Ozon

я не
4 августа 2025
Впервые с таким столкнулась, чтобы консультант озон так себя повёл. Так случилось, что мне понадобилось отправить посылку сдэком. Вывески сдэк нет, сильная жара, у меня несколько тяжёлых сумок, ищу этот сдэк, людей нет (видимо, из-за жары). Решаю зайти в любимейший озон и спросить, где (в этом же доме!!!) находится сдэк. Консультант на мой вопрос тут же выдает: «Не знаю!». Выхожу из отделения, продолжаю искать. И как же я удивилась, когда обнаружила небольшую наклейку на двери, что сдэк в соседнем подъезде! (у сдэк на Химиков53 нет вывески) Такое хамство от консультанта меня впечатлило. Будет необходимость заказать в озон, то точно не в это отделение
Геката
24 марта 2024
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые рабочие. Очереди почти никогда нет, бывает пару человек и то быстро обслуживают! Проверять товар удобно, есть стол и ножницы! По некачественному товару возврат делают быстро!
Айрат Валитов
28 февраля 2021
Хороший офис, евроремонт. Персонал вежливый. Вывески и вправда нет, только малозаметная наклейка на дверном стекле, могли бы и побольше сделать. Ориентир: ищите на крыльце где рядом «Инструмент Гранд»
Ирек К.
29 июня 2020
Вопросов нет, оперативная доставка и выдача товара. В случае наличия брака, без проблем оформляется возврат средств или обмен.
Татьяна Маркова
27 июля 2023
Удобное расположение, вежливость сотрудников
alina nabiullina
23 июля 2021
Хорошие и приятные сотрудники. Офис тоже достаточно приятный, всё есть. Всегда заказываю на этот пункт выдачи:)
Булат Галимов
4 июня 2020
Работают быстро, но иногда косячут с выдачей товаров, так что проверяйте всегда что забираете
Зиля Н.
20 апреля 2021
Хорошие сотрудники.Удобный возврат,если не устроил товар.Быстрый возврат денег.
Галина К
17 ноября 2020
Быстрая выдача посылок, внимательное отношение.
Виктор Петров
7 октября 2019
Работают по непонятному графику, сложно застать когда работают и найти, если не знаешь точное место очень сложно, вывески нет.
Илья
13 января 2022
Хороший отдел выдачи. Девочки быстро выдают товары.
Дамир Каюмов
20 августа 2023
Обслуживание на высоте
Дядя Вадим
5 июня 2022
Написал в техподдержку, ни ответа ни привета. Озон сдулся.
Елена Ханафиева
14 мая 2023