Ozon

Д. Д.
19 февраля 2025
Не понравилось обслуживание ... Одна женщина хомит почти всегда , вечно чем то не довольна...прям неготив от нее исходит ....знал бы расписание работы ,приходил бы когда работает другая, вежливая )... А так все хорошо ! Есть примерка , очередей нет !
ice
21 июля 2025
Каждый раз испытываю дискомфорт когда прихожу сюда. Сидит нелюдимый человек, которая смотрит с таким пренебрежением и здоровается через раз с огромным одолжением. Но сегодня меня встречала другая дама пенсионного возраста, которая на приветствие откликнулась через минуту. Думаю, ладно, возможно не расслышала. У нее на стойке., со стороны клиента лежали резинка и колечко кем -то забытые, со стороны сотрудника прикрытые тайбл-тентом. Уточняю на всякий случай, вы в курсе что кто-то забыл вещи , на что сотрудник озона мне в ответ, "раз там лежит, значит я знаю для чего их там положила. Когда я ей сказала, что это неуважительное и хамское отношение к людям, так нельзя отвечать, она мне предложила забирать заказанные вещи и идти побыстрее отсюда. Эти два сотрудника не имеют права работать с людьми.
Ольга Горячая
7 июня 2024
Блежайший в этом районе.Выручал и не раз. Быстро выдаются заказы. Очередей нет. Есть раздевалки что удобно можно померить всё.
Boris Apollosov
24 августа 2024
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение и вежливый персонал.
Анна Павлова
8 мая 2025
Работнику данного ПВЗ необходимо быть вежливой и приветливой к своим клиентам! Отвратительное хамское обслуживание!
Николай Полюх
14 января 2025
Вежливое обслуживание, внимательны к любой проблеме.
Ольга Добрая
17 октября 2021
Очень хороший пункт выдачи! Очень чисто, вежливый персонал. Оборудован всем необходимым!
Валерия Воробьева
27 августа 2024
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники
Ольга ***
10 июня 2024
Цены высоковаты, а вот продавцы молодцы. Вежливые и исполнительные.
398903 сабитова
22 июля 2024
Все хорошо организовано. В помещении частенько.
Николай
28 февраля 2024
Очень хороший просто лучший магазин
Buenos Dias
28 мая 2022
В наше время работать до 21.00 ( тем более летом) - это нонсенс!
Марина Сополева
15 мая 2023
Отличный магазин рядом с домом👍
Михаил Кондратов
3 июня 2022