Ozon

Alexey Izmestev
Наиболее отвратительного пункта выдачи "Озон" я ещё не видел никогда. Во-первых хочется сказать про молодого человека, который обслуживает клиентов, отдал товар на проверку и начинает смотреть со звуком видео, а когда спрашиваешь его о чём-то то говорит, что не знает. Во-вторых, сам пункт очень грязный, разбросаны коробки. Это повод задуматься владельцу точки, чтобы что-то менять в работе пункта и сотрудника. Нет никого желания пользоваться данным пунктом, поэтому буду искать другой.
Виктория Б.
Что случилось с ПВЗ?! Что то из части заказа может приехать (что является единичным случаем),но чаще всего это отмена товаров. В самом помещении грязно до ужаса. Везде коробки ,грязный пол. В примерочную вообще лучше не заходить. Не советую заказывать сюда! Проще заказать курьером или в другой ПВЗ.
Сергей
Грязно, сотрудник недоволен, постоянно перерывы долгие. Сотрудник то на улице сидит пьет газировку, то а туалете минут 15. Никогда не пользуйтесь этим пунктом.
Матвей
3 декабря 2025
Худший пункт выдачи в котором я когда либо был. Всегда неприятный запах, повсюду мусор и коробки, везде грязь. Бесконечные перерывы по 30 минут несколько раз в день, невозможно просто прийти и забрать товар.
Ульви Гусейнов
11 апреля 2025
Не советую данный пункт ПВЗ для селлеров. Продавцы пытаются закрыться пораньше положенного времени (20-30мин) и уйти или сделать вид, что тех. неполадки, но как идет угроза что будет звонок администратору или управляющему ПВЗ, то сразу все начинает работать, и система и интернет) Вчера пришел за час до закрытия, чтобы выгрузить товар, на что мне сказали "меня не научили и я не могу принять"
Виктория Симанова
6 октября 2025
Сотрудники явно злоупотребляют временем перерывов. Перерывы тянутся до 40 минут! Сегодняшний случай просто возмутителен: сотрудник спал на рабочем месте, пока я ждала обслуживания. Безответственность!
Иван С.
работник специально не пробивает товар и сидит смотрит ютубчик и тиктоки может пробить 1 товар из всего заказа а остальное просто лежит весь день видимо он не хочет чтобы к нему ходили люди такой вот хитрый чел пробивает за 5 минут до закрытия чтобы уж точно никто не пришел ну и пвз все грязное
Екатерина М.
Парень работающий на пункте - не здоровается, задаешь вопрос, приходится переспрашивать, смотрит видосы разные когда работает, и даже не в наушниках)) Поставка приезжает к нему, а пробивает он ее ТААААК медленно, ближе к закрытию, чтоб никто не успел придти и забрать товар. Все завалено коробками, мусором, пол грязный. Приводит друзей на работу и болтают они Слышала о том, что ещё перерывы огромные устраивает, но сама на них не попадалась. Очереди по большей части бывает рассеиваются, бывает нет. Но то что товары принять нормально не может, это бесит конечно)
Demon D.
Хуже данного пункта ещё видеть не приходилось. Постоянный запах прелого пота в перемешку с дошираком, вокруг вечно наваленые кучи мусора, перерывы длиннее, чем сам рабочий день, а здороваться вообще бесполезно - данная опция просто не загружена в сотрудника, впрочем как и вежливость в целом. Кстати, относительно мусора наверно имеет смысл пожаловаться в санэпиднадзор - так и до тараканов с крысами недалеко.
