Ozon

71 отзыв

Наталия
21 декабря 2025
Достаточно часто пользуюсь этим пунктом ozon. Удобное место положение. Очереди отсутствуют.Вежливые сотрудники, всегда приветливые и готовые помочь. Наталья дружелюбная и общительная
Ирина С.
Самый ужасный пункт выдачи из всех, где я была)) Крошечное помещение, вечный хаос и горы коробок, кругом грязь. Но главная проблема- персонал