Ozon

171 оценка

Ксения Чепуренко
Уважаемы руководители пункта выдачи! Прошу обратить внимание на своего сотрудника. Человек постоянно находится в алкогольном опьянении, ну или по крайней мере запах от перегара стоит на все помещение. Из его не ухоженных рук товар совершенно не хочется брать. При последнем визите к сожалению мне так и не выдали товар, его к сожалению так и не нашли. Мне предложили подойти завтра, глядишь и найдется. Отвратительное и безответное отношение к посетителям. Очень прошу принять меры, так как данная ситуация повторяется неоднократно.
Михаил
В 25-26 году в этом ПВЗ сидел специфический сотрудник. Запах в ПВЗ стоял такой, что резало глаза. Теперь сидит другой. С лицом и отношением вида, я вам тут одолжение делаю, вы меня достали. Буквально сегодня получал заказ, сотрудник не поздоровался, швырял мне на стойку коробки с заказами, не слушал что я ему говорил. В конце, когда я попросил пакет, он ответил, что пакет надо было раньше спрашивать.
Валерия
По графику указано, что работают с 10, я пришла 13.02.2026 в 10:10, а там никого…Свет не горит, все закрыто((( подстава
Евгения Ланграаб
7 января 2024
Обожаю этот пункт выдачи. И мальчик работает шустрый вежливый, и товары приходят целые и верные, не всегда вовремя, но это не вина пвз. Всегда чисто, людей мало (если не в час пик, конечно, ну как везде). Жаль, 2 примерочных, но одна в любом случае свободна будет, так что не мешает. Перехожу все больше на Озон, вб разочаровывает
Алексей Б.
15 августа 2022
Отличный пункт выдачи. Часто бываю. Удобное место расположения, отличный график работы. Сотрудники профессиональны и немногословны. Очередей не видел никогда. Возвраты принимаются чётко, если клиент всё оформил по инструкции. Спасибо.
Добрый, Я
9 июля 2024
Удачное место расположения. Удобное и просторное место. В внутри помещения прохладно. Приветливые сотрудники.
Виктория Баринова
8 мая 2023
Грубый персонал, постоянно грязно, всегда куча по всему пункту товара, большие очереди, нет ножиков чтобы вскрыть и проверить товар. В приложении написано что товар пришел, но когда за ним приходишь в пункт выдачи (спустя два дня.как товар пришел) говорят что они не разобрали коробки с вашим товаром. Несколько раз теряли мой товар. Так же у себя в компьютере помечали что выдали товар, а на самом деле не выдали. Перепроверяйте при получении. Никому не советую этот ад.
работник пвз мужчина в возрасте отказался поднимать уровень озон банка,видимо чисто потому что не умеет этого делать ,я специально записалась именно в этот пвз что бы не произошло подобных ситуаций ,так как мне очень нужно это сделать сегодня .На вопрос почему он не будет этого делать мне ответили потому что я не хочу это делать ,я ещё раз задаю вопрос почему ,потому что сказали мне и после того вовсе перестали мне отвечать
Игорь Винокуров
21 мая 2024
Давно не сталкивался с таким отношением…. Мои действия : подхожу к пункту, начал подниматься по ступенькам. Через стекло видно, что внутри никого. Действия сотрудника: подходит с той стороны к стеклянной двери. Прекрасно видит, что я поднимаюсь в пункт. Демонстративно закрывает перед носом дверь и вешает табличку ,, перерыв 15 минут ,,…. Достает сигарету, смотрит мне в лицо и смачно закуривает…. Подумал, может он не понял , что я в пункт хочу попасть, забрать надо мелочевку …. Нет, все понял…. Все видел… Был ошарашен - не сказать ничего😵‍💫… Это может нормальный расклад в правилах Озона ?…. Ни уважения к возрасту …( мне 58, сотруднику около 20 )… Ни корпоративной этики…. Явное проявление неуважения к клиентам !!! Или может я отстал от жизни и нынешние правила этикета изменились ??? Случай произошел 21 мая 2024 в 17.51
Екатерина А
12 января 2023
Впервые в этом пункте выдачи получала заказ. Это должны были быть позолоченные серьги 925. Девушка выдавая мне коробку сообщила: «коробка пришла вскрытая, не знаю осталось ли там что-то». Коробка была разодрана, видно что рвали. И конечно была пуста!! Как на пункте выдачи принимают полностью рваные (дыра) коробки с заказом?! Если это так.. Или всё же приняли целую коробку?! Считаю вина пункта выдачи в любом случае- как минимум что приняла такую коробку (если это так было) , или всё же пришла целая. Такого никогда не было ни с каким товаром и пунктом выдачи. больше этот пункт выдачи не указываю точно.
