Ozon

Наталья Агличева
15 ноября 2024
Раньше не дождешься сотрудников, отношение пренебрежительное. Сейчас поменяли сотрудника, всегда на месте, приветливая, внимательная, я довольна. Буду сюда заказывать , приятно когда тебе рады.
Алиса Н.
24 августа 2024
Второй день подряд никто не выходит на смену!! Выбирайте другой пункт. Надеюсь, руководство обратит на это внимание Обновление: третий день никого нет. Сказали, сотрудник сегодня подъедет, но время-то рабочее уже идет
Елена Михалёва
6 октября 2024
Хороший пункт. Чисто, удобные примерочные. Сотрудники вежливые. Очень часто пользуюсь этим пунктом , никогда проблем не возникало
ehwas
21 декабря 2024
Работники выдают товар по полчаса - сорок минут. Это полный атас. Интерн не знает, по какому штрих коду пробивается товар, девушка которая должна его обучать куда-то ушла. Полный хаос и треш
Сергей
21 февраля 2025
отличное ПВЗ , очень вежливые сотрудники ,всу очень быстро выдают и даже если что то не понятно быстро все объясняют
Маша С.
7 декабря 2024
Всё ок, сотрудница прекрасная, сотрудник бывает грубоват. Но в целом хороший пвз, чистый, расположение очень удобное
Вита Неволина
11 октября 2024
График указан без перерывов и обедов. Стоит сотрудник в коридоре, я захожу в сам пункт. Оборачиваюсь. Интересуюсь, он не будет заходить? Уже хотела выйти. Он показывает мне на табличку у двери: «перерыв 15 мин». Устал бедняга, от работы. С одолжением пробил мне заказ все-таки. До этого дня с женщиной ждали мин 10-15 его. Я все понимаю, биологические потребности. Когда появился этот сотрудник только, было все норм. Приноровился не работать с опытом.
Маргарита П.
19 декабря 2024
Сотрудник хам, у которого всегда не работает интернет, поэтому не может выдать заказ. Ходила три раза туда, чтобы забрать заказ, и каждый раз одно и то же. Помимо этого, ему неизвестны слова «здравствуйте» и «до свидания», а также отсутствует на рабочем месте. Просил меня и других посетителей починить ему интернет.
Елена Л.
8 сентября 2024
АГРЕССИВНЫЙ СОТРУДНИК. Сотрудник ПВЗ (пожилой мужчина восточной внешности) представился владельцем пункта. Он неправильно принял у меня возврат. Я оформила заявку на несколько единиц товара, сама хотела вернуть частично. Он поторопился и провёл возврат на все товары. После стал на меня агрессировать. Ранее я уже делала частичный возврат по заявке в другому пункте и проблем не возникало, так как сотрудники были внимательны при приёме возврата. Не рекомендую.
Pavel H.
23 августа 2024
Пункт уже открыт на распашку 3 дня, а внутри - никого. Висит только номер телефона на двери. Если пробовать звонить - сбрасывают. Заказ забрать нереально
Ника Курганникова
31 октября 2024
Отвратительная точка выдачи! Закройте этот пункт он бесполезный никто работать там не хочет, поддержка не помогает, никого номера для связи нету! ПУНКТ ЗАКРЫТ УЖЕ 3 ДНЯ, НЕВОЗМОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ!!
Milosh
13 октября 2024
Удобное местоположение и вежливые сотрудники, раньше периодически не работал, но сейчас вроде наладилось
Артём Райцев
3 августа 2024
Сотрудники 2 дня не принимали мой груз, потерял 2 отправки . Клиенты отказались ждать.
Денис Л.
14 декабря 2024
С одной стороны дома пункт выдачи, с другой перевалочная база, когда разгружаются перекрывают все что можно
Александр Рассказихин
15 ноября 2024
ПВЗ отличный, везде очень чисто, раздевалки удобные и крайне вежливые сотрудники!
Аня А.
6 октября 2024
Хороший, опрятный пункт выдачи, оперативная работа сотрудников
Семён В.
6 августа 2024
Сотрудник не пришёл на смену… Не смог забрать заказ… Советую не выбирать этот пвз
Анастасия Пугатова
Не работает уже очень давно, хоть и висит табличка
Иванов
27 июля 2024
Сотрудники часто отсутствуют на рабочем месте!
Макар
2 августа 2025