OZON

Галина Кундиус
22 января 2025
Все отлично, всегда чисто, много места, приятные всегда помогающие сотрудники, очень внимательно относятся к своим клиентам. Рекомендую данный пункт!
HENOCH
2 декабря 2025
Сотрудник отменила заказ, который только пришел, хотя срок хранения полторы недели, якобы это я отказался... Сказала, что у них места нет для хранения... Еще и нагрубила, в ответ на возмущения... Давно такой дичи не встречал...
Александр г.
20 октября 2025
Женщина хомка! Озон мне согласовол возврат а она отказывалась его принимать, ссылаясь на то что он без пакетика в котором он пришёл,но озон мне про этот пакетик не чего и не уточнял! Не советую связываться с этим пунктом!
роман кузьмин
17 декабря 2024
Что то не очень понравилось, как мужчина отреагировал на возврат товара. Вообще то сотрудник сам достает товар из упаковки и осматривает его и упаковывает. А тут заставил нас с женой доставать, потом упаковывать его. Что за дела?!((( Сотруднику нужно, пускай и достает и упаковывает. Ещё и с таким выражением лица, как будто ему что то должен. Зачем открывали пункт, если с таким пренебрежением относитесь к клиентам
Анна Агафонова
10 января 2024
Очень приятные, вежливые работники, всегда помогут. В пункте всегда чисто и приятно.
Mikhail Smirnov
24 июня 2024
Отличное место выдачи. Просторное и светлое помещение. Хороший персонал
Алексей
17 октября 2024
Отличное место выдачи покупок. Вежливые сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Дмитриева
12 января 2024
Вежливый персанал. Чисто всегда .
Crazy Angel
24 августа 2023
Приятный и доброжелательный персонал. Всё отлично!
3 марта 2024
Отличное место