Ozon

Анастасия Старцева
Часто пользуюсь данным пунктом, обычно проблем нет. Но какой то прикол начался, 20 минут ожидания из за печати документов ..тут теперь видимо еще печати салон и ничего параллельно не выдают. Уже 5 человек собрали.
Виктория Коченова
21.04.2025 в районе 18:15-18:25 посетили ПВЗ, но примерить и забрать заказ так и не удалось. Сотрудница сказала, что мне необходимо разворачивать каждую вещь по отдельности около её стола, показывать её в камеру со всех сторон, уносить в примерочную, мерить, выносить обратно, упаковывать в пакет, а затем брать следующую и повторять это же действие. Я должна после каждой вещи снова одеваться, чтобы выйти или должна выходить в трусах? Я спросила, когда появились такие правила. Она ответила, что это требования Озона и инструкция у неё есть, но показать её она отказалась. К слову, это не первая проблема с данным ПВЗ и именно с этой сотрудницей. Когда она появилась, начались бесконечные проблемы с заказами. То не хватает чего-то, то заказ сам отменяется, то она хамит покупателям. Достучитесь пожалуйста до владельца ПВЗ, пока он не потерял всех клиентов.
Александр Рекуха
8 декабря 2025
Самый ужасный сервис из всех пунктов выдачи. Три раза за день прихожу к закрытой двери. Полчаса несколько человек стоит на морозе и ожидает, пока сотрудник занимается своими делами. Парковки нет. Пожалуй, я тут в последний раз.
оливия штоф
23 июля 2025
Чистые, приятные сотрудницы. Также хорошо фотографируют, очень понравилось, как сфотографировали на студенческий билет, так как в пункте маленький выдают быстро посылки.
kaktyss
6 августа 2025
Хороший пункт выдачи. Быстро выдают заказы, приветливые сотрудники. В основном чисто, но иногда в прмерочных грязно. Классно , что придумали распечатку фотографий
Вероника Привалова
10 августа 2025
Пвз хороший Но постоянный отходы сотрудников на 15 минут, не очень приятны, хотя бы указывали время, в которое придут, иногда приходится ждать по 20-30 минут.
Дарья Х.
19 декабря 2024
Хороший пункт, просторный и чистый, персонал приветливый и быстро выдают заказы, не разу ещё не было долгих поисков, как в других местах бывало.
avangard1707
24 июля 2025
хороший пункт, чисто, сотрудницы очень приветливые девушки
23 июля 2025
хороший пункт, часто туда хожу недавно приходила делать фото на документы, классно что совместили озон и услуги фото 👍👍👍
Никита Д.
Самый ужасный пункт выдачи озон, работают дети, программа вечно сбоит, я уже разделся тут, жарко, парковки нет, закрывайтесь! Негатив что тут пишут люди, оправдан. Больше сюда не ногой
Владимир Б.
26 июля 2025
Хороший пвз, всегда быстро выдают
anastasia2424785314
14 декабря 2024
Чистый пункт, хорошее обслуживание
Юрий Коньков
5 октября 2025
Весьма презнаьелен за высокое качество обслуживания, хотелось бы отметить сотрудника рыкову еву о матерьальном поощерении . С уважением Коньков Ю. А 05.10 25.
Арсен Волков
14 декабря 2024
Милая девушка, красивая🥰 Хорошо работает☺️
Невская
19 июня 2025
Пришла в 09:25 пункт закрыт, как это понимать?