Ozon

Наталья А.
Я постоянный клиент этого ПВЗ Ozon. Сотрудники приветливые, вежливые и внимательные, готовы прийти на помощь, если при проверке товара обнаружен брак или привезли другой размер. Забрать заказ — дело пары минут. Спасибо за отличную работу и доброжелательность.
Ribolov Turistovich
28 мая 2025
Раньше был замечательный ПВЗ, а теперь превратился не пойми во что. Получение заказов перестало быть удобным и быстрым. Вот простой пример: прихожу, долгая очередь, отстоял минут 25 в результате часть заказа не нашли, приходите потом, прихожу через неск дней, снова найти не могут ни новый заказ, ни часть заказа с прошлого раза. Ну что , в результате потратил много личного времени и решил все отменить и пересказать в другой ПВЗ. И это не только у меня, у всех посетителей ПВЗ одинаковая история. Появились ребята школьники, каждый день новые, вроде пытаются работать, но по-моему руководство им не объясняет что и как делать, товар не систематизирован, а просто хаотично навален на складе в каких-то коробках. Отсюда и долгие очереди. Дышать нечем, вентиляция не работает, также теперь постоянно какие-то транспортные ящики озона навалены в зоне, где посетители. Пункт теперь периодически закрыт, три раза натыкался на закрытую дверь в рабочее время, причем объявлений никаких не было. Пункт территориально для меня удобный и надеюсь руководство Озона читает отзывы и попробуют навести порядок. Спасибо.
Артем Степанов
28 июля 2025
Недавно в этом пвз сменились владельцы и теперь все сильно лучше! Работает кондиционер, сотрудники сидят по расписанию, вежливые и приветливые! Намного лучше стало, так держать 👍👍👍
Анна Л.
2 июня 2025
Заказала товар на пункт, прихожу в 21:15, а там перерыв 35 минут. Слышала от знакомых, что нельзя закрываться на перерыв в первый и последний час работы. Пришла в другой день, заказы найти не могут, говорят приходите позже
Полина Кайфина
30 июля 2025
Хочу поделиться мнением об этом пвз, очень хорошие сотрудники, добрые, отзывчивые, очень хорошо справляются со своей работой , все быстро и аккуратно, грамотно Ставлю все 5 звезд !!! Отличный озон
Вячеслав М.
24 июля 2024
Плюсы: Чисто. Две кабинки. Что можно улучшить? Помыть кулер с водой Добавить холдер для стаканчиков Научить нового парня здороваться с клиентами Приклеить букву О в вывеске логотипа.
Елсуков Максим
25 мая 2025
Потеряли часть заказа по невнимательности, не могут признать свою ошибку, прикидываются непонимашками, номер руководства не дают (вопрос законности работы там молодежи), деньги возвращать отказываются, требуют, чтобы сами писали отказ. Помойка
Эльвина Хакимова
28 июня 2023
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, 2 кабинки для примерки, есть стол и канцелярский нож если нужно проверить товар. Светло и чисто!
Cloud H.
1 сентября 2024
Пункт был закрыт весь день. Мне нужно было улетать, заказал пару важных вещей, пришел забирать, все закрыто. Ни табличек ни предупреждений, ничего. Несколько раз приходил. Сказать что я раздосадован, ничего не сказать.
Алекс Орно
3 августа 2023
Отличный, новый и удобный пункт выдачи. Всегда приятно приходить, быстро получать товар, без ожидания в очередях. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Анастасия К.
24 мая 2025
Уважаемые управляющие пункта! С тех пор как набрали новых сотрудников-школьников наблюдаются частые проблемы с товарами. То ли не проводят приёмку, что несколько раз приходила за товарами и не могла получить по несколько дней, потому что тупо не могли найти на складе. То не отмечают отказ, приходится ходить туда сюда и разбираться, т.к. иногда на приличные суммы товар отмечен как полученный, а по факту его просто не пробили на отказ, в итоге - ни у меня товара, ни они не могут его потом у себя откопать. Про то, что они сидят там вместе со своими друзьями всей толпой и тусуются я промолчу, хотя и не всегда прикольно наблюдать на табличках "ПЕРЕРЫВ". Просьба провести вдохновляющую беседу на предмет того, что это не просто развлечения: люди тратят деньги, и хотят получить свои товары, а из-за безответственности сотрудников это стало проблематично и, честно говоря, следующие заказы буду делать уже в других пунктах. Хоть у вас и было всегда все прекрасно и максимально удобно. Но в последнее время это просто проблема на проблеме. Спасибо!