Лариса Соловых
22 ноября 2024
Была в этом пункте 21.11.24 Отстояла очередь из одного человека минут 20(все это время искали его заказ).А когда наконец подошла моя очередь,сказали что авито не работает.Пришла сегодня-22.11.24.В пункте самовывоза мусор, грязь,коробки,мешки и среди этого барахла очередь людей.Сотрудников было двое.Искали товар человека передо мной,потом взялись искать мой товар,так и не выдав первому в очереди,далее переключились на третьего в очереди.Первые два человека так и стоят ждут....чего непонятно.Один сотрудник на компьютере,второй ищет.В поиске товар 3 человек....В общем ждали мы ооооочень долго....У меня успел сесть телефон,благо есть блокнот код получения успела переписать.В общем еще не декабрь,а бардак полный.Либо наводите порядок,либо закрывайте этот пункт.Нечего издеваться над людьми!
Марина Г.
29 ноября 2024
К сожалению хорошее написать не получится. Сегодня с маленьким ребенком ждали пол часа перед закрытой дверью пункта выдачи вместо обещаных 15 минут (бумажка на двери). Итог, мы не дождались. Сколько в итоге не было персонала на месте сказать сложно. Правильно писать промежуток времени отсутствия, а не «перерыв 15 минут». В пункте выдачи всегда навалено вещей и коробок. Стол порезан канцелярским ножом. Не уютно и грязно. Попробую другой пункт выдачи, пусть он и дальше от дома.
Иван
1 августа 2024
Второй раз прихожу на получение заказа и наблюдаю прекрасную надпись, что перерыв 15 минут. Прошлый раз не стал дожидаться. Сейчас же выделил 30 минут, чтобы узнать, через сколько закончатся 15 минут у сотрудника. Терпения ждать больше не было, желания заказывать и посещать данный ПВЗ тоже больше нет. Заказ отменил, в службу поддержки написал, надеюсь данному ПВЗ будет выдан штраф. Самое интересное, что к сотруднику даже приехал курьер из службы доставки еды и не смог дозвонится, оставив заказ у дверей. И да, перед мной было еще 3 человека, один из них остался ждать дальше, надеюсь он дождался и высказал сотруднику(це) все что накопилось за время ожидания.
Алексей Ледовский
27 ноября 2024
Маленькое помещение с огромными очередями, сотрудники вялые, не успевают принимать вовремя товары, если озон пишет доставка завтра автоматически доставка +1 день к планируемой дате, так как не успевают делать свою работу вовремя и переносится все на время, когда пункт уже закрыт
Алексей
29 ноября 2024
Пункти выдачи. Заказали - выдадут. Тесно, но если не заказывать тряпки, то это не важно. UPD : испортился пункт. То "перерыв 15 минут" неизвестно до куда, то компьютер висит заказы не выдаёт. Сегодня, 29.11.2024 в 12:40 пункт был закрыт намного дольше 15 минут. Люди уходили, не дождавшись открытия. UPD 2: вообще не открылся сегодня! Просто безобразие!
Алхимик
Это лютый кринж. Заказываю товар, оплачиваю, 2 дня спустя пишется-товар в пути, а потом бац-отменен. Снова делаю заказ-тоже самое. Одни отмены. Что за фигня, прихожу-там сидит все тотже чувак и заявляет-а это я закрыл заказы в ПВЗ, типа места нет или еще чтото...Охренеть-а что так можно было? Я 2 недели ждал товар-и нигде ничего не написано, заказал в итоге в яндексе. Ощутили отношение к клиенту? Так давайте все вместе закроем это ПВЗ окончательно. Ставьте единицы, пусть челик пойдет отдыхать домой-он видимо устал от работы, а мы пойдем в другое место. В 1 раз такое наблюдаю...мда.
Любовь К
19 ноября 2024
Последние две недели большие очереди, девушки не могут найти быстро заказы, Или вообще не находят. Было, что пункт вечером до закрытия закрыт. То у них интернет не работает. Плохо стал работать пункт.
Vadim Kirilin
14 июля 2025
Только в этом пвз ожидание заказа такое долгое если доставка на следующий день вы его точно не получите на следующий день это либо вечер под закрытие, спасибо озону что очень следите за своими точками
Svetozar Yakhontov
21 февраля 2025
грязно, набросан хлам и коробки, завалена коробками и мусором примерочная. Как ни придешь - закрыто. При этом сотрудник сидит внутри пункта выдачи
Анастасия С.