Дмитрий Соколов
29 августа 2023
Работают как им нравятся. Могут открыть пункт на 40 мин позже. Могут днем закрыть на неопределённое время Хамство для них - это норма.
Анастасия Ивановна
11 июня 2022
Хороший пунк выдачи! Всегда чисто, есть примерочная! Как только поступил товар, сразу приходит уведомление. Можно идти забирать) Очень оперативно!!
Роман Г
23 ноября 2025
Хорошее отделение, пользуется спросом. Сейчас там работает два вежливых сотрудника. Всё быстро и по делу.
Татьяна Малашкина
8 января 2021
Хорошее, светлое, просторное помещение. У сотрудников ПВЗ всегда чисто! Что удивляет в зимнее время, хотя не помешает компании OZON закупить на этот пункт широкий придверный коврик с впитывающей поверхностью, ибо пол такой удачный, что превращается в каток! Ребята встречают приветливо, всегда с хорошим настроением( что удивительно, особенно во время поставки и тем более в новогодний ажиотаж- убийство было конечно по колличеству заказов и потока посетителей). На пункт приятно приходить. Сотрудники отвечают на любые вопросы, возникшие проблемы стараются решить в кратчайшие сроки, вежливы, терпеливы. Всегда в наличии есть пакеты для стандартных посылок и более больших, без проблем выдают скотч для габаритных товаров, чтоб удобнее было нести, инструмент для вскрытия посылок в нескольких количествах для гостей. Стоят дез средства для рук, в наличии маски, перчатки, для переживающих за здоровье людей, что тоже не может не радовать. В общем из всех пунктов встречающихся на пути- самый прекрасный, спасибо большое за комфортное место, замечательное настроение, отзывчивость сотрудникам ПВЗ Фестивальной 41к1!!!
Семён Б.
23 июля 2024
Сотрудник полного телосложения, представившийся руководителем, всегда и со всеми общается грубо, высокомерно. Не здоровается и не прощается. Примеры обращений: "Вы можете идти/быть свободны" (как с подчиненным), "(вам) придётся (упаковать)", "выпендриваетесь". Работает медленно, заставляя ждать, и часто не отвечает на обращения. Ощущение, будто ты подчинённый или пришёл за одолжением. Культура речи хамская, унизительная. Заказываю на Озон много, и больше в этот пункт ни ногой, лучшее наказание - кошельком!) В шаговой доступности ещё 3 отличных пункта рядом, успехов в конкуренции.
19 марта 2024
Грязно, душно, воняет. Простите, но складывается впечатление, что сотрудники не моются. С заказами проблем не было, при этом, общее впечатление плохое.
Анастасия В.
30 января 2024
Считала, что этот сотрудник самый вежливый и клиентоориентованный. Увы, сегодня мнение сильно поменялось. После выдачи заказа мне было высказано, что я обязана с ним здороваться и прощаться. Я из тех людей, которые делают это всегда и везде, даже если не слышу того же в ответ. Как со вторым сотрудником. То что данный сотрудник (на фото) сидит в наушнике и ничего не услышал - считаю не дает ему право в приказном тоне высказывать мне, что я ему должна! Возмущена. Сильно. Пожалуй выберу другой пункт выдачи, раз здесь такие условия и правила.
Ольга Е.
18 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Пользовались им не раз. Персонал вежливый, всегда помогли в любом вопросе.
Арсений Рямов
5 апреля 2023
Вечно грязно, всё валяется, работники работают на расслабоне и огромные очереди, которые тянутся даже по улице
федор черноволос
5 декабря 2021
Замечательная компания , не было никаких недоразумений в получении и отправки посылок или пакетов, работает хорошо в отличии от некоторых других компаний которые на этом рынке.
Доброжелатель
8 января 2022
Несколько раз пользовался данным пунктом, обслуживание оперативное, замечаний по комплектации и качеству не было. Удобное расположение для близлежащих домов.
Сергей Разумовский
13 ноября 2024
Странный Озон открыли тут, на Фестивальной 41, корпус 4, при том что в 100 метрах от него уже давно стоит Озон. Ну это ладно, это пусть будет. Важно другое: прихожу, а там сидит какой-то пенсионер алкоголик. Ребят,реально алкоголик лет 60, от него разило и он был пьян уже явно не первый день. Я общался вежливо, а тот сразу перешел на ты. Ничего не мог сделать. Не знает ни как компьютер у него работает, ни как приложение. Мерзкий тип. Если у вас там все такие сотрудники, то больше заказывать не буду на вашу точку!
Ярослав
16 ноября 2022
Ужасный пвз! Хуже не встречалось, ужасный запах и вечная грязь! Заказы выдают после того как их привезли и в приложении висит забрать после 17:00 дня через 2-3 после даты в приложении! Сотрудники либо не хотят работать или тупо не успевают ! В любом случае это их проблемы ! Заказывать сюда = терять свое время и нервы !
