Ozon

Екатерина Елисеева
23 апреля 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Чисто, работница озона очень вежливая. Никогда нету очереди, всё быстро
Мehman
25 октября 2024
Спасибо всем кто оказывает услугу у дома.Очень удобное расположение-прям во дворе дома. Вежливые, улыбающиеся работники, что очень приятно. Чистота и порядок в самом помещении. Рекомендую!Очень понравилось.
порох
5 октября 2023
Озон и есть озон, удобно, что появился прямо возле дома, далеко не нужно идти, зимой это огромный плюс. Только вот есть там одна работница, явно студентка, которой палец в рот не клади. Явно грубая и недовольная, на вопрос о нуждаемости пвз в сотрудниках, ответили с явной неприязнью на лице и сморщенным носом. грубым отрезанным тоном :) Мой брат, который приходил возвращать заказ и в принципе там часто бывает так же говорил о недовольном поведении и грубости. Придя за 30-40 минут до закрытия пункта с возвратом, полностью оформленным в приложении, получил в лицо: "а вы раньше не могли прийти?". Просим искренне проследить за поведением данного сотрудника.
Елена Гладилина
5 августа 2023
Анна Белова
14 апреля 2024
Сотрудник пункта выдачи вел себя некорректно. Не поздоровалась, занималась своими делами и не обращала внимания. В грубой форме сказала, что я не так показываю штрих-код и могу задеть ее искусственный цветок на стойке, что «все лезут сюда руками и его роняют». На слова реагировала негативно. Прощаться тоже не стала. Остался очень неприятный осадок после посещения пункта выдачи на ул. Премудрова, 10А. Не рекомендую! 👎👎👎👎 13 апреля в 19:22
Tora Tora
27 января 2025
Сегодня сотрудница высказала мне, что написала на неё жалобу. Начала со мной разговор на повышенных тонах. Извините, конечно, но я пишу жалобу в Роспотребнадзор! Она не на рынке работает!
Алексей Колесов
Приходя за заказом такое чувство что специально нарушаешь покой работницы и так уже пол года )))))
Эдуард Латыприжкин
19 октября 2023
Заказываю только тут, так как быстрая доставка и хорошие сотруники.
Денис Сулаев
19 января 2025
Хороший пункт выдачи,вежливый персонал
данил солнцев
20 октября 2023
Отличный пункт выдачи, очень хороший обслуживающий персонал, все расскажут и обяьяснят
Alexandr S
30 сентября 2023
В целом, озон как озон. Хорошо что он есть, и что он появился. Только вот женщина, которая кудрявая, явно там какая-то уставшая работает. Когда делаешь отказ - очень явно злится, даже подхамливает. Ну такое прям.
Лариса Никитюк
13 августа 2023
Вежливый персонал. Удобно подъехать к месту получения.
Ирина Афанасьева
28 июля 2023
Обычный пункт выдачи товаров, как и любой другой. Девочки и мальчики вежливые
Дмитрий Хлопочкин
24 мая 2023
До недавнего времени был ларёк-марёк.Отремонтировали,вежливый персонал,в общем Озон.Да ещё и в двух шагах от дома.
Татьяна Бахарева
28 мая 2024
Хорошее обслуживание. И быстрая доставка.
Марина Серова
9 января 2025
Удобное расположение
Серова Марина
29 мая 2023
Очень необычно видеть пункт Озона на месте продуктового магазинчик Фея. Но- привыкнем . Далеко ходить не надо будет.
Александр Березин
30 июня 2023
Новая далеко ходить не надо.Обслужиние приятное.
Александр Шиков
10 февраля 2024
Быстрая выдача, очередей не замечал, 20 раз там был.
Юлия Иванова
16 ноября 2023