Ozon

Анатолий Ю.
Всегда заказываю именно в этот пункт. Веселые и доброжелательные сотрудники. Без очередей, всё чётко, быстро и по делу. До новых встреч!
karinka.malinka
18 октября 2024
Пришла в пункт , очень удивилась , что такие чистые пункты бывают , очень приятные сотрудники , которые готовы помочь всегда , всегда улыбаются . Очень уютно, даже коврики в примерочных чистые . Очередей тоже нет обычно, обслуживают быстро, и еще есть приятный бонус в виде конфет
Рина Блэк
23 июня 2025
Отличный пункт, сотрудники вежливые, чистоту поддерживают. Сейчас работает новая девочка-очень хорошая. С ней и заказ забрать можно и поговорить если хочется) со всеми может найти общий язык) спасибо начальству за выбор такого хорошего сотрудника)
Юлия Х.
Порадовал этот пункт ПВЗ. Креативные ребята! Милые открытки, пожелания, лотереи к празднику и конфетки. На пункте всегда чисто и доброжелательно. Как островок заботы и внимания в заваленной снегом Москве. Очень приятно! Благодарю!
Алекс Ди
16 декабря 2024
Отличный ПВЗ, быстро приходит товар, быстро ищут, быстро выдают. А ещё кормят мандаринами и конфетами. Есть вай-фай. Только сюда и заказываю. Очередей нет.
Semyon Veretennikov
Лучший пункт в районе. Всегда быстрая выдача, вежливые сотрудники, чистота и порядок.
Diana Kamozina
20 марта 2024
Светлый , уютный и чистый пункт , сотрудники вежливые и внимательные, быстро выдают заказы . Расположение удобное
Юлия Камозина
19 декабря 2024
Очень отзывчивые сотрудники работают , всегда готовы помочь и подсказать . Всегда чисто , есть конфеты, предсказания . Очень уютно .
Михаил Камозин
13 августа 2024
Милый, уютный и чистый пункт, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут, выдают бесплатные пакеты!Никогда не видел такого ухоженного пункта
Дарья Антоненкова
Очень хороший пункт выдачи, все очень нравится❤️ быстро обслуживают покупателей, всегда забираю товары тут)
f7l7wirus
29 марта 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые люди, в преддверии праздников тесно, а так нормально, расположен пункт удобно, но зимой опасно из-за гололёда
Лилия К.
27 января 2024
Пришла забрать заказ в 20:45. Пункт оказался закрыт. Время работы указано до 21:00. Какое-то странное отношение у сотрудников к своей работе. Надеюсь работодатель обратит внимание на халатное отношение сотрудников к своей работе и обязанностям.
Ю
Юлия Хазова
Прекрасное место! Замечательное обслуживание. Доброжелательные менеджеры. Рекомендую!
Zheka_inter
11 марта 2024
В целом хорошее местоположение, но на выдачи путают доставки, один раз я пришел и мне не нашли мою посылку, хотя писало, что в пункте выдачи, но сотрудники озона молодцы, не теряя времени начали искать посылку и в конце сказали, что извините мы не нашли посылку, вы можете прийти чуть-чуть попозже, когда мы найдем посылку.
L_B
11 января 2025
Сотрудник Карина не нашла товары даже их не искав !!! спустя время девушка пошла за моим товаром в итоге выдали мне не тот товар и в конце концов товар был утерян хотя в приложении поступило уведомлении о прибытие . Так же на пункте мягко говоря было грязно
Анна Ратникова
2 июля 2024
Отличное место!!! Всегда улыбающийся персонал прийдет на помощь при необходимости . Есть место для парковки машины если что то габаритное и тяжелое.
Сергей Амплеев
15 октября 2022
Чисто, уютно, грамотный персонал, удобное расположение и время работы. Провоцирует приступы лени в смысле похода по магазинам - проще и быстрее заказать и получить товары здесь
Илья Исаев
24 мая 2024
Они быстро отдают заказы и у них чисто, всё бы супер, но подвальное расположение ужасно неудобное, а с коляской так туда вообще не попасть.
Юлия Юрина
7 февраля 2025
Очень чисто, сотрудники вежливые, приятно забегать после работы! Всегда улыбаются, задают позитив прям! Рекомендую , да ещё не написала, всегда без проблем можно припарковаться рядом⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Туся Николаева
14 июля 2023
Любимый пункт. Быстро, толково, подскажут и помогут. Удобно расположен для местных жителей.
16 декабря 2024
Суперпункт!Самый замечательный и любимый,всегда встречают и провожают с улыбкой,и хорошим настроением!Отличные ребята и девчата тут работают!🌷
Javohir Boboyev
7 января 2024
Очень хороший пункт сотрудник хороший чистая комната быстрая обслуга помогут советами
Ник
10 июля 2023
Не первый раз получаем заказанный товар, тихо, чисто, без суеты, спасибо.
Таша
2 июня 2023
Отличные ребята в данном пункте: быстрые, вежливые, приятные. Открылся пункт ещё ближе ко мне, но я продолжу ходить именно в этот!
Анатолий Рафиков
23 октября 2022
Хороший пункт выдачи. Чисто и всегда приветливый персонал. Удобное место расположения.
Михаил Жемчужный
24 ноября 2024
Товар приходит во время. К работникам нет замечаний.
Вадим Годунов
31 мая 2023
Легко найти , внутри чисто и уютно , выдают заказы быстро , очень доволен !
Александр Хаммерсмит
Все ранние отзывы недействительны. Пока переехали в соседнюю каморку по этому же адресу.
NIHELA
23 июля 2024
Хороший пункт, в очереди не стоял ни разу.
ATRIBUTICA.
27 ноября 2025
Очень приятный пункт с вежливыми вовлеченными сотрудниками:) Спасибо за работу, всех благ🫡🤝
Александр Тишин
3 марта 2024
Быстро, удобно, легко найти. Нет очередей. Приличный персонал.
Андрей Кулаков
4 июля 2023
Ну не сказать что супер ,но и ...везде раскиданы коробки,товар лежит везде.
Andrew Lkn
18 декабря 2022
Один из лучших пунктов, быстро, четко, отличные сотрудники - вежливые и отзывчивые.
Predator
27 сентября 2024
Выдают заказы быстро но внутри бардак
А. Юнусов
3 февраля 2024
Несмотря на расположение, пв очень аккуратный, с приветливой и дружелюбной командой
Виктор Костиков
23 февраля 2023
Все хорошо, быстро, без очередей
Дмитрий
1 марта 2024
Отличный пункт. Всегда приветливый персонал🙂
Владимир
13 апреля 2024
Всё хорошо, главное территориально удобно.
Татьяна Суходаева
1 апреля 2025
Хороший пункт недалеко от дома
Виктор Баринов
26 апреля 2024
ПВЗ рядом с домом локация топ, больше и сказать нечего )
Елена Савинич
12 марта 2023
Нормально расположен пункт выдачи товаров,куда бесплатно доставляют и дают пакет
Ольга Каркавцева
11 марта 2023
Всегда все быстро и четко.
Элина Азимова
20 июня 2023
Один из лучших пунктов выдачи 😌
Артем Князев
7 февраля 2024
Хорошо все там!!!!
Лора
29 октября 2022
Все замечательно
Татьяна Суходаева
19 февраля 2023
Мне очень понравилось два раза
Сергей Сосулин
23 октября 2022
Частенько забираем заказанные товары.
Уорен Смит
Всё чётко!