Ozon

TruthTeller
Пункт выдачи Ozon на Бухарестской приятно удивил. Наконец-то здесь работают классные сотрудники — быстро, чётко и без лишних квестов. Раньше было ощущение, что попадаешь в сюрреализм с элементами загадки от пожилой женщины будто «под чем-то» (кто понял — тот понял 😅), но сейчас всё кардинально поменялось. Очереди двигаются, посылки находятся с первого раза, атмосфера спокойная и адекватная. Теперь заказы забирать реально приятно. Так держать, стало очень круто. 5 из 5 👍
Анна О.
8 февраля 2025
второй раз (больше никогда не обращусь) в этом пункте нарываюсь на пожилую особу с завышенной самооценкой и хамским поведением. все ей ни так, ни так стоишь, ни то говоришь. сегодня отказалась принять посылку на авито, требуя полностью вскрыть посылку, просто приоткрыть ей было недостаточно. в пункте рядом отправила спокойно и с улыбкой.
смирнова диана
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставила 0. Девушка-сотрудница в 16:30 16.06.2026 запретила проверять сложный технический товар, пришедший из Китая, который если не проверить сразу же, то уже не вернуть. Мы заказали мини ПК, который обязательно надо проверить, как минимум, чтобы понять, что он включается. Для проверки необходимо включить его в розетку, пользоваться которой нам запретили. Но девушка сказала, что проверять надо чисто визуально))) Я попросила показать правила компании озон, где написано, что сложный технический продукт нужно проверять именно таким образом, на что мне ответили, что заказ уже отменен. Телефоны и прочую технику никто не проверяет просто посмотрев на закрытую коробку, если что. Произошло нарушение согласно закону о правах потребителей, где проверка работоспособности сложного технического товара (электроника, бытовая техника, гаджеты, к которым и относится МИНИ ПК) законно обоснована. В общем, отвратительно. В любых других пвз НИКОГДА не возникало подобной ситуации.
Анастасия Андреева
16 января 2025
Прошу обратить внимарие на старого мужчину ,который зднсь работает Неоднократно отправляла посылку и все сотрудники были милые ,этот же король права качать начал и вообще отказался принимать и не объяснил по какой статье и правилу , авито рекомендую проверить этого мужчину , портит вам репутацию. Ну и судя по отзывам я не одна такая .Повторюсь,я очень часто пользуюсь пунктами выдачи и за много лет у меня не было ни единого скандала с сотрудником пвз, но такое впервые, жалоба в роспотребнадзор отправлена !
Андрей Лебедев
30 января 2025
Работник пункта выдачи, немолодая женщина, хамка, грубиянка с надменным отношением. 30.01 отправлял посылку и не успел что-то сделать как сразу нарвался на хамство. Упаковку пришлось искать в помойке в ПВЗ что-бы отправить посылку, упаковывать как оказывается нужно тоже самому хотя в других ПВЗ этим занимаются сотрудники.
Кира Искандарова
Удобный ПВЗ, чисто и светло. Сотрудники работают быстро и вежливо. Забрал заказ за пару минут. Рекомендую!
Владислава Антошкина
27 апреля 2025
чистый хороший пункт, удобно расположен в тц, можно зайти забрать товар сразу после работы) говорят, что сменился владелец, персонал стал лучше. работают быстро, помогли разобраться с возвратом в приложении, нареканий нет
Вадим Удалых
19 февраля 2025
19.02.25 Немолодая мадам с сиреневыми волосами и короткой стрижкой, отказывалась принимать возврат из-за того, что не знала, что я ей принес. Попросила в приказном тоне найти ей карточку товара, мы не гордые, человек старый, нашел-показал. Затем началася цирк, я не знаю что это, штрихкода на товаре нет, хотя в приложении, написано покажите штрихкод в приложении. Сказала ничего принимать не буду, ушел, перечитал условия возврата, вдруг я затупок, но нет. Вернулся и начал общаться с ней в таком же надменном и приказном тоне как и она, возмущенно сказала: Что Вы нервничаете? Приносите штрихкод. Ткнул носом в штрихкод который показывал изначально и о чудо, прокатило. Старый пляж. Мадам делает все, чтобы люди не ходили в этот пвз. Такое чувство, что она в прошлой жизни была тем учителем в школе которого никто не любит или сотрудником бухгалтерии/регистратуры. Хотя и там теперь зачастую доужелюбные люди. Вторая мадам, тоже возрастная всегда дружелюбна и быстро находит товары, у нее никогда нет очереди. Эту же особу каждый раз приходилось терпеть, и быть свидетелем конфликтов с другими клиентами, но сегодня терпение кончилось. PS Непосредственно руководству ПВЗ, понимаю, что сейчас очередь за забором не стоит, но как минимум одного сотрудника Вам бы заменить, в противном случае придется пользоваться другим пвз, которых благо поблизости хватает.
