Ozon

Юлия Шевченко
Получила рамку для фото, спросила сотрудницу, можно ли распаковать товар, та ответила, что да, я открыла при ней, стекло треснуто, я показала брак, и сказала, что отказ, но она ответила, что уже списала деньги(без моего разрешения или хотя бы предупреждения меня об этом) так как товар открывать было нельзя 🤷 История вторая, пришла за заказом и сотрудник парнишка лет 15 попросил придти завтра, потому что он не умеет искать заказы, он даже не пытался, а завтра, мол, не моя смена, пусть они разбираются 🤦 худший пвз
Евгений Владимирович
8 июня 2025
Примерно до апреля этого года был отличный пункт выдачи, но ушли 2 сотрудницы на которых видимо всё и держалось. Сейчас набрали школьников, товар днями стоит в коробках, очереди за заказами собираются до выхода из помещения т.к. в этом бардаке заказ найти проблематично.
14 августа 2025
Ужасный ПВЗ. Товар найти не могут, график работы не понятный. На месте сотрудников нет постоянно. Сегодня простояли 2 часа, ждали сотрудника. Товар путают, деньги могут списать несколько раз, выдают одну вещь, а списано за 2 вещи, нужно постоянно проверять, потом ничего не докажешь. Раз руководство не может организовать работу ПВЗ- закройте пункт, чтобы люди не тратили ни нервы, ни время.
Сергей Т.
3 октября 2025
Это не пункт выдачи стал, а какой-то треш в детском угаре. Дважды за день приходил в пункт и оба раза он был закрыт с объявлением "Закрыто на 15 минут". Дети, подружки сотрудницы видимо, толпятся и у входа и внутри. Пришел вечером около 19:30 получить заказ, стоит толпа малолеток. "Там закрыто, перерыв" говорят. Я говорю где объявление на двери, не вижу, почему дверь открыта. С недовольным видом на меня "Вам что получить, вб или озон?". И туда и туда говорю. Девочка с километровыми ногтями пошла отдавать товары проклиная подруг. Дала рваный б/у пакет.
Иван Г.
18 августа 2025
Несколько лет ходил в этот пункт выдачи. Раньше было все отлично, теперь же просто треш. Сотрудников нет на месте в рабочее время. И так уже неоднократно. Закройте вы тогда этот пункт, если не можете найти нормальных сотрудников!!! Для чего людям нервы и время тратить в ожидании , когда вернётся сотрудник на рабочее место? Для тех кто читает отзыв - берегите нервы, заказывайте в другой пункт выдачи
Людмила Шаройко
Самый ужасный Пвз на районе стал.Куда вообще смотрит хозяин?Работают дети ,реально дети или совсем непонятный контингент малолеток.Грязь,бардак,ожидание поиска товара!Зимой постоянно закрытая дверь.
Сергей Громов
17 сентября 2025
Был же нормальный пункт. Набрали школьников безответственных. Заказы не могут найти, поведение ужасное, хамское отношение к клиентам. Грязь и коробки всегда под ногами.
Полина С.
13 сентября 2025
Заказывала с момента открытия , тогда работали две девочки сотрудницы, очень быстро отдавали товары . На данный момент пункт выдачи стал просто отвратительным!!огромные очереди!!! Зайдите попозже . Мы не можем найти товар , ожидание в очереди 50 минут !постоянный бардак, хамство и мат сотрудников ! Последний раз не отдали заказ , тк не смогли разобраться в своем компьтере .. «придите попозже » , сколько раз нужно ходить и тратить свое время , чтобы забрать заказ ?! жаль что нет оценки минус 10 этого пвз!!!!!
Елена Евстратенко
1 февраля 2025
Хорошее расположение. Внимательное,вежливое обслуживание. Всё удобно и аккуратно. Буду рекомендовать родным и друзьям.
Людмила Н.
18 декабря 2025
Ужасный ПВЗ. Раньше был не плохой пункт, что стало то? Постоянно закрыт, как не придешь, все время перерыв 15 мин. Или вообще не работают. На вопрос когда будет работать ничено конкретного не говорят. Просто безобразная работа.
Постоянно не работает, а если работает "альпаки" не могут найти заказ, грязь, отвратительный пункт выдачи.
Наталья
15 сентября 2025
Ранее работали 2 замечательные сотрудницы,был порядок. Сейчас полный бардак!!! Всё теряется,сотрудники-школьники полны хамы.
Dmitry Garusin
8 июня 2025
Руководство на протяжении лет НИЧЕГО не делает для того чтобы маломобильные клиенты могли посетить ПВЗ. Нет ни пандуса, ни элементарных перил
Вася
15 сентября 2025
Пункт выдачи испортился , приходит товар, а фактически получить его можно через 2-3 дня, так как его не разбирают. На пункте посылки валяются под ногами. Текучка сотрудников. График работы как захотят работники, хочу работаю, хочу закрываюсь.
DxJx
11 июля 2025
Много мусора, постоянные проблемы с поиском товара по складу, совсем не понравилось - одним словом!
Валерий М.
22 декабря 2025
Хуже пункта в городе нет, вечно закрыт или товар найти не могут
Анастасия Л.
Отвратительный пункт выдачи
игорь скоробогатько
24 марта 2024
График работы и местоположение для меня удобны
Чувилина Карина
28 марта 2024
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Павел Шкадов
29 декабря 2021
Всё как и в других местах, за исключением того что можно попасть в тот момент когда оператор будет отсутствовать по той или иной причине, в других пунктах такого не замечал
Vadim R
4 сентября 2025
Сотрудники хамят, товар найти не могут. Не склад, а свалка.
К
Ксения Ляхова
28 февраля 2023
Удобное расположение. Девочки приветливы и вежливые.
Екатерина Данцова
25 октября 2024
Нормальный пункт выдачи
Диана Л.
6 августа 2023
Нет пандуса, а так всё отлично
Ольга Гузеева
12 декабря 2021
Очень хороший пункт выдачи, приветливые и доброжелательные, всё супер
Андрей Дмитриевич
18 декабря 2023
Отличный пункт выдачи
Вадим
7 января 2023
Все хорошо, быстро и удобно !
e.cuzneczowa2022
30 декабря 2023