Ozon

18 января 2025
Удивительно, что в спальном районе открываются пункты, совершенно не предназначенные для малогабаритных групп населения. Людям с колясками предлагают спуститься по двум (!) ступенькам, по которым не проходит даже самая компактная коляска, а если пройти по ступенькам удалось, то вот вам еще и дверь! Вдобавок ко всему менеджер сразу проводит ваш заказ при вручении, не оставляя шансов на проверку и отказ от товара. Теперь только через возврат. Не рекомендую
Сергей Чернявский
Пробили, что товар выдан, при этом я его не забрал. При этом товар который я забрал, числится не выданным. Как увидел это в приложении пришел в ПВЗ. Девушка которая выдавала, даже не извинилась. Как будто ничего не произошло. А разница в сумме выданного и не выданного товара остается моей проблемой.
Оцид Язаген
1 сентября 2025
Очень удобный пункт выдачи Озон. Мне нравится что он работает с 10 до 22, что очень удобно. Не как другие которые закрываются в 9 вечера. Еще там есть специальное место где можно спокойно проверить товар и даже примерить если что-то заказывал из одежды. Очень комфортно.
Надежда
31 декабря 2025
Отличный пвз и замечательные сотрудники, хожу с удовольствием. Всегда чисто и что-то улучшается. Захотелось поддержать отзывом. Есть вайфай, пакеты тоже всегда)
Maryna D.
1 октября 2025
В ПВЗ отсутствует стабильный интернет, поэтому заберёшь заказ или нет это лотерея. Особенно если это доставка Авито. Совершенно непонятно, почему при отсутствии технических возможностей берут на себя какие-то обязательства по доставке.
Дарья К.
22 января 2025
Постоянно натыкаюсь на вывеску «перерыв 15 минут»!!! Менеджер вообще на рабочем месте или ходит отдыхает каждый час?
WestWood
21 ноября 2025
Хороший пвз, быстро все выдают, внутри чисто и светло.
Сергей Беляев
9 июня 2025
Чистый пункт, вежливые сотрудники
E D
9 ноября 2025
Никогда не бывает пакетов, или просто не дают их.
Polich
11 октября 2025