Ужасный пункт выдачи. Очень много мусора, ужасный запах пота вперемешку с едой. Сотрудник не здороваться, никакой вежливости нет. Перерывами явно злоупотребляет! Отправляла заказы Авитодоставкой упаковки не предоставляет, скотч через закатанные глаза даёт. Смотрит ролики прям при посетителях.
евгений б.
7 октября 2024
6 октября 2024 пришел в пв на карельском забрать заказ . Время было 21.30 . Висел листок перерыв на 15 мин. Через 5 мин вышел парень сказал что закрыты и надо придти завтра. Я сказал что еще рано закрывать . На что мне ответили придите завтра. Специально выбираю этот пункт выдачи т.к. работаю до 21.00 ,а пв до 22.00. Прошу поговорить с сотрудником.
Раиса Александровна Ковтун (Кузнецова)
5 июня 2024
Приемщики, девушка и молодой человек, работают капитально и организованно. Товары выдают быстро с уважением к покупателям. Отличный интернет магазин ОЗОН! Я там очень много чего купила, все нравится! Удачи продавцам!
aleksrat
19 ноября 2024
Раньше постоянно выбирал этот пункт. Но с каждым разом все хуже и хуже. Очень долго выдают товар. Просто ужас какой-то. Постоянно завал коробок, мешков. Живу в этом доме но буду выбирать другой пункт выдачи и другим рекомендую.
Елена Наумова
29 февраля 2024
Обслуживание хорошее, находится рядом с домом. Чисто и уютно. Когда прихожу очереди не бывает.
Полина Алхазова
5 сентября 2023
Очень грубый персонал, всегда очень долго ждать даже без очереди. На любой вопрос ответы такие вымученные и недовольные, как будто бы что-то нереальное спросили. Отдают заказы с лицами как будто бы их личные вещи забирают.
Анастасия К.
Хороший сотрудник-парень, очень выдержанный вежливый и товар находит быстро.
Николай
8 июня 2025
"чудесный" пункт выдачи, где с тобой не просто не поздороваться, так ещё посмотрят как на 💩 когда это сделаешь ты. При прощании тоже самое. Парень с длинными волосами и типо бородой говорить и слышать умеет (спросил код получения). Одна 🌟 за красивый собранный конструктор Лего
Татьяна П.
12 сентября 2024
Неприятные парни работают, каждое слово через силу. Часто висит надпись про перерыв- 15 минут. Если есть альтернативы - лучше ходить не сюда.
Дарья С.
20 ноября 2024
Плюсов нет, одни минусы. Поменяйте сотрудников барышень с красными волосами, они не могут ничего найти, заказы минимум 3х человек потеряны. Ищут их вдвоем, а очередь собирается. Нет бы одна ищет а другая других людей отпускает. Если есть вариант не ходите в этот пункт, поищите альтернативу
Маринв Ц.
20 ноября 2024
Отвратительный пункт Озон. Руководители данной точки, обратите внимание на персонал который у Вас работает. Неформалы, грубят, обзываются. Не обслуживают, уходят в подсобное помещение. Просто ужас…
Тот еще знаток
29 ноября 2024
Уф… сил нет… работали раньше сотрудники нормальные, ушли теперь постоянно беспредел. Грязно, максимально противные сотрудники, постоянно все завалено, ищут товар по ощущениям годы🤦🏼‍♀️ Сегодня 29.11 просто закрыто. Просто вопрос: а если мне надо срочно?🤬🤬🤬
Игорь
6 ноября 2024
Все время перерыв 15 минут. Молодые люди на выдаче не компетентны, очень долго ищут заказ, а иногда его вовсе не находят.
