Ozon

Анастасия Голубович
24 октября 2025
Просторное помещение, в зале тихо, спокойно и чисто, с очередями не сталкивалась, есть всё необходимое для проверки и примерки. Мне встречалась одна приятная женщина на выдаче, нареканий не возникало.
Ж
Женя Щ.
21 декабря 2025
К самому пункту выдачи вопросов нет, хорошее и комфортное место, но что с персоналом? Зашли с подругой 21.12 около 16:30, на что вместо обслуживания получили "девочки, вам придётся пойти погулять, принимаю товар". Девочкам по 23 года, но даже если бы зашли подростки, такое отношение недопустимо. Очереди, к слову, не было, что мешало нас обслужить и после этого пойти принимать товар – неизвестно, но наверное банальное пренебрежение к "девочкам". С уважением отношусь к работникам пунктов выдачи, но подобное отношение не располагает к вежливости. Рекомендую владельцу всё же обратить внимание на одну из своих работниц, чьё отношение к клиентам по итогу без клиентов вас и оставит.
Ivana XXX
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи товаров. Такую чистоту и порядок редко, где можно встретить. Отдельное спасибо работникам пункта-внимательные, вежливые, доброжелательные, всегда помогают, если что-то не понятно. Пользуюсь этим пунктом часто, так как он ближайший к моему дому. Спасибо .
Вика
09.04 прибежали в пункт выдачи забрать один товар который уже оплачен (забрали бы и ушли) в 20:58. Да, пришли поздно, но это не повод не обслуживать клиента. Конкурентов на районе хватает, больше в этот пункт не обратимся
Miron Savchenko
5 мая 2025
Пункт выдачи более менее, да не немного не доделан, и воняет конюшней. Но кассирша это просто! С коляской с ребенком не дают зайти мол пол испачкаете в сухую погоду!
Дария Кучеренко
10 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи товаров! Очень чистый и аккуратный. Замечательные сотрудники, всегда вежливые и доброжелательные
Дмитрий Франкш
Не советую заказывать сюда товары с пометкой 18+, отказали в выдаче без паспорта, хотя в заказе был обычный туристический нож, принципиальность превыше всего
Т
Татьяна К.
12 февраля 2024
Отличный пункт выдачи,приятный менеджер выдачи заказов,частенько,аккуратненько и светло.в общем законные 5 баллов.Рекомендую
d
3 марта 2025
девушка,которая была на смене 03.03 сегодня по хамски себя вела,сидела с недовольным лицом,грубила. никогда раньше такого не замечала за другими сотрудниками. прошу сделать е замечание и провести воспитательную беседу,ведь желания возвращаться вновь - нет
Alex X
7 декабря 2025
Интересный пункт выдачи. Как приходишь в него, такое ощущение, что что-то должен работникам... Хотя должно быть наоборот...
Валентина Кужовник
14 июня 2024