли систему и ввели какие-то коды и штрих- коды- уже кричат недовольно, ничего не объясняя, стоишь в шоке, не зная об изменении системы. В следующий раз уже сидишь и пытаешься отыскать в письме почты этот код заранее, а кто не знает- стоят в пункте выдачи и выслушивают недовольства и отказ помочь найти где этот код найти. Надоело, сменили пункт выдачи.
Михаил Вержбицкий
14 июля 2022
Раньше озон все выполнял и делал в срок. Сейчас же один заказ не могут неделю доставить. Прикрепляют номер курьера, который этим заказом не занимается. В общем у них неразбериха в логистике и заказывать там никак нельзя. Только нервы посадите.
Наталия Бочарова
29 августа 2023
долгая доставка из всех пунктов где заказывала заказы разбирают долго
Татьяна Д.
11 января 2024
Сотрудники компании отлично знают свою работу,четко ,быстро обслуживают
Артем Пудик
10 июля 2024
Вежливые сотрудники, отсутствие очередей
Владислава Кузьмина
27 августа 2022
Хорошие вежливые сотрудники, всегда чисто +удобное расположение
Екатерина Говорухина
17 августа 2021
Удобное местоположение , быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Elizabeth Rudenko
16 июня 2023
Быстрое обслуживание,вежливые и приветливые сотрудники
marina marina
5 ноября 2024
У них нет принтера
Алексей
18 июля 2020
Большая площадь для пункта выдачи. Но на двери весит объявление, что без масок не обслуживаем, а работник сидит без маски.
Максим
5 июля 2022
Приветливый персонал. Есть возможность проверить товар
AlexsZander
6 июля 2022
Люди работают, товар выдают, к работе относятся ответственно. Больше добавить нечего, почти исчерпывающе. Что ещё написать про обычный ПВЗ - не знаю, потому писать не буду.
Максим Давыдов
25 июня 2021
Быстрое и качественное обслуживание, по сути как и во всей сети
Оксана Егорова
11 августа 2022
приветливые администраторы, быстрая доставка,
2 мая 2020
Персонал доброжелательный, очень комфортно сюда ходить. Ребята молодцы! Все смены👍
Светлая
12 декабря 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Татьяна
8 сентября 2021
Всегда качественно и быстро обслуживают.
надежда сидорочкина
12 декабря 2020
Быстрый обслуживание. Парковки. Рядом с домом
Надежда Смирнова
12 мая 2022
Хорошая работа,все устраивало,пока не произошел сбой в товарами.жаль
Dmitry b
11 декабря 2019
Есть примерочная, если шмоточки не подошли можно сразу вернуть
Оксана Мимишка
2 апреля 2024
Хороший пункт выдачи
Лиза П.
3 марта 2020
Мне там тумбочку заказали. Недорогая и собирать надо. Пособирать Я люблю.
25 ноября 2024
Мы получали здесь товар! Ура!!!
Classic
25 июня 2020
Отличное отделение! Без очередей!
Жизнь для жизни
31 июля 2021
Обычный пункт выдачи. Вежливые работники.
Адвокат Наталья Новикова
3 ноября 2022
Нормально.
Сэрги
11 августа 2024
Как не зайду в озон, он всё сжигает, выхожу зжоровый
Павел
25 декабря 2022
Все в рамках стандарта обслуживания Ozon.
Елена Егоренко
1 сентября 2022
Персоналу надо быть поприветли вее
мишка мишаня
8 мая 2024
Очень хорошо заказ
ольга чадова
11 октября 2021
Претензий нет.
Александровна
9 декабря 2021
Ужас !!!больше я там никогда не буду заказывать....доставка работает отвратительно!До курьеров не дозвониться, раняют коробки прям при клиенте 👍профессионалы блин 😄.....постоянно переносится дата доставки, возврат дак вообще ждёшь 300лет , вернее не сам возврат, а курьера.
мануал
2 июля 2021
Удобное расположение, прям то что надо .
BlackMen
31 августа 2022
Удобно - рядом с домом. Вежливый персонал. Чистота
1 марта 2024
Прекрасно
Юлия Г.
19 марта 2020
Получала посылку. Быстро и удобно .
Лилия Ярина
27 сентября 2021