Катерина Золченко
26 августа 2024
Подгруппа тормозок . Это прекрасно , что людям с особенностями есть где работать … Но когда твои товары ( с пометкой "Доставим завтра") приходят через 2-3 дня потому что на выдаче сидит молодой человек с жизненным кредо : Я работать не буду … В очередной диалог выяснилось что его просто бесит пиликать товары … да и вообще , они все тяжелые ! Поддержка молчит и ничего на претензии не отвечает 👍🏻
Мария Грибанова
24 ноября 2024
С отвратительным обслуживанием столкнулась сегодня 24.11.24, женщина немолодых лет все время грубила и оствечала сарказмом, вовремя обслужить не захотела, как итог опоздание на работу на полчаса. Молодая же девушка с короткой стрижкой, всегда очень приветлива и вежлива
Marceline
9 мая 2024
Сотрудник пункта выдачи очень вежливый и приятный) Когда очередь - оперативно выдаются заказы. Большой плюс. Хороший пункт выдачи, всегда чисто.
Кирилл Ш.
8 июля 2024
Много народу не бывает. Отлично подходит для примерок вещей. Претензий нет. Обслуживание хорошее
Светлана Сергеева
6 мая 2024
Просторный светлый пункт, сотрудники всегда вежливые, оперативно выдают заказы, очереди бывают редко.
Тайный гость
10 октября 2024
Быстрое и вежливое обслуживание⭐️ Чистый и комфортный пункт выдачи✅ Сотрудник приятный парень👍🏽
Мария Козлова
25 ноября 2024
Отвратительная работа пункта выдачи!!! В 10.00 пункт закрыт🤷‍♀️🤷‍♀️🤔 Подождала 55 минут!!!! пункт закрыт... 🤔🤔🤔 Ушла ни с чем. 👎👎👎
ольга Т
23 мая 2024
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Георгию, помог с коробками.
Николай Антошкин
17 апреля 2025
Работаю рядом, поэтому всегда заказываю доставку в этот пункт. Отзывчивые сотрудницы, всегда помогают с возвратом, если есть сложности.
vvuvicom world
6 октября 2024
Хороший пункт. Заказы забираю тут. Всегда хорошее и качественное обслуживание.
iana a.
1 октября 2024
ужасно медленно, простояла 40 минут! вся очередь тоже!!!! наладьте работу!!!
Григорий Костромин
8 апреля 2024
Удобный пункт. Сотрудник Георгий вежливый, все быстро и по делу!
Иван Захаров
27 февраля 2024
Молодой человек с усиками очень медленный, даже не пытается ускориться. Товары из заказа приносит по одному... Ужасно медленно
Елизавета Первякова
5 апреля 2024
Замечательный пункт! Оператор Георгий очень приятный сотрудник!
полина
18 сентября 2024
7 дней не могли найти мой заказ спасибо, что хотя бы нашли
Victoria M.
29 августа 2024
Очень плохо. А если бы это был последний день для получения заказа. «Мы сегодня решили не работать, откроемся завтра, извините за неудобства»
декстер морган
9 декабря 2024
Когда пожилая женщина сидит на озоне, то товары задерживаются (вплоть до 9 вечера), когда паренек то товар приходит к обеду
Мари Ли
25 ноября 2024
Без всяких объявлений закрыто уже пол дня.
Ксения
2 декабря 2024
Очень добрая и милая женщина быстро обслужила Благодарю 🙏
Анжела
21 октября 2024
Молодой подросток не хочет работать Он как ленивец, очень медленный. Будто он сам вот вот упадет.
Наталья К.
4 апреля 2024