Озон

2055 оценок

Кирилл Киселёв
Фуру грузят долго,столовой и магазина с табаком рядом вообще нет. Сутки в адском голоде и без никотина. Так себе организация
Анжелика
8 июля
Заисывешся на не профильное производство приезжаешь мест нет уже всех своих наставили одно своячничество
Соловьëв Алексей
Я отношусь к данному складу и логистике на нем негативно. Такая оценка обусловлена тем, что на складе часто наблюдается дефицит заданий, мелкие задания по 1-10 товаров, причем они распределены по различным этажам или даже блокам, что создает определенные трудности в достижении заработной платы, указанной в приложении. Также следует отметить нехватку тарных ящиков и сеток
Анастасия Мельникова
Ужасный склад! Отправили товар кросс-докингом, часть товара потеряли. Больше, как видели, что отгрузка на Жуковский никогда не отправляли товар. После новогодних праздников стали заканчиваться остатки на складах, надо было отправить в Москву и регионы. Доступен к отгрузке был только этот склад. Решили рискнуть, но очень зря...19.01 началась приемка, сегодня закончилась прислали акт, что не нашли ни одного товара в коробке. Это вообще как??? 190 товаров утеряно, убытки большие, так еще и все комиссии ОЗОНу заплати. Озон предоставить видео приемки на складе не может. Вообщем на складе с вашим товаром могут делать, что угодно. ОЗОН ответственности за него не несет никакой. Это просто ужас!!!
Андрей Е.
Безответственное отношение. Поставку приняли на 10% , остальные 90% товара неизвестно где. Добиться от поддержки помощи разобраться где не принятый товар не принесли результата. Ответ докажите, что поставляли. Сами доказательств о приемке не предоставляют. Вы акт приняли, досвидания. А мы акт не принимали, написав возражение. Но пока шло препирательство, прошло 5 рабочих дней и Акт принялся автоматически. Наше возражение не помогло. Все тема закрыта. Техподдержка работает в одну сторону, когда ей выгодно. Беспредел!!! Потеря на 500 тыс. руб. Не возите сюда товары, если не хотите попасть на "бабки".
Julia luck
21.12.25г принят на склад РФЦ ЖУКОВСКИЙ палет где находилась моя посылка в 6.04 принят на склад в 10.54 уже стоит статус утеряно ,как позже пояснил сотрудник полиции,с его слов ,никто палет и не разбирал а уже февраль 2026г ,так работает данный склад и сервис интернет решение Доставка посылок Озон ,у нас есть чат потеряшек с данного склада ,работа данного РФЦ ЖУКОВСКИЙ привела к потере посылок у людей и я думаю пострадала и репутация Озон !Выводы делайте сами , именно на этом складе странным образом исчезают наши посылки отправленные через сервис доставка посылок Озон !
Максим Золотарёв
16 февраля 2025
Отличный РЦ, быстро поставили на 25 ворота в Диспетчерской 3, разгрузили быстро, есть нормальный туалет и хороший душ для водителей. Что ещё нужно для хорошей оценки? Всё классно
20 октября 2025
Худший склад. Через раз теряют товар, потом приходится доказывать, что он был. А если не теряют - то могут засунуть не по тому адресу в ячейку, и повалятся возвраты и отрицательные отзывы, потому что прислали не то, что заказывали. Например, в одной коробке было 6 артикулов, каким-то образом потеряли полностью один из них. Уже две недели ищут
Setroll®
31 октября 2025
Вернули чужой возврат! Заявка на вывоз со стока №5234329 Вывозили с ЖУКОВСКИЙ_РФЦ клиентский возврат по заказу 34479776-0240-1 стоимостью 7460 рублей . В заявке на возврат №34479776-R5 клиент приложил фото, что возвращает тот товар, что и заказывал - тут все верно. НО по прошествию времени, который товар находился на складе трансформировался! Я даже не знаю что это такое, так как по-китайски не читаю и в принципе не могу идентифицировать, что это такое. Как работают сотрудники, которые принимают возвратные отправления, как хранится товар на складе и собирается для вывоза даже одной звезды мало!
