Ozon

141 оценка

Лев Громов
21 января 2025
отличный пвз. всегда чисто , приятно зайти. все работники быстро и без лишних слов выдают закз. очереди ни разу ещё тут не видел
Валентин Г.
Отличный пвз, здесь всегда оперативно выдают заказы и помогают разобраться с любыми вопросами. Сергей очень вежливый и отзывчивый. Спасибо пункту за качественную работу.
Илья Фобосов
4 июня 2025
Удобно территориально, обычно быстро обслуживали или я приходил в очень удачное время. Иногда стоят вновь прибывшие ящики на входе для сортировки, но приоритет пришедшим получить, что радует, хотя можно было бы их с пути убрать.
Марк Мансуров
3 мая 2025
Номера для связи отсутствует , как и информации насколько закрыт пункт . Табличка с подписью технический сбой приходите позже не дает даже примерного времени С 10:00 открытие - никого нету , приехал через час Все так же
Денис Чернов
В самое необходимое время закрывается. Пишется записка собственноручно и не работает, без каких либо предупреждений в приложении. Поэтому лучше выбирайте другой ПВЗ которых поблизости полно
Оля Лапо
29 июля 2023
Самый хороший пункт на районе, сотрудники всегда приветливые, улыбчивые, веселые! Всегда отгружаемся только в данном ПВЗ. Особое выражение благодарности хотим выразить сотруднику Виталию и управляющему Денису за отзывчивость и неравнодушность к ситуации, что нас коснулась. Успехов в работе, отличного настроения и позитивных клиентов 😊👏🏾
Наталья У.
16 ноября 2022
Зашла в пункт выдачи Озон в 20:29, мне отказались выдавать товар, а через 30 минут они закрываются, стоит очередь и никого не пускают. Работает молодой человек с бородкой, почему такое отношение к клиентам пункта выдачи?!? Считаю что это нарушение моих прав и хамство.
Ирина
27 декабря 2024
Как театр ,,начинается с вешалки", так и любое заведение начинается со входа в него. В этом пункте,, Озон", как не было нормальных ступенек при входе , так и нет. Это очень огорчает, что не хочется ходить туда вовсе. Само помещение для получения заказов очень маленькое, но чистое.
Вильданова Марина
5 мая 2023
Вежливые сотрудники. Никогда нет очереди. Пункт маленький, но нас все устраивает. Главное близость к дому.
19 апреля 2024
График работы не соответствует. В третий раз уже как прихожу закрыто и весит табличка о неком перерыве. Так вот сегодня 26/02/24 пришел в 13.00 висит перерыв до 13.15 Имейте ввиду люди как правило посещают вас в не рабочее время и обеденное.
Мари Ка
17 октября 2022
Пришла сегодня, 13 октября, в 16:30 в пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, но пункт выдачи оказался закрыт! И стучала и ручку дергала - никто не открыл. От заказа пришлось отказаться. Не рекомендую здесь получать заказы. Заказ № 12682560-0032
Маргарита
7 ноября 2025
Чистый,приятный пункт. Хожу сюда более 2-ух лет, с проблемами пока не сталкивалась
ДАВЫДОВ Г.
29 марта 2024
Пвз как пвз. Без изюминки. Как все. Сотрудники меняются, беспорядок остается. Желания получать заказ именно в этом пункте нет.
Al Shah
8 сентября 2023
+Удобно расположен. -Рандомные перерывы для приема пищи. Второй раз за месяц приходиться стоять под дверью и ждать когда откроют. Советую заказывать вывоз в другом пункте, благо их сейчас много.
Максим
Приятные сотрудники, никогда не испытывал проблем с получением заказов
Пух
9 ноября 2023
Не плохой пункт выдачи озон. Постоянно заказываю сюда с озон. Я довольна
Ирина С.
22 февраля 2023
Первый раз заказала на этот пункт выдачи, очень разочарована. Сотрудница хамло. Не поздоровалась. Заказ швырнула. Если она обижена жизнью, клиенты в этом явно не виноваты! Настроение испорчено на весь день.
Даниил Демин
19 июля 2024
Пришедший товар оформили только поздно вечером, по этой причине я не смог его забрать, хотя запчасть была нужна срочно.
Александр К.
