Ozon

Сергей Иващенко
27 января 2025
Удобно расположен. Есть две примерочные. Редко бывают очереди. В часы пик обычно есть помощники у менеджера.
Marie Shirinina
6 сентября 2024
Супер пункт выдачи и девочки работают просто чудо! Всегда все моментально находят, очередей как правило нет. Хожу через день, всегда обслуживают на отлично! Отдельная благодарность за беспроблемную приёмку возвратов! Вы - лучшие! Так держать!
Sergey YESIN
15 июня 2022
Хороший пункт. Расположение для меня очень удобное - в моём же доме. Приятный персонал, чистенькое помещение. Иногда на получение образуются небольшие очереди, а потому надо бы добавить пару кресел в холл для различных категорий посетителей. В общем - хорошо.
12 октября 2024
Хамоватый недовольный мужик на выдаче. Ещё и возврат оформил неверно, списав деньги за товар, который не получала. Пока не вернуться девочки, больше заказывать туда не буду, полно других пунктов рядом)
Михаил К.
28 июля 2023
Персонал неадекватный работает в данном пвз. Пришёл за 15 минут до закрытия, говорят «выдачи не будет, у меня приемка. Поздно привезли товар, приходите завтра.» Заказ нужен был на следующий день к 6 утра на мероприятие, еле удалось договориться получить. Сказать что в шоке, ничего не сказать
Дмитрий
3 сентября 2025
Часто захожу в этот ПВЗ. Обычно там очень приветливые и вежливые сотрудники. А сегодня - как будто на другую планету попал. Мальчик на выдаче видимо не наигрался в войнушку и "стрелял" сканером во все стороны. На просьбу не светить в глаза ответил откровенным хамством. К людям любого возраста обращался на "ты". Бейджика на нём не было. Представиться отказался.
Сергей Е
23 февраля 2024
Удобно расположен, немного покупателей (кроме 19 в будни после работы). Девушка на выдаче всегда вежливая, внимательная, подскажет, поможет.
Tesy N
7 ноября 2022
Больше не буду посещать этот пункт. Работает девушка с зелеными волосами. Постоянно недовольная, ложиться на стол при клиентах. Ни здравствуйте, ни досвиданья. Ни дай бог вопрос какой задать. Осадок каждый раз неприятный. Еще и выглядит очень неопрятно, неухоженно. Сотрудники - лицо организации, об этом важно помнить, нанимая людей.
Светлана Соколова
17 июня 2022
Удобно расположен. Всегда чисто. Есть примерочная. Вежливое и быстрое обслуживание.
Nataeliseeva
25 октября 2025
Расширили пвз,сейчас работают очень хорошие сотрудники. Девочка с кудряшками просто прелесть,всегда оперативно,вежливо,с улыбкой
Екатерина Короткова
20 ноября 2024
В 20:59 не отдали заказ. В грубой форме сказали, мы закрыты, хотя ещё люди были в примерочной.
Артём Иванов
22 декабря 2022
Зашел в 20:59, они уже в куртках,ладно я молчу,что не успел забрать товар,так они еще и нахамили,не ответили на вопрос,пришла посылка или нет,так они просто вырубили свет и начали выходить Даже,если я задержался и отвлек их, ну клиентоориентированность на нуле
Елена Рубцова
13 ноября 2023
Сказать, что я в шоке после посещения, не сказать ничего) прихожу в 20.10, табличка «15 минут перерыв». Опущу поиски логики решения ставить перерыв в конце рабочего дня, когда все возвращаются домой и по пути забирают заказы. Кашлянула, а мне в ответ из-за ширмы раздраженное «че, табличку не видите?». Говорю, что вижу и уточняю, когда закончатся 15 минут. Все тот же раздраженный голос отвечает «в 09 началось» В общем, наснимайте сотрудников, которые умеют контролировать свое раздражение и хотя бы здороваться с клиентами)
Андрей Лубченко
24 мая 2022
просто хороший пункт, как и другие. Маленький, без очередей. Вот и все. Возвраты принимают, заказы выдают. Что здесь можно оценивать?
Наталья Пустоварова
12 ноября 2023
Хороший пвз. Сотрудники всегда с улыбкой, помещение чистой. Уже около года пользуюсь услугами и очень довольна.
Just Alex
20 августа 2023
Наш любимый пункт. Всегда чистый, с кондиционером! Прелесть.
Аркадий Малышев
24 августа 2024
Сотрудница грубит клиентам. Больше сюда не закажем!
Елизавета
5 марта 2024
Сотрудники не доброжелательные , постоянно нервно отвечает, незаинтересованно
Светлана Н.
14 сентября 2025
Сотрудники хорошие и отзывчивые
Светлана (К)
3 июля 2022
Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Есть примерочная.
Олег Сидоров
Пункт выдачи - высший топ! Изюм в шоколаде🤌🍹Всё делают слаженно и чётко, респект. Девочки профи
Екатерина Е.
25 сентября 2024
Мужчина хамло сидит в пункте выдачи. Больше туда заказывать не буду.
Вера Игнатович
14 января 2025
Лучший пвз!
Павел М.
16 ноября 2023
Хамское отношение к посетителям, не заказываю туда из за этого, хотя ближе идти
Анастасия Гаврилова
6 мая 2022
Просторно, быстро, удобно. Любезное обслуживание.
Юлия Рахманова
26 февраля 2024
Внимательные и расторопные сотрудники. 👍
Алена
14 мая 2024
Все супер, быстро и чисто
Aleksandr Galagin
6 декабря 2023
Очень хороший и всегда доступный пункт выдачи.
Сварог2792
18 августа 2024
Трудовые пчёлки работают не покладая рук , забыв что нужно жить
Алена Макарова
12 мая 2022
Долгожданный пункт рядом с домом, все отлично!
Sagara
22 декабря 2024
Новый работник постоянно отсутствует
Елена Сигачева
10 мая 2022
Чистый пункт выдачи,все быстро, своевременно,без лишних вопросов
Alexander Alexander
3 мая 2022
Пункт выдачи открылся неданво. Имеет большое и светлое посещение.
Михаил Зиновьев
24 ноября 2022
Рядом с домом, удобно и быстро
Марк Крам
21 февраля 2024
крруто, это ж круто!!
Helen Karpinskaya
14 сентября 2022
Близко к дому. Операторы вежливые.
Максим Даниленко
28 июля 2022