Анастасия Борисова
7 июня 2022
Расположение пункта выдачи не самое худшее, так как рядом с домом и находиться в самом магазине, но сотрудник, который выдаёт товар не самый доброжелательный, очень агрессивный и пугает этим, будучи в положении это максимально отталкивает в целом, не хочется портить себе настроение и иметь после такого похода негативные последствия, надеюсь кто-то поработает с данным сотрудником и проведёт беседу в целях улучшения выдачи товаров.
Наталья Анашкина
23 июля 2023
Обслуживание хорошее,очередей нет, расположение устраивает, чисто.
Коля
7 июля 2024
Пришел за товаром в 21:35 закрыть, якобы перерыв 15минут прождал до 22часа так и не открыли Уже закрыли.
Александра
20 января 2022
Стараются, делают всё быстро, расположение не самое удобное (кстати на картах оно отмечено неправильно, пункт выдачи находится в магазине Пятёрочка), когда набирается очередь, то приходится стоять в проходе самого магазина
Владимир Щербаков
26 декабря 2022
Персонал вежливый. Иногда есть очередь, но очень быстро двигается.С УПАКОВКОЙ ТОВАРА продавцы сейчас экономят что ли.Просите пакеты, если сотрудники сами не предложили.
Максим М.
9 ноября 2022
Хороший пункт выдачи товара, удобное расположение по крайней мере для меня. Чистота и порядок в пункте.
Оксана Иванова
25 марта 2024
Выдача заказов производится в плохо проветриваемом помещении, сотрудник молодой человек, не особо соблюдает гигиену, запах пота сбивает с ног.
Рима ж.
25 мая 2022
Похоже, украли часть заказа. По-хамски сказали, что якобы я забрала его позавчера в тот момент, когда я была на работе. Советую не заказывать в этот пункт, если не хотите чтобы пропадали оплаченные вами вещи.
Сергей Харламов
6 июля 2023
Хороший пункт. Рядом с домом. Чистый, сотрудники вежливые.
Инесса Драмант
30 апреля 2024
Маленький, но работающий пункт выдачи. Всё быстро и оперативно, без нареканий👌🏻
Оксана Трифанова
4 сентября 2024
Постоянно закрыто на 15 минут, мальчик не приветливый, не вежливый.
Мария
1 декабря 2022
Обычный пункт выдачи, ребята конечно не всегда приветливые, но в целом сойдёт. Помещение достаточно маленькое, но доступность нормальная, поэтому чего-то глобально плохого не могу сказать.
Артем Исаев
19 июня 2022
Отличный пункт выдачи ,девушки операторы отлично и быстро выполняют свою работу .Буду приходить ещё !
Рамила Вердиева
31 марта 2023
Обслуживание хорошее, над чистотой поработать надо, расположение удобное
паппп титти
УЖАС ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО ВОЛЯЮТСЯ КОРОБКИ, ДЕЛАЙТЕ ЧТОТО С ЭТИМ ЛИБО МЫ БУДЕМ ОБРОЩАТЬСЯ В СЛУЖБЫ.
Виктория Кочкина
23 октября 2022
Почему у Вас в пункте выдачи работает такой не вежливый персонал ? Сегодня пришла за посылкой, была новая девушка , ни здравствуйте, ни до свидания от неё я не услышала . Обучите их правильному сервису !
Наталья
12 марта 2024
4 только за то, что постоянная "грязь" ((( Девочка администратор всегда приветливая. Мальчик, конечно ему хочется пожелать, чтобы он принимал душ, хотя бы, раз в день. Извините, но невозможно заходить (
Арсений Евстратов
30 ноября 2024
30.11.2024, время 10:10, никого кроме клиентов нет. Пол часа личного времени потрачено.
469845 забруйко
13 ноября 2021
Озон не понравился , сдавать груз сложно ,надо что-то заполнять на сайте . нельзя просто прийти и сдать без заполнения.....