Ozon

Элис Вертелис
Стояла в очереди за парнем, за пределами дверей в очереди 5 минут. Сотрудник приклеил объявление о перерыве 13.03 в 17:35, сказав, что тот кто за дверью будут обслужены после перерыва. Я с коляской осталась за дверью, так как места в пункте не было. Отношение отстой.
Александр Каргин
Обычный пункт выдачи. Персонал приветливый и отзывчивый. Внутри чисто и прибрано. Единственное мало места. А так всё устраивает, рекомендую к посещению.
Ольга С
27 августа 2024
Очень хорошая девочка на выдаче товара. Быстро обслуживает клиентов и обо всех тонкостях напоминает. Кто не оплатил, а какой-то товар можно посмотреть и вернуть. Меня всё устраивает. Пункт не плохой. Но, в связи с высокой загруженностью хотелось бы помещение побольше. Летом - жарко. Зимой наверное будет комфортнее. Но люди находятся просто под вентилятором- это не очень.... Если планируется пункт, как стационарный и надолго очень рекомендую оборудовать кондиционером. И сотрудникам хорошо, и клиентам комфортно!
Boris Belov
23 июля 2024
23.07 пришел за заказом, простоял час в очереди, не смог получить заказ по причине: "не могу найти заказ, сотрудники сегодня принимали доставку и все перемешали, пройдите в другой день" Я не стал ругаться на подростка сотрудника конечно, не хотелось травмировать ребёнка. Уважаемый владелец данного пункта, вы если знаете, что такое происходит, то приезжайте сами и работайте, а не нанимайте малолетних некомпетентных детей.
Давид Г.
13 июля 2024
Здравствуйте. Крайне разочарован сложившейся ситуацией Пункте выдачи Озон по адресу Грузинский пер., 6. Сотрудники-подростки часто отсутствуют на рабочем месте по целому часу, что создает значительные неудобства для клиентов. Было замечено проявление грубости и отсутствие профессионализма в общении с клиентами. В рабочее время сотрудники играют в PlayStation. Прошу донести до сотрудников, что им платят за предоставление качественного сервиса, а не за игры. Считаю необходимым проведение проверки трудовой инспекцией для устранения данных нарушений. Надеюсь, что будут приняты соответствующие меры для улучшения обслуживания и повышения профессионализма сотрудников.
Аслан Р.
13 ноября 2024
Сегодня 13 ноября. Пункт выдачи работает с 09:00, это указано в графике и на двух вывесках у пункта. И в графике работы в интернете. На мятой бумажке на двери написано, что работа с 10:00. Зашел в пункт, из-за ширмы вышла юная девица и хамским тоном заявила, что она работает с 10:00 "несколько дней". Наймите уже нормальных сотрудников, а не глупых детей, пытающихся свои психологические проблемы и переживания беспричинно на клиентов сливать. Если б можно было поставить ниже одной звезды было бы неплохо.
Anna D.
1 сентября 2023
Пришла забрать заказ в пункт выдачи, который должен работать без перерыва. Дверь закрыта, на двери объявление о приеме товара в течение часа (см фото). Вышла, у входа в здание стоит работник Озона, курит и ведет светские беседы с коллегой из соседнего пункта выдачи Яндекс-маркет. На просьбу выдать товар он усмехнулся и ответил: «Я занят, курю…» и продолжил раскуривать и общаться с коллегой. Не вопрос, я отменила заказ и переоформила товары в другой пункт выдачи Озон. Не советую заказывать доставку в этот пункт выдачи!
Татьяна Т.
30 июля 2024
Прекрасная работа сотрудников, недавно там работал очень много дней к ряду один молодой человек. Регулярно заказывала туда себе разного рода и размера товары и никогда не было проблем с выдачей, все оперативно и быстро)
Basya
1 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Всё чисто, сотрудники вежливые. Намного лучше, чем когда пункт постоянно закрывался на "технические перерывы", а стойка была загромождена вторым монитором и плей стейшеном
23 июля 2024
Хороший озон ,удобно ,быстро.Сотружник дал бесплатный скотч,помог упаковать.Покупал стул домой в разобранном виде пришёл без ручек ,сделали из скотча ручки.
Юлия О.
Перестала заказывать в этот пункт, так как надоело контактировать с вечно недовольной девушкой-сотрудницей. Понимаю, устает за день, но она как будто в принципе не бывает доброжелательной, так что прощаемся
Диана Э.
27 сентября 2024
Сейчас 25 сентября, пункт закрыт. Каждый раз когда я прихожу он всегда закрыт, то на перерыв, то по техническим причинам. В сентябре проблема стала большой, в пункте мало место. Стоят непонятные ящики. Сотрудники сидят в телефоне и ничего не делают. В Августе в пункте было идеально, я начала радоваться что работают хорошие сотрудники. Сейчас происходит полный ужас. Где Руководство?? Чем они вообще занимаются?? Примите какие то меры!!
minh khai nguyen
Сотрудница худая, носит очки и очень груба. Работать с ней неприятно. Если она не хочет работать, ей следует уволиться. У меня много раз терялись посылки при отправке в другие города, и я не знаю почему. Остальные сотрудники в других сменах были все хорошими.
Дмитрий Афанасьев
28 декабря 2024
Последние примерно 3 месяца ужасное обслуживание. Ничего не могут найти, грязь, всё завалено, огромная очередь... Сотрудница из СССР, хамство и надменный взгляд, жалобы на судьбу и работу
Людмила К.
13 июля 2024
Пункт открывается с задержкой от расписания, технические перерывы достигают пол часа - часа, да к тому же хамское поведение молодого человека, работающего в пункте
Marina Terekhova
12 июля 2024
Парень на выдаче играет в комп в наушниках, дверь закрыта и висит табличка - перерыв, стою жду под дверью, пока доиграет
O
25 августа 2024
Хороший пункт. Накладки с поисками посылок или стихийной очередью бывают в любых пунктах выдачи, но ребята искренне стараются помочь. Справедливо будет их поддержать. Относительно недавно там была перепланировка (стало просторнее, заменили грязную примерочную на свежий бокс), развернули стойку к покупателям, стало чище и легче дышать, меньше вещей в проходах, даже когда привозят большую поставку с крупногабаритом. Выбираю этот пункт, хотя вокруг еще есть варианты: они всегда четко соблюдают часы работы, не закрываются раньше времени и с ними приятно общаться.
Олег Г.
3 июля 2024
Пришёл в 20.00 забрать заказ хотя график работы до 21.00. Объявление было что закрыто. Хотя работник там был и сидел за стойкой просто так. Через стекло работник озона послал меня матом и сказал что ты дергаешь ручку . Я требую уволить не копетнтных работников.
Елена И.
31 августа 2023
Сотрудники часто отсутствуют на рабочем месте. То закрывают пункт выдачи на «перерыв», то просто исчезают в техническом помещении и не появляются по 10-15 минут. В итоге, в пункте выдачи постоянно очереди в несколько человек. Не рекомендую!
София Б.
6 сентября 2024
Очень хороший , чистый пункт выдачи. Девушка всегда готова поделится мнением ,если подходит одежда или нет . Поднимает настроение!
ТАНЯ ЛОКОТКОВА
27 сентября 2024
Пункт выдачи не очень. Сотрудники хамят, график работы не соблюдают. Сотрудник Виктория не может найти товар, говорит: зайдите завтра. Ужас!!!!
Роман Васильев
18 февраля 2024
Регулярно попадаю на перерывы в работе, которые случаются в рандомное время. Причем ждать, как правило, приходится долго (дольше 10-15 минут). Не советую заказывать в этот ПВЗ
goscha Winner
22 ноября 2024
Сделайте нормальный и предсказуемый перерыв на обед и укажите его на дверях и в карточке озона на яндексе. Перерыв 15.08-15.23 выглядит очень странно.
Евгений
25 декабря 2024
Отвратительный ПВЗ. Сотрудница о вежливости даже не слышала. Помещения пункта и подходы к нему заставлены коробками. К примерочной не подойти.
Ден Бо
18 мая 2025
Хамское отношение к клиентам: разговаривают так, будто ты не только чем-то обязан им лично, но и обязан знать все причуды работы сервиса ОЗОНа. А я просто пришёл получить заказанный и доставленный в пункт заказ — по итогу не получил!
Владислав Николайчук
14 октября 2024
Грязно, очереди, женщина нервная сидит После того как Авито ещё добавился, вообще грустно стало, резко стало хуже Просто не хочется сюда заказывать ничего
Валентин А.
25 сентября 2024
Регулярно стоим ждём по 10 мин, а то и больше, пока придет сотрудник. Он либо один на все пункты, либо один на все пункты точно ! Бесит страшно. Не вижу смысла открывать пункт выдачи без персонала.
masha m.
11 марта 2024
Все было хорошо, пока в пункте выдачи не стал работать молодой человек в бежевой вязаной шапке. Регулярно закрывает пункт выдачи в обед и уходит. А 06.03 моя сестра пришла в 20.30 за заказом, молодой человек в это время ругался с продавцами овощной лавки по соседству. В итоге он ее выгнал из пункта выдачи и сказал, что пвз закрыт. Это норм? Также сотрудники регулярно теряют заказы, или товары приходят испорченными. Ни в одном пвз озона такого не видели. Теперь заказываем в другой пвз.
Дарья Сведущева
15 июля 2024
Знакомый сотрудника находился за ширмой, громко и продолжительно ругался матом, издавал мерзкие харкающие звуки. При этом сотрудник безуспешно пытался его успокоить в довольно агрессивной манере. Было крайне неприятно находиться пункте выдачи
Pravda zhizni
4 октября 2024
Пунктом начала пользоваться для отправок доставок Avito. Небольшой пункт, вполне удобно расположен, без очередей. Работают молодые вежливые ребята. Быстро оформляется доставка. Есть б/у упаковка.
Fil Fish
11 октября 2024
Расстроило даже не неопытность молодого ещё сотрудника, а реакция владельца ПВЗ, которому они позвонили с вопросом, "как вернуть товар, если доставку по ошибке закрыли", на что в ответ по громкой связи "да отшивайте его на.., никак!" Некомпетентность и безразличие.
Дмитрий Малыхин
4 октября 2024
В данном пункте выдачи, заказ практически всегда доступен только на следующий день. Вовремя заказ забрать нет возможности .
martinni1
5 августа 2025
вчера забирал товар, очень приятный сотрудник , сразу нашел товар, все отлично
Светлана
26 сентября 2024
Девушка вежливая, приятная, но сказала, что система отправки Авито у них сегодня 26 сент не работает, приходите позже, это очень неудобно
Евгений
17 июля 2024
Самый ужасный пункт выдачи. Постоянные бардак, компетентность сотрудников - 0
Борис Сухов
27 августа 2024
соседство с овощной лавкой создает определенные неудобства, на 1ом этаже живет собачница которая мне кажется сошла с ума, собачий смрад разносится на всю округу. Крайне неудачное соседство.
Алекс Б.
27 сентября 2024
Пункт выдачи отстой, всегда сотрудника нет на месте. Вечно такие проблемы. 25 сентября я пришла в 9:18. Никого нет. Где сотрудник не понятно.
Светлана
5 ноября 2023
Удобное расположение. Приветливые сотрудники Все чисто,компактно. Тихо,спокойно.
15 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Просторно и удобно
Лилиана
23 июля 2024
Удобный и уютный пункт вырачи рядом, ребята вежливые, мне все нравится.
Амина Допиро
23 июля 2024
Хороший пункт, общаются вежливо и быстро выдают заказы
Oleg P.
11 июня 2024
Сотрудник отказывается обслуживать клиентов, меняя график работы по своему усмотрению.
Владимир Е
2 апреля 2024
Постоянно в вечернее время пункт выдачи закрыт. Бывают порванные упаковки и побитые товары. Больше нет желания пользоваться этим пунктом выдачи.
Иван серегин
27 сентября 2024
Приходит 26 сентября в 9:15, пункт был закрыт. 27 сентября в 9:06 он тоже был закрыт. Сотрудник очень медленный, на пункте на пройти, стоят коробки с товарами, очень грязно!!! Когда была сотрудница девушка было лучше!!
Kristian Nikulin
5 сентября 2024
Пункт выдачи очень хороший. Получил всё быстро и без проблем!
Влада Макарова
11 апреля 2024
Сколько раз приходила туда утром в разное, но рабочее время - пункт выдачи закрыт! Причем никаких записок.
Мария Юрьевна
7 января 2025
Хороший пункт прямо у дома , профи сотрудница Алина 👍
Валентина С.
5 сентября 2024
Супер пункт!) Отзывчивый персонал, уютно,чисто!)
mityabudanov
20 декабря 2023
Сотрудник отказывается обслуживать клиентов ссылаясь на приёмку товара. Со слов посетителей это происходит регулярно. Вызвал полицию, буду ходатайствовать о привлечении сотрудника по 14.8 КоАП
Алина
3 октября 2024
Очень сочувствую неадекватной загрузке менеджеров, но я не для того снимаю стресс компульсивным шоппингом чтоб на меня орали в пвз 😣