ША
30 мая 2024
Все быстро, без скандалов и больших очередей Вполне компетентные и доброжелательные сотрудники
илья сокол
2 июня 2023
Данным пунктом выдачи доволен, доставка вовремя сотрудники внимательные, в праздники бывают задержки, но это скорее редкость
Murzik
7 ноября 2023
Обслуживание оперативное, следует поддерживать чистоту в помещении. Неприятно примерять вещи.
Евгения Р
23 октября 2022
Ужасный пункт! За посылками приходиться приходить по 3 раза , потому что сотрудники не справляются и не могут во время разобрать поступление! Это происходит систематически.
Виктория Т.
5 марта 2023
В пункте выдачи вечная грязь, полы не протираются вообще, плюс воняет кислым потняком, немытыми телами, запах которого источают сотрудники, аж глаза слезятся от вонизмы, пока стоишь в очереди. Также есть риск не попасть внутрь, поскольку на двери почти всегда висит табличка «вернемся через 15 минут». Больше ни один заказ в этот пункт выдачи не закажу
coreh2o
6 декабря 2023
Один из лучших ПВЗ с которыми мне приходилось работать. Я продаю продукцию по системе FBS, иногда бывают ошибки в формировании заказов и тд. Работники этого пункта выдачи всегда помогают, никогда не сталкивался с недопониманием и хейтом. Очень рекомендую этот ПВЗ для всех начинающих предпринимателей
KMA3d
17 декабря 2023
Отличный приветливый персонал, удобное расположение, без нареканий и претензий
Роман Э
13 декабря 2021
Ужасное обслуживание сотрудника,хамит и специально тянет время,заказ который должен придти к указанному времени в один день,из-за сотрудника потому что ему лень работать,переноситься на другой,я свой заказ смог забрать только со скандалом,видя его у сотрудника озон на столе,он не хотел мне его пробивать,хотя в зале кроме меня больше никого не было,так что если вдруг ваш заказ не придёт к указанному времени,это только из-за ленивого сотрудника выдачи товаров
Белый
21 декабря 2023
Часто под вечер пишут что доставка перенесена , а после (21:00) закрытия магазина - тут же товар доставлен … издеваются
Владимир Почаев
17 ноября 2022
Уютный пункт выдачи заказов, расположен на первом этаже жилого дома. Имеется примерочная и столик для проверки товара.
Николай Каракаев
8 мая 2025
Хороший пвз и сотрудники всё супер так держать ✊👍
Мария
1 февраля 2022
Хороший пункт, но с начала зимы не могут положить на пол резиновый коврик. На полу каша из слякоти, а плитка очень скользкая. Я несколько раз там почти упала
Павел Слонов
14 ноября 2021
Чисто. Ребята работают нормальные. Отношение вежливое. Выдают быстро. Всем доволен.
Данила
13 июля 2023
Удобный пункт, почти нет очередей, все быстро.
Анастасия Горд
30 января 2025
Всё просто супер, отличные сотрудники
Светлана Степанова
22 апреля 2024
Вежливые сотрудники, удобное месторасположение!
Юлия Морозова
20 апреля 2023
Чисто. Без очередей грамотный персонал.
Ася
2 января 2023
Хороший пункт выдачи, работает несколько человек, все оперативны вежливы.
Нина Вилл
14 февраля 2023
Пункт должен работать с 10-00. Пришла в 10-25. Всё закрыто, на улице очередь, ждут открытия. Безобразие.
Chest of Fairy Tales
22 марта 2023
Хорошо работает пункт выдачи. Народу не много. Все быстро
Алексей А
3 августа 2024
Удобный пункт выдачи, но уже подуставший+ не всегда приятный запах внутри. В остальном свои функции выполняет
Жанетта Полякова
17 декабря 2021
Отличный пункт, вежливые и профессиональные сотрудники. Все быстро.
Никита Ч.
26 декабря 2022
Был отличный пункт выдачи. Но где то с осени постоянные переносы доставки либо значительно дольше чем в соседних точках. Сами заказы намного дольше стали искать на складе. Как не придешь постоянные коробки. Стал заказывать в другой пункт.
15 декабря 2021
Имела дело 2 раза. Оба раза понравилось. Приняли брак без разговоров, выдали товар без Подождите минутку, а потом ещё и ещё.
Liub Start
12 июня 2022
Всегда очень оперативно и рядом с домом.
Olga
30 января 2021
Один раз забирала отсюда заказ. Хороший персонал, быстрое обслуживание
юрий Бородин
5 декабря 2024