Ozon

Тигран
12 декабря 2025
12.12.2025 приходил за товаром в данный ПВЗ. В помещении было чисто, убрано, видно, что за ним следят. Персонал вежливый, спокойно объясняют и помогают разобраться с товаром. Есть все необходимое для проверки товара.
кирилл грань
15 мая 2025
Пришли сдавать возврат, и нам отказали. Мы требовали акт отказа на что получили тоже отказ. По закону потребитель имеет право сдать сломанный товар по гарантии без заводской упаковки. На что они сказали что у них свои законы, то есть их законы главнее законов Российской Федерации. Я обратился в тех поддержку озон на что получил ответ: что я могу вернуть товар без заводской упаковки и что они обязаны принять а если не принимают они обязаны написать акт об отказе. Работают совершенно не компетентные сотрудники, требую провести беседу!
Ирина Х
10 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Удобное место, и на авто можно подъехать,и для пеших тоже. Чисто,девочки хорошие. И график работы удобный. Можно после работы спокойно забрать свои заказы.
Аделина Родионова
20 ноября 2023
Постоянно заказываю на этот пвз, быстро выдают товар, предупреждаю о том, что нужно его проверить, возврат забирают адекватно, все устраивает, нареканий нет. Есть примерочные 2 шт.
16 мая 2023
Хороший пункт выдачи, удобное расположение Все чистенько, аккуратно Отзывчивая девушка, желаю ей стрессоустойчивости в этой нелегкой работе 😄
Wonder
1 апреля 2023
Очень нравится этот пвз. Девушки всегда вежливые. Очередей нет, быстро обслуживают. Никаких нареканий нет. Все четко
Ирина В.Е.
24 декабря 2021
Для меня в приоритете - удобство месторасположения, режима работы и качество обслуживания. Этот пункт удовлетворяет по всем пунктам моих пожеланий.
Л
Ляйсан Сибгатуллина
25 июля 2024
Отличный пункт выдачи, девушка приветливая и хорошая, поможет с вопросами 5 звёзд ❤️🤗
Миляуша Гарифуллина
21 августа 2022
Чисто, удобное расположение, быстрое обслуживание. Мониторю цены по всем и заказываю .
Валерия Панова
10 февраля 2022
Удобное расположение - недалеко идти от дома. Приветливые сотрудники.
6 июля 2020
Всегда доставляют вовремя, в этом офисе работают быстро и четко, никогда не возникало никаких проблем
Наталья Алатская
29 января 2020
Удобно расположен, есть примерочная. Чисто, быстро.
Нина Плотникова
2 августа 2023
Постоянно пользуюсь услугами Озон... Я вообще не хожу по магазинам, не ищу вещи которые мне нужны....покупаю только на Озоне и даже стала заказывать продукты. Рекомендую всем, кто ещё не пользуется услугами Озон!!! Очень удобно и экономишь свое личное время.
Андрей Зимин
5 февраля 2022
Приятный пункт выдачи заказов. Вежливый и приветливый персонал. Молодцы
Андрей Илюшин
22 октября 2023
Всё быстро и чётко. Для проверки всё есть.
Богдан Нагибин
12 июля 2022
Хороший пункт выдачи, быстро выдают заказ, приятный вид
Алёна Анисимова
11 июля 2022
Хорошие обслуживание с уважением и улыбкой, всегда проконсульиируют! :)
Вероника Горбунова
2 июля 2021
Вежливый персонал, предлагают маску, когда забываешь.
Алексей Демахин
3 июля 2021
Не очень удобное расположение а так всё норм
Лилия Пашанина
15 апреля 2020
Быстрое обслуживание.
Павел Кармазин
23 января 2022
Унылый персонал, впрочем, как и в других точках выдачи Озона
Стас Андреев
20 июня 2023
Обычный пункт выдачи, ничего особенного.
Эдуард Аманаев
12 апреля 2020
Кидаем машину на аварийки у дороги и идём за посылкой.. Во двор не суйтесь, там все плохо..