night watchman
22 мая 2025
Отгружали 2 раза и приемка занимает по недели!! хотя грузим по 1 коробу в котором 30 единиц товара, что там принимать неделю не понятно. Такая ситуация именно с этим складом. На других складах таких ситуаций не было не разу! Принимают за сутки. Ответ от поддержки ждите месяц) если не примут то можете претензию составлять )))) смех и только
Татьяна
7 декабря 2025
потеряли 2 поставки кросс-док от 2 сентября на сумму почти 200 тысяч р. 17 ноября - поставка еще в пути. Техподдержка талдычит что поставка идёт по плану, волноваться нет смысла. Маршут от точки сдачи до этого склада 130 км, задержка уже на 77 дней не могут довезти, и правда, что я волнуюсь? Дополнение. 90 дней прошло, озон продолжает сыпать отписки вместо компенсации. Договор для них действует в одностороннем порядке. Мы должны беспрекословно его соблюдать, озон же является неприкасаемым
ДПС
4 августа 2025
Озон испортился, приехал к своему окну, в мое время моего окна никого не было, было все пусто, 8паллет и более ждите звонка, отстоял свое окно уже приехали те кто на позже назначены по времени, выгружаются,после повторного похода в диспетчерскую сказали ждите звонка еще не скоро выгрузят, но в чем проблема была выгрузить меня в мое окно не понятно. Закройте склад тогда если некому работать.
Антон Рещиков
16 сентября 2025
Отвратительное место. Не советую привозит сдавать на данный адрес поставки. Назначают окна сдачи, а по факту ждешь по 12 часов своей очереди. Плюс могут не правильно записать номер телефона. На вопрос когда будут разгружать получаешь ответ: Вечером, сначала свои разгрузим/загрузим, хотя у тебя окно сдачи было с 10 до 11 и ты приезжаешь туда в 9.
837296 маркелов
9 декабря 2025
Добрый день. Приехал на 08.12.2025 склад на выгрузку. Окно выгрузке с 9:00-до 12:00. Пришел в диспетчерскую зарегистрировался время регистрации 11:10 . Жду звонка от диспетчера нету звонка. Пошел в диспетчерскую примерно в 20:10 . На что мне ответили то что ваше время не кому не интересно ждите звонка вам наберу. И ещё услышал от коллег что, они стоят некоторые 5 сутки пошли а у некоторых вторые. На данный момент я отстоял уже больше 12 часов и всем пофиг. Руководители или кто там есть. Или вам всем пофиг на водитель. Разберитесь пожалуйста с данным складом. Почитайте все отзывы что народ пишет . 09.12. время уже 15:10 до сих пор не выгружен
Татьяна Коваль
6 сентября 2025
Нарушают все сроки приемки, поставка сдана в августе, в ней товар не маркированный. С 1 сентября наш товар подлежит маркировке, из-за их сотрудников мы не можем поменять настройки и отгружать маркированный товар. За такое в первую очередь нужно уволить начальника склада, что он не может выстраить работу склада. 2 недели не могут принять поставку.
Алексей Сапожников
18 июня 2025
По приемке самый худший склад ОЗОН. Не советую им пользоваться совсем. Ожидание 4 часа на выгрузке. Товар приняли некорректно, часть утерян (точнее в излишки на вывоз). Аномалия у остальных складов все нормально
Валерий
23 октября 2024
На погрузку назначили время на 7 утра, начали загружать в18 закончили в 22, а теперь ещё и ехать придётся всю ночь. Грузят товар на поддонах а с верху набрасывают навалом. Всё очень печально.
Tony
1 сентября 2025
Худший склад, никогда не везите сюда ничего. Ожидание сутки! Озон похоже никогда не научится работать, хотя, бы на 10 % от складов вб.