Alex
21 апреля 2025
Сегодня пункт закрыт с самого утра. Проверял и в обед тоже. Товар очень нужен, а забрать его нереально. И такое повторяется уже не в первый раз.
Альфира Агаркова
15 июля 2025
Добавлю только то, что прихожу уже не первый раз получать товар, на пункте обслуживают молодые люди, которые внимательные и вежливые.
Д П
5 июня 2025
Плохой пункт работники медленный ждал 20 минут пока отдадут мой товар
Ирина Елсукова
25 мая 2025
23 мая пыталась забрать с ПВЗ по адресу Химки, Марии Рубцовой 5 пришедший заказ, половина которого обнаружилась готовой на возврат, хотя срок хранения был больше Из того, что не смогла получить: упаковочная бумага, подарочные пакеты, упаковка Барни и набор вилка+нож. Мне не дали ни жалобную книгу, ни в поддержке никак не помогли кроме того, что решат вопрос через 2-3 дня. Сейчас я пришла ещё раз за заказом. В результате я получила только баланс-борд, но потерянные ранее на пункте товары так и отсутствуют Озон просто берет и портит день рождения сыну Я заплатила за что? Какие действия озона на то, что на ПВЗ теряют товары и в ответ просто хамят? Как мне получить мои товары до завтра? Также я попыталась ещё раз взять номер менеджера ПВЗ, но мне сказали, что по распоряжению менеджера номер они не дают То есть прекрасная ситуация: я заказала товар, на ПВЗ его потеряли и часть мне пришлось с работниками искать в возвратах (вы вдумайтесь, пожалуйста, я лазила по вещам, которые заказывали другие люди, а работникам было все равно), 4 позиции, что я брала, так и не найдены. Денег за них я тоже не вижу. И при этом я не могу даже оставить жалобу менеджеру на работу его пункта, потому что он не доступен
Vm
15 августа 2024
Нравится, что рядом с домом, довольно просторно, всегда ребята есть на месте, все хорошо 👍
Nikolay
3 апреля 2024
Очень удобный офис, ремонт зачёт! Обслуживание на 5+, культурные, вежливые, решающие все проблемы :)))
Взятые в удел
8 января 2024
В целом не плохо, но много раз заказывал шоколад без сахара, всегда приходит поломанный, при мне женщина тоже заказывала в дополнение к подарку шоколадку и тоже обратила на это внимание.
Николай Паршин
13 сентября 2023
Мне удобно, рядом, выдача без задержек, есть кабинка для примерки, есть столик для распаковки посылки. Быстро, рядом, удобно 😊 персонал всегда здоровается.
марина Лобанова
1 февраля 2024
Отличный и удобный пункт. Девчонки молодцы. Быстро, четко, оперативно. Всегда с улыбкой и позитивом.
Т
точко владислав
21 апреля 2025
Пришли в 20:10 было закрыто Обьявдения ни какого нет
AlexxzBrainmelter
27 сентября 2023
Удобный пункт чтобы забрать всякие интернет-полезности из магазинов. Чисто, опрятно.
Светлана
Отличный пункт выдачи, рядом, очень удобный.
виктор шестеров
24 июня 2024
Отличный пункт выдачи заказов.Недалеко от дома. Вежливый персонал.
Александр Д.
4 декабря 2025
Озон чек не работает, хотя и заявлен.
Виктор Бурда
17 октября 2023
Написано работает с 10:00, ждал до 10:30 -никого не дождался. Ужасные бездельники!
Алексей Мочалин
13 ноября 2023
Удобно и быстро. Нет очередей
Ольга М.
22 декабря 2023
Всегда менеджеры встречают с позитивом, сразу все находят. Очень приятный пункт
Серега Болдырев
23 июня 2023
Хороший пункт выдачи, вежливые сотдники ,а самое главное близко живу рядом🙂👍
Дима Тимофеев
6 июня 2024
Заказываю туда посылки, приходят быстро, проблем не было
Геннадий К
26 июля 2023
Стандартный пункт выдачи
Алексей Сидоров
11 мая 2023
Отличный пункт выдачи спасибо что здесь открылись