Ozon

Александр Кондаков
25 мая 2025
Конструктивно/хороший/чистый пвз с отличными сотрудниками плюс тут конфетки разные вкусные хорошие примерочные
Иван Евтушенко
20 декабря 2025
19.12.25 16-30 (примерно) Принес на возврат глючный градусник, так как показывал +2 градуса от нормы, времени было мало – заранее создал заявку на подделку, так как вменяемый прибор не должен так себя вести. Операторша за компом отменяет не глядя, со словами заявка неправильно оформлена, а дальше начинает песня, у меня заявка не отменилась в приложении, я говорю и чего? в ответ, а мне то, что — значит не грузится. В ответ начинает повышенный тон и что ? ответ: мне то что, я говорю зачем отменили????  Вы эксперт? Я теперь вынужден стоять ждать и непонятно чего, ответ, вообще потрясающий мне вообще плевать на эту Заявку… 15 минут пришлось стоять, в результате сам отменил заявку и создал как не подошла. Вопрос, а что операторы вправе решать причину возврату по своим хотелкам???? Никогда проблем не было перешел из соседнего пункта ради сотрудницы, которая работает чаще всех, у нее все четко быстро и без зависаний. Вопрос руководству: Вы где такую операторшу нашли? Плевать ей на всё, ну увольте - в дальнейшем буду пользоваться другим пунктом, а данную историю в случае ее игнорирования распространю по всем домовым чатам.
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Девушки приветливые и быстрые. Один из самых аккуратных пунктов, в которые я заходила. Спасибо! Удачи всем сотрудникам!
Николай Николаевич
Чисто, светло, просторно. Всё было бы хорошо, кабы не частые перерывы, да ещё и в самое посещаемое время. Утомили.
ALM
Хороший чистый пункт. Девочки быстро выдают заказы
kira r
1 декабря 2025
была сегодня в пункте выдачи. Заказ выдавала девушка с черными волосами. Вела себя не очень вежливо: спросила про пакеты от заказов (какой пакет от какого), я ответила, что не знаю, она закатила глаза и сказала «отлично», после чего вырвала эти пакеты из рук. Очень мило 🥰
vishenka
14 июля 2025
Сотрудник мужчина с белыми волосами отвратительный,ни здравствуйте ни до свидания,так же разговаривает по телефону,и не выедает заказ,приходиться ждать по 5 минут пока он подносит свою пятую точку
Елена Сапожникова
17 июня 2025
В пункте выдачи всегда чисто, очень вежливый и компетентный персонал.
Al
28 марта 2025
Пункт хороший, чистый, красивый. Сотрудники тоже хорошие.
kkateeynn
6 ноября 2025
Все хорошо
Артем М.
2 апреля 2025
Старый добрый пункт, который переехал, все супер, как и раньше