3 мая 2023
Ужасный ПВЗ, то товар принимают и ни чего не выдают (приходите позже), то закрыто на перерыв, общение хамоватое, сам пункт выдачи в грязи и вечно заставлен коробками. И ещё вопрос, почему нельзя после примерки сразу вернуть товар в пвз (как у конкурентов), а необходимо оформлять возврат в приложении, что так трудно это сделать на месте?!
Вилена Чеснокова
16 мая 2025
Компетентный персонал! Все хорошо, товары приходят во время!!!
Polina Sedneva
11 декабря 2022
Пришли в 9 утра к открытию, чтобы отправить товар, пункт выдачи закрыт, на телефоны никто не отвечает, поддержка озон тоже не смогла связаться с сотрудником Время 9:30 мы все ждём открытия
Максим Микиртумов
24 июня 2023
Единственный озон в районе, очень хорошее расположение. Сотрудники не грубят, делают свою работу, молодцы
Tillo Frz
26 сентября 2022
Такая неприятная баба работает (именно баба, а не девушка), она максимально отпугивает клиентов, грубит, а заказываю там постоянно, один из случаев: Стоим два клиента ( не знаем друг друга) Один показывает штрих-код и она обращается ко мне -Ты тоже покажи, буду ходить я два раза пффф, делать мне больше нечего. Мы были в ступоре (если корректно выразится), так вы и теряете клиентов. Прошу обратную связь!
Алексей
12 марта 2024
Пункт выдачи работает нормально, но помещение и внутри и снаружи требует срочного ремонта, входная группа это ужас, она просто разрушена
Евгений
24 мая 2024
Отвратительный пункт график работы не соблюдают от слова совсем
Елена К
8 ноября 2022
Хороший пункт. Всё чётко и быстро. Без задержек. Ребята работают на износ.
Фёдор Захаров (ФК)
3 декабря 2022
Закупите пожалуйста пакеты, их уже нет несколько месяцев или даже больше. Почему люди должны на морозе и когда скользко, нести все заказы в руках? К работнику ПВЗ претензий нет
Артур
27 декабря 2022
Очень часто захожу к вам чтобы забрать заказ Но пакетиков ни когда не бывает. Вы могли бы решить эту проблему ?
Ирина
2 мая 2022
Всегда чисто. Сотрудники встречают вежливо, несмотря на то, что с коляской. Благодарю .
Лена Кулакова
13 июня 2024
Удобный сервис. Забираю товар быстро и без проблем. Как хорошо, что есть OZON!
Алина
7 апреля 2024
Сам пункт выдачи хороший, но расписанию не следуют. С утра опаздывают и не открываются вовремя! Говорю о том, чего я лично была свидетелем.
belka
20 января 2025
Отделение удобное для жителей.
Ф
Фёдор Загородников
Отличный работник
Стася
21 сентября 2023
Быстро чисто персонал замечательный
Егор Коновалов
16 декабря 2024
Сделайте нормальную плитку у входа пжл и верните мусорку на улице
Мария С.
6 ноября 2022
Хороший пункт, только часто меняються менеджеры, но товар все находят быстро.
Юрий Колин
30 августа 2023
Все быстро, очереди нет практически)))
Леонид Авдев
11 апреля 2024
Хороший, пункт выдачи, для меня удобно расположен
27 декабря 2021
Новый пункт выдачи, небольшой. Персонал приветливый .
Юрий Гафуров
29 октября 2023
Обслуживание на отлично, быстро.
Галина Грибова
8 января 2023
Удобно, быстро и комфортно
Дмитрий Орлов
2 января 2022
Быстро, качественно и постоянно с улыбкой которую чувствуешь даже через маску работника.
елена Семёнова
7 сентября 2022
Все быстро и оперативно. Очередей нет..
Татьяна Митина
8 января 2024
Все хорошо
Павел K.
25 октября 2021
Новый ПВТ - все аккуратно, чисто и вежливый персонал. Все хорошо - держите марку!)
Даяна
4 ноября 2024
нормис
Дилафруз Кузиева
22 марта 2024
Всё отлично работает и услуга и обращения с клиентами
Владимир Скогорев
20 февраля 2022
Получил заказ быстро и просто.
tanya kihay
7 января 2023