Виктория Романенко
Отзыв сотрудника 👇🏻👇🏻👇🏻 В основном хочу отменить безответственное руководство и начальников участков‼️‼️‼️ Зона сортировки мелкого товара - руководство участка просто мерзость какая-то. Во-первых никакой помощи и наставничества для новичков, при обращении к ним - показательно игнорируют просьбы и вопросы, занимаясь не всегда рабочими вопросами. Иногда требуется штрих-код начальника участка, и вместо того чтобы его предоставить сотруднику они непонятно где пропадают по часу. Один раз я подошла спросить этот под, а пухлая женщина со светлыми волосами за компом сначала договорила о каких-то личных своих вопросах, в только потом предоставила мне этот код, я бы уже несколько товаров успела пропикать, а ей все равно, что за неуважительное отношение. Надеюсь она прочитает этот отзыв и будет чаще отрывать свою тяжелую пятую точку от стула, ей полезно, гляди и похудеет. Так вот! Очень много времени из-за такого безответственного поведения теряется у обычных сотрудников! Очень хочется оставить комментарий в приложении, но по фото не всегда понятно этот ли это человек или нет. Хотелось бы чтобы похождения ответственных на участках как-то контролировалось, ибо когда в перый день работы я раньше ушла, другая женщина из этого же участка благополучно проводила время на улице. При моём выходе она заходила. Нормально вообще?⁉️ Дальше РАЗМЕЩЕНИЕ‼️ Почему никто не контролирует целостность штрихкодов на размещении? ⁉️‼️ Как непонятно кто бегаешь от одной нечитаемой ячейки к другой, в она тоже стерта, и так пока не найдешь цельный не стертый штрихкод. Тсд в системе же отмечается что код ячейки поврежден!! Заменой никто не занимается! Очень много времени из-за этого тратится на размещении, а деньги вы за это не получаете! БЕСПЛАТНО ТУДА-СЮДА БЕГАЕТЕ‼️‼️ ТАК ЧТО УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ!!!
3 июля 2025
Ужасное отношение к товару, приехала на склад по мимо того что бегаешь и ловишь кого то что бы товар забрали они метают друг на друга, а потом просто швыряют твой товар в контейнер к остальным товарам ….
София
9 декабря 2025
На этом складе пропадают ценные посылки AAT1K3233M8T-151T. Моя посылка 123 шт товара пришла на рфц Жуковский 26.10.25. 27.10.25 она сначала пропала на паллете, потом нашлась. Но 28.10.25 на ПВЗ не пришла! О посылке ничего не известно. Не советую связываться с этим складом, иначе останетесь без денег и дорогого груза! Теперь будем решать вопрос в суде. Надеюсь, что мой товар не продали налево на этом складе и я его не увижу на просторах интернета!! Еще есть возможность поискать груз!!!!
Артем Бобров
7 июля 2025
Сегодня 08.07.2025, на выгрузке стою уже 3 часа, слот давно пропустил, выгружают только фуры 30-31 свободы но на них никого не ставят, даже когда нет фур, такое ощущение, что специально устраивают очередь
Денис Сантьев
21 ноября 2025
Не вздумайте сюда ехать выгружаться склад забит,нет места куда выгружать,когда будет место ни кто не знает,на воротах стою уже 6 часов.
Dmitri Ch.
11 марта 2024
Что понравилось. Охрана, пропускает быстро, затем диспетчерская, тут как попадешь, если народу немного оформят очень быстро. В диспетчерской назовут номер гейта и можно сразу выдвигаться туда. Там тоже можно постоять в очереди, причем некоторые могут пытаться очередность не соблюдать. Два раза сдавал груз и оба раза больше всего времени терял именно тут. В среднем 15 минут приходилось стоять пока не начиналась приемка груза. Сама приемка происходит быстро.
Дмитрий Соснин
31 января 2025
Две звезды только за чистый хороший туалет и стоянку. Грузят ужасно я понимаю что для грузчиков запомнить последовательность действий таких как взять поддон, уложить на него коробки тяжёлые снизу а лёгкие сверху и все это зафиксировать плёнкой так чтобы не рассыпалось, практически невозможно. Но если им нарисовать это в цветных картинках и нанять няньку то возможно что через годик научатся. Пока что грузят как попало, тент раздувает, на выгрузке постоянно вываливается коробки,а могут ещё и россыпью накидать причём в уже рваных коробках. На просьбу переполетить ответ один у нас все так возят. Вообщем следите за погрузка.
