Ozon

Катерина Мхоян(Соловьева)
очень хороший пункт,всегда чисто,аккуратно,украшено всегда,девушки культурные,понимающие,самый любимый пункт
Вероника Федоровская
9 января 2025
Очень невежливые девушки, не здороваются, могут нахамить и могут заставить идти за товаром, не хотят выносить как положено, немного удивляет такой уровень обслуживания в наши дни
2 июня 2024
В 17:30 2 июня забирала заказ. У меня была одежда, я зашла в примерочную и спокойно приступила к примерке, чтобы сделать окончательный выбор, что брать, а что нет. Сотрудница ходила и кричала в течение минут десяти (я сначала даже не поняла, что это адресовано мне), что ей срочно нужно закрываться на обед (обед в 17:30 в воскресенье, когда в расписании работы пункта выдачи об этом ничего не написано?) и что я должна быстро решить, забрать и уходить. А возврат мол можно потом через поддержку за две минуты оформить. Я психанула и забрала вещи, благо, все подошли по размеру. Вступать в дискуссии не хотелось. Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Артем Негласный
6 августа 2023
Ближайший ко мне пункт озона. Все товары, которые я здесь получал, пришли в идеальном состоянии, без царапин, вмятин и разрывов. Пункт идеально чистый, молодые люди на выдаче всегда вежливы
monchiikk
10 октября 2024
Вчера забирал посылку, быстрое обслуживание, вежливая и доброжелательная работница, все чисто и аккуратно.
Sever_Sad
17 сентября 2024
Всегда приветливый персонал, ни разу ничего не терялось, даже в новый год) есть примерочные и стол, где можно вскрыть посылку
Мария Н.
25 июня 2024
Пришла с подругой и сотрудница запретила разговаривать во время приемки товара потому что её это отвлекает. Хотя мы с подругой вели себя адекватно. Как могут разговоры мешать сканировать товар и писать цифру, который проговаривает компьютер, громче чем говорит обычный человек, мне лично не понятно.
Александр Т.
29 октября 2024
Маленькое помещение,в конце большого торгового зала, не данный момент не работающего магазина, ступеньки на входе в плохом состоянии, плохо освещается, в начале года зимой почти не чистился
Кира Миро.
5 октября 2021
«Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Я бродила в округе минут двадцать в поисках этого отделения, но теперь навсегда запомнила его местонахождение. Около пункта есть просторная парковка. В отделении очень чисто. Приятный персонал.
Роман М.
25 июня 2024
Мало сотрудников, по расписанию написано, что пункт работает до 21.00, по факту в ~20.00 пункт закрыт со словами "привезли много товару, пункт работает лишь на приём".
Александр Гавр
1 апреля 2024
Здравствуйте. Сотрудница не выполняет,не понимает!!!свои обязанности. Для чего Вы берете не обучаемых людей??? Обвиняет кого угодно,только не себя...не в состоянии оформить возврат . Я не умею,придите завтра ...Что за не уважение к чужому времени ????Благодаря ей сколько людей уходят расстроенными...
Алексей Сокув
17 июля 2023
Раньше пункт работал безупречно, но в последнее время со сменой новых сотрудников начались неприятные моменты. Приходишь за товаром, а тебя разворачивают, приëм товара, приходите через час. Если так будет и дальше, придëться переходить в другой пункт.
Анастасия И.
2 марта 2023
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно какие-то технические причины, по которым пункт закрыт. Приходила три дня подряд и все время либо закрыто раньше времени, либо открывается позже. Работают по произвольному графику. Может быть стоит поработать над тем, чтобы где-то отражалось актуальное расписание, чтобы люди не тратили свое время на закрытую дверь?
Влад Ник
22 мая 2022
Удобное расположение, выдача посылок происходит очень быстро. Из недостатков, находится в углу большого, никем не занятого зала без какого либо ремонта.
Александр Бойцов
14 июля 2022
Спасибо за качественный сервис по выдаче купленных товаров на OZON. Рекомендую к посещению,всегда чисто ,специалисты всегда вежливы и грамотно выполняют свою работу !
Дмитрий Юртиков
10 октября 2024
09.10 забрал посылку, все быстро, девушка была очень вежлива и пунктуальна
Анна Чистякова
9 мая 2024
Классные ребята, быстро выдают заказы, помогли с возвратом. Только идти через заброшенную пятерочку стремно..
Майя Плотникова
5 апреля 2023
Захожу третий раз и третий раз нарываюсь на технический перерыв. Либо я очень удачливая, либо пункт закрыт почти постоянно. Стабильная очередь из пяти человек.
