Ozon

Софья У.
7 октября 2025
недавно посетила пункт выдачи Озон и осталась очень довольна сервисом внутри чисто и аккуратно, что создает приятное первое впечатление персонал очень вежливый и отзывчивый в целом, я очень довольна буду заказывать теперь на этот пункт))🌸
Наталья
2 июля 2025
Очень давно ждали возвращения Озона на этот адрес. Спасибо огромное сотрудникам за внимание!) Всегда радушны и вежливы, все быстро и четко🌺 Теперь это мой любимый пункт))
владимир казанков
2 июля 2025
Уважаемые и дорогие наши посетители… Табачка и кофейня всегда рады ответить на ваши вопросы, но уважительно просим нас понять: мы не стойка информации и не ресепшн. Просим не спрашивать ту информацию о озоне, которой не располагаем: Мы не знаем, когда придет работник, мы не знаем куда отошел работник, мы не знаем точно когда откроется озон. Просим нас понять и простить. Несмотря на опоздания, девочки-умнички стараются, их можно понять, так как бывают форс мажоры.
Мария
25 июня 2025
Пришла к 9:00, в пункт ктлооый в жто время отрывается, в итоге уже 30 минут жду открытия, никто не открывает Ужас , мне специально ко времени нудно было, как заказывать?
оля опарина
7 октября 2025
такие хорошие девчонки работают! душа не нарадуется, раньше фиг пойми что было всегда улыбнуться, поговорят быстро отдают мне посылочки🩷 приходила бывало и в 9, как раз открывались
Максим
27 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, девчонки молодцы, всё быстро, оперативно и чётко. Что уже становится редкостью.
Алексей Сапрыкин
18 сентября 2025
Маленький но приятный озончик. Воспользовался услугами хранения багажа и отправки посылки впервые, с оператором быстр во всем разобрались!
Ксения К.
Время 9:05 а пункт выдачи закрыт!!!! Как прокомментируете это недоразумение????
Xen
Указывайте корректные часы работы, если открываетесь на полчаса-час позже
Алихан Абухажиев
22 ноября 2025
Что за не серьезность почему не отвечаете на звонок я месяц уже прошло нету сунки с моим одеждой не могу отследить отвечайте на звонки и я передам эту делу потому что все новые одежда там сунке
Мари Клячина
27 июня 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники.
Great dreams
Отличный пункт выдачи!