Анна Буркова
17 сентября 2023
Сам склад новый, вроде бы задумано все грамотно, куча народу, а работать некому, долго каждый раз ждать приемку, ощущение что из всей толпы сотрудников правом принимать товар облададет один-два человека. А если не повезло попасть на перервв-перекур, считай полчаса жизни (а то и больше !) Пропадает просто так : все несметное количество народу вываливается на улицу в зону курилки и всем наплевать, что мпшина стоит ждёт разгрузки (1 коробка!). При этом явно на складе ещё есть сотрудники, тк на протяжении получаса ожидания все время кто то дополнительно вываливал на улицу со склада, при этом приёмка так и не начиналась. 15минутный перерыв длился все 30 минут нашего ожидания и когда мы уезжали , бОльшая часть народа все ещё гуляла! Это что за неуважительное отношение к поставщикам?! У нас были расписаны отгрузки в Софьино и нижнем велино, весь график полетел чертям под хвост, всюду опаздали , в нижнем велино вообще еле сдали, тк время приемки до 18ч в принципе, позже не принимают
bazhinovagalina
7 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Только что перед нами закрыли дверь. И сказали чтоб ждали. Они пошли курить. Ждали час. Приходиться ждать ещё. Когда они покурят. Время 17:40. 7.12.2025
Дентал Депо
8 июля 2025
Не отгружайте сюда товар, его примут как излишки (Проверено дважды). На других складах Озона такой проблемы нет
Иван Колодеев
24 сентября 2025
Ни кто работать не хочет Постоянно очереди, ждать приходится по несколько часов
Николай Григорчук
Самое ужасное место!!!!!! Ждал 3ч и вот наконец-то моя очередь, а у них еще обед!!!! Это еще плюс час Товарищи водители видите заявку в это место, просто не езжайте сюда
Алена Лихойван
30 декабря 2025
Ранее отправляла на этот склад посылки, прием был вовремя, 13 декабря отправила, небольшую посылку и тишина, сегодня 30 число, посылка не принята, хотя на других складах принимают сразу...
Прямая поставка , нет не кого . Не выгружают уже 3 часа говорят места нет на складе , по факту ворота открыты и места валом
Простые вещи
3 декабря 2025
Не понимаю, зачем выставлять слоты на выгрузку, если склад не может их принять. 27 часов ожидания постановки на выгрузку, отвратительная организация рабочего процесса
Ольга ЭКО-ОФИС
28 августа 2025
Нам тоже не повезло с этим складом, потеряли целую паллету с товаром. Поддержка как всегда занимается стандартными отписками, искать товар не хочет. Кто через это проходил, понимает о чем речь. Так что заслуженный 1 балл, отгружаться на этот склад не рекомендую!
Евгений Подгорный
23 сентября 2023
Не рекомендую данный склад для отгрузки селлеров с небольшой поставкой. Слот с 13-14, приехали вовремя. Стоим ждём и через 10 минут узнаем, что нужно ехать в диспетчерскую чтоб вам сказали в какие ворота отгружаться. Стоим в диспетчерской 15 минут и нам назначают 38 ворота, возвращаемся к воротам, там на выгрузке стоит Газон и его разгружают, а за ним еще один Газон думал обратиться в 37 ворота там селлеры коробки разгружают, думаю может там примут, но не успел один селлер все коробки разгрузить как ворота начали закрываться, со словами у нас перерыв 30 минут (коробка так и осталась перед воротами) время 13.47, я еду в диспетчерскую узнать может нас перекинут в другие ворота, мне сказали, что если назначили ворота значит других не будет. А, то что там перерыв на 30 минут бывает, то она вообще не в курсе. Теперь как можно все поставки и большие и маленькие ставить в одни ворота? Почему в приложение не написано, что нужно сначала приехать в диспетчерскую и получить информацию о номере ворот? Почему не сообщается о таком долгом перерыве? Тайм слот нужно писать с 13.00 до 13.45. Вообщем кто захочет отгружаться в Рязанском направление, то советую Велино или Быково проверено лично. Если не знаете как убить время, то велком в Жуковский_РФЦ. Такой красивый и новый склад, жаль, что уже такое дно. В итоге: ждать 30 минут я не стал, так как перед мной стоял Газон полностью загруженный паллетами. Когда я уехал, позвонили из диспетчерской и объяснили, что даже если ворота она поменяет, то время ожидания не измениться. Вот теперь думаю прилетит штраф за отмену отгрузки🤔
Марко Паготт
8 июля 2024
Разгрузка по времени, проезд в час пик осложнен немного, но это не критично. Много диспетчерских, нет очередей, работа круглосуточно. Быстрая ,аккуратная выгрузка. Торговые аппараты и кофемашины. Минусы, отсутствие туалетов. При отсутствии ожидания ,туалеты могут не понадобиться.
Кристина Мундрескул
2 августа 2025
Бардак полный , работа при оформлении отвратительная . С утра до вечера простояла и так не оформили . То тот ушел то та ушла . То одному отвели то к другому . Работа не сложена как положено .
Софья Л.
На вашем складе потерялась иоя посылка 2 раза!! за одно отправление. Промежуток 2 дня. До сих пор числится утерянной! Должны были привезти 13 декабря и в тот же день она была утряна. Сейчас 4 января, до сих пор никаких вестей от посылки! Вещь, которыю мне отправили, сняли с производства. Верните посылку. Работайте, а не ждите истечения сроков доставки, а потом делать возврат посылки к отправителю 🤡 AAT487465K95-A2TT
Илья С.
Встаешь на ворота и можешь смело спать ложиться,работают медленно еще и ведут себя неуместно.
Магнитные Элементы
18 ноября 2025
Нереально отвратительный РЦ!!! Наш водитель заехал на территорию, ему сказали подьехать к 25м воротам и ВСЕХ в порядке живой очереди принимают, но приемщиков нет: говорят водители фур которые стоят С НОЧИ. Ходят женщины сотрудницы, на вопрос когда ждать приемщиков, отвечают: их сейчас нет, когда будут неизвестно. ждите.
Константин Фролов
Потеряли мою посылку (№AAT83T1555A7-099A) на этом складе!!! которую я отправлял через ОЗОН Посылки, в посылки были Шуроповёрт BOSCH стоимостью 12 т.р., строительный уровень KAPRO стоимостью 3 т.р., выжигатель по дереву СССР, сумка курьера ЯНДЕКС Еды с номером НС5804, ОЗОН компенсировал только 3 тысячи рублей :((( посылка явно была разграблена....
Антон Волочек
Не советую тут не кому выгружаться , проклятое место , очереди будежк ждать пол дня , отношение просто ужасное (
Константин К.
29 сентября 2023
Транспортная доступность нормальная. Пробки на Новорязанском шоссе, а уже ближе к СЦ все становится хорошо - тут развязки, можно как вернуться в Москву, так и ехать дальше в область. Минусы: туманы. Рядом пойма, два раза сдавал груз утром. Стоял такой густой туман, что номера ворот были еле различимы. Персонал работает нормально. Расхождений, ттт, пока не было, не теряли ничего. Приемщики приветливые, хотя и не суетятся.
Сергей П.
5 августа 2025
Первый раз решил воспользоваться этим складм. Поставщиков было не много, наверное по этому отгрузился за 15 минут. Товар оприходовали тоже оперативно. Но с расхождениями. Я сам упаковывал товар и уверен на 100%, что я отгрузил заявленное количество товара. Отклонить Акт приёмки с расхождениями я не смог, так как требуется приложить видео доказательства, которых у меня естественно нет. За 4 года работы на ОЗОН расхождение получил впервые.
Александр Курапов
25 февраля 2024
Нет очередей, всегда свободно, с приемкой проблем не возникало, даже помогали, если были какие-то ошибки. Утром пока все спят, легко и быстро можно добраться.
Владимир Иванов
9 октября 2025
Хуже чем работников на приеме возвратов не встречал на озоне,по 12 часов стоишь не выгружают, говорят второй в очереде а машины с такими же возвратами пропускают вперед,коллега посоветовал тортик работникам купить и все будет хорошо, здесь за работу еще и взятки давать надо?,мне за мою работу взяток не дают,может не ту профессию выбрал,Жуковский озон странное место,службе безопасности стоило бы обратить внимание.
Данил Панасенков
20 августа 2024
Самое лучшее РЦ. Вот прям многим есть у кого работать . На приёмке все вежливые и все понятно, без всякой тягомотины. Разгружают быстро и документы не нужно ждать по несколько часов
Анастасия Свистунова
27 ноября 2025
Отвратительное место. Не выгружают авто, которые сами же заказывают. Простои по 2-3 суткам с гофрокартоном!!!
Дарья Старостина
4 марта 2024
Хороший склад. Быстрая работа персонала. Отгрузка/загрузка без задержек. Удобное расположение. Проблем с товаром не создают. Рекомендую!
Maксим Викторович
28 сентября 2023
Всё отлично, парковка есть, доставка выше всех похвал, выбор товаров впечатляет, клининг работает, персонал вежливый