Ozon

Стас В.
25 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи, один работник на озон и Яндекс маркет, вечно закрыто, таблички нет, работник говорит пока не отпустит на яндексе, на озон не пойдет, когда открыт, работают школьники и дети, которые ничего не могут
Юлия Войненкова
11 апреля 2025
Максимально странный пункт выдачи, один работник на две точки. Постоянно приходится искать работника, чтобы забрать свой заказ. А сегодня добило то, что видите ли нужно подождать «пока я доделаю работу» в Яндекс маркете. Заставив меня развернуться и уйти не забрав заказ.
Тaтьяна Суглобова
4 сентября 2023
Месторасположение удобное, всегда чистенько, сотрудники работают оперативно. Но! Пакетов нет, когда много заказов, без своей авоськи унести все в руках возможности нет. И в последние дни пункт просто закрыт. Нет ни объявления ни информации, приходитьсяся бегать по ближайшим пунктам других маркет плейсов и уточнять где сотрудники.
Сергей Е.
Постоянно получаю заказы. Рядом с домом, удобно, быстро. Персонал компетентный, отзывчивый
5 января 2024
Хороший пункт озона, вежливые работники, быстрая доставка. Чистые примерочные, есть коробка специальная для мусора(что очень важно, не во всех пунктах это есть) . Спасибо)
Алексей Коновалов
28 августа 2023
Удобное расположение от дома, чистота помещений, быстрая работа сотрудников, вежливось в общении. Пользуюсь регулярно с самого открытия и всем доволен.
Бруна
21 июня 2024
Отличный пункт выдачи,нет никаких нареканий,посещаем с момента открытия,,сотрудники вежливые,отзывчивые.,товары доставляются в целостности,особенно моя боль это детские пюрешки в стекле,но по сей день все хорошо.
Матвей Сергеев
27 апреля 2024
Отличный персонал и удобное место, скорость доставки отличная, спасибо руководству за подбор красивых и приветливых девушек.
515279 Натали
22 июля 2023
Новый пункт выдачи, чистый, расположен в удобном месте. Девочки доброжелательны, всегда в хорошем настроении
Вероника Вероника
12 ноября 2024
Найдите к конце концов сотрудника в Яндекс маркет рядом, надоело по 20-30 минут стоять ждать, пока с Яндекса в озон перейдет, или наоборот, ладно еще когда не холодно на улице, можно. А сейчас прям самое время помёрзнуть. И постоять. Издевательство какое-то. А так по отношению сотрудников к клиентам, претензий никаких. Все нормально
Юрий Мезенцев
15 июня 2023
Молодое, показывающие интерес к клиентуре торгово - доставочное предприятие с вежливым и отзывчивым коллективом. Очень скоро нашли посылку, хотя народу было много...
Роман Тванов
16 сентября 2024
Очень удобно мне нравиться девачки мило обшяються не хамят просто прелесть
Анастасия Павлова
21 июня 2023
Аккуратно,чисто, приятнве продавцы. Удобно попасть с коляской)
🤩🐶🍓🌹
9 ноября 2025
Хорошей пвз, всегда рада там заказывать
вета
22 мая 2024
Мне нравиться он по тому что рассылки приходят аккуратные и не Липкие как в прошлый раз было с вб посылка.
Руслан
31 июля 2023
Все отлично ! Оперативно приехал товар , забрал тоже без проблем
Юлия Попцова
20 февраля 2024
Очень удобное расположение,в нутри чисто акуратно
Роман Мажаров
15 октября 2023
Вежливый и компетентный персонвл а больше от пункта выдачи и не требуется.
Женя Кошкина
10 сентября 2023
Ура! Рядом с моим домом. Люди там милые, всё хорошо)). Теперь гораздо реже хожу по магазинам.
Алексей Рышкин
9 августа 2023
Хороший персонал. Мой ребёнок всегда там берет конфетку.
Галина
10 июля 2023
Отличный пункт выдачи, рядом с домом.
Вязаные игрушки, друзья ваших малышей
4 декабря 2023
3 сентября 2024
Незаменимый, так как 1 на жк
Евгений
17 июня 2023
Чисто ,удобно,все устраивает. Добавить не чего.
Татьяна Кондратьева
2 сентября 2024
Мне всё нравится
Людмила
7 июня 2024
Отличных покупок, всё супер.
Олег Розин
28 апреля 2025