Юрий Иванов
16 февраля 2024
17.02.2024 в час пик пункт выдачи был закрыт по причине что оператор не завтракал. Очередь 20 человек
Елизавета Абрашина
14 сентября 2022
Пункт сложновато найти, а при входе нет указательных знаков. Но при этом пункт чистый, персонал приветливый
6 ноября 2023
Очень часто попадала на сотрудников, которые не умеют разговаривать. Совсем не умеют . Здравствуйте и до свидания не дождаться. Не люблю этот ПВЗ. Надеюсь, что они уволились и на их замену придут дружелюбные сотрудники😄
руслан иванов
30 апреля 2023
отлично, персонал работает чётко, за всё время у меня было два возврата, оформили без вопросов за пару минут.
Илья Ефимов
8 октября 2024
Забирал посылку с OZON, добрая и вежливая сотрудница, приятно было общаться. Буду заказывать только сюда
Alexey Mazorik
26 апреля 2023
Все убрано пункт найти очень легко хорошие примерочные хорошие работники
Загадочный неформал
20 января 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники (их немного, в лицо запомнила). Есть место для примерки одежды и розетки для проверки электроники. Но да, в первый раз найти то ещё приключение — он в бывшей 5-ке, если кто в первый раз идёт.
Петр
7 июля 2023
Последнее время работают неприятные сотрудники, но они постоянно меняются, так что отзыв может быть не актуален, но вот раньше было очень хорошо, душевно: было два вежливых доброжелательных сотрудника. Сейчас лишний раз даже не хочется заказывать в озоне.
Алекс.К.
9 ноября 2023
Удобное месторасположение, для тех кто живéт рядом, приветливые сотрудники. В целом Озон, как Озон.
Анастасия Трясунова
4 марта 2021
Офигенное расположение. Классные ребята и всегда отличная доставка!
Михаил Садков
30 октября 2022
Пункт выдачи универсален, много кто с ними работает, но на выдаче сидит одна хамоватая бабища, которая не только не умеет с людьми говорить, но ещеи выводит из себя наглой и хамоватой манерой общения. Отвратительно.
Ёзик
18 сентября 2025
Нет пакетов надлежащего размера, берите пример с Вайлдберриз, где есть пакеты большого размера..
Елена Дмитриева
14 июня 2022
Озон удобный пункт выдачи заказов, в шаговой доступности, приветливые сотрудники.
Хомяк
8 октября 2024
ПВЗ хорошо оформлин, сотрудники улыбчивые и отзывчивые
16 апреля 2025
В понедельник забирал заказ , сотрудник мягко говоря не вежливый про приветливость вообще молчу
Доронин Денис
11 февраля 2024
Удобное расположение в пяти минутах от квартиры. Персонал часто меняется. Не всегда чисто.. Иногда долго ищут посылки..
Юлия
7 февраля 2022
Обычный пункт выдачи. Есть приветливые сотрудники, есть не очень. Удобно, что рядом с домом.
Евгений
17 января 2024
Было бы круто видеть зарядки для телефонов с проводами уже или хотя бы usb выход
Алина Гурина
27 сентября 2025
Отличный пвз
Оксана Осянина
19 ноября 2023
Хороший пвз. Операторы вежливые, общение приятное. В помещении чисто. Спасибо!
Goldman
17 августа 2023
Тяжело найти! Выглядит плохой! А так сервис хороший!
Андрей Дрозд
30 сентября 2024
Иногда жду свой заказ очень долго даже когда там двоя персонала
Егор Воронин
5 июня 2024
Пункт выдачи закрывается на 40 минут раньше положенного
Владимир
26 ноября 2022
Внимательное, доброе отношение, чёткое, без задержек обслуживание.
Andrej L
8 апреля 2024
Нормальный пункт выдачи, отличное обслуживание
пупу
27 февраля 2024
отменяют заказ без предупреждения в середине последнего дня, когда его ещё можно получить
asiralmaster
15 сентября 2024
Нормальный
Сергей Кудрявцев
19 июня 2024
Хорошее обслуживание
Виктор Артюх
23 июня 2021
Пользуюсь постоянно! Удобно расположен относительно моего места проживания
Михаил Ивенсен
30 ноября 2022
Все, как обычно, зависит от сотрудника на смене. Но в 80% посещений, все быстро и приятно.
Юлия Хорина
20 мая 2020
Доставили быстро, выдали без проблем, вежливый сотрудник.
Gleb
24 августа 2024
Проблем с персоналом не было, единственное что место неудобное