Ozon

Девушка - сотрудница отказала провести 3 люстры, которые лежали уже на полу в пвз, ссылаясь на большую загрузку: людей в очереди на тот момент было 0, только мы в пункте выдачи. Попросили вежливо 2 раза. Коробки были с изображением товара, да и люстры - не частый предмет заказа, вероятность, что заказал другой человек - небольшая. Провести товар - 1-2 мин, люди уже пришли в пвз. Отказ. :( Расстроились, и ушли.
Анастасияя
8 ноября 2025
Анекдот: заказали очень много предметов, в основном коробки небольших размеров. Нужно сложить в пакеты, чтобы забрать домой. Больших пакетов нет (их нет уже месяц). Есть маленькие пакеты-майки белого цвета, не брендовые, в которые к нас помещается 15% покупок. На просьбу дать ещё пакеты отвечают: "мы не можем выдать больше одного пакета на руки. Ну вы тоже нас поймите, нам надо до конца года на эту пачку пакетов дожить". Ну не анекдот ли?) Ладно девочка сотрудница, ей дали такое распоряжение. Вопрос к владельцу: " Вы реально не можете купить еще пакетов до конца года?) " В целом, пункт чистый, парень сотрудник - бодрый.
Григорий Коновалов
28 декабря 2025
Такого медленного обслуживания я давно не видел: в очереди было 11 человек (!), парень просто сидел за прилавком и что-то делал в компьютере, не мог ничего выдать. Мне кажется «Озону» надо закрыть этот пункт принудительно, раз собственники не способны обеспечить нормальный уровень сервиса
Далай Лама
Худший пвз что я видел. Девушка перед носом закрыла и повесила табличку в грубой форме в выдаче товара. Ни привет ни пока, пакет единственный еле дали
219435 Сычев
Сегодня ужас какой то ,новый сотрудник в пвз ,полностью некомпетентный ничего не может,заказы выдаются по 30 минут ,собралась уже очередь тут
Елена Б.
8 октября 2025
Самый ужасный пункт, девушка сотрудник еще ничего, а молодой человек, просто - оторви и выбрось! Мало того, что его очень часто нет на месте, первый раз сталкиваюсь с тем, что вешают табличку на дверь, а сам пункт закрыт. Так же был отказ от одного из заказов, а он отметил его, как выданный, мне пришлось оформлять возврат, на товар, который я даже не вскрывала, возврат согласовывали четыре дня, и по итогу не согласовали, а предложили скидку, пришлось выкупать товар, т к уже не было сил и нервов на эти переписки, но больше я в этот пункт ни ногой.
Дарья И.
11 декабря 2025
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, просторно (что большая редкость), нет толпы людей. Девушка всегда очень приветливая, отзывчивая и всегда быстро находит заказ. Однажды спасла меня, когда у меня сел телефон, за что отдельное спасибо! ♥️
Александр Ч.
24 марта 2025
Пришлось ждать сотрудника, замерзая на ветру, который в этом месте ужасный. На двери висела табличка с нацарапанным номером, по нему никто не ответил. Вернувшийся сотрудник начал есть за рабочим местом, пока я ещё не забрал заказ. Очень неприятное обслуживание.
Анна Спутай
Любимый пункт☺️ Очень милые и приветливые девушки Очень чистый и уютный пункт
n-rub-w
4 июня 2025
Как не придешь, сотрудника нет на месте. А когда висит табличка о перерыве, время на ней пустой звук, опаздывает все равно
Mihai Grecu
сотрудница очень медленно работает заказ пришел еще вчера добавили сегодня утром сотрудницу менять надо
Коля Сайфиддинович
Либо измените рабочую время либо Смените Сотрудников чтобы люди не стояли за дверью по 15 минут!
Александр Демидов
3 мая 2025
Поддерживаю комментарий ниже, хамоватый сотрудник на пвз, занимается своими делами, игнорирует ( ни здравствуйте, ни до свидания - сказать в ответ видимо проблема)
Андрей н
12 октября 2025
Первый раз вижу, что пункт закрыт в рабочее время
Дмитрий Пп
6 июня 2025
сотрудник перед носом закрыл и пошел себе за беляшами
Ким
24 сентября 2025
Теперь только сюда заказываю.
Олим Рашидов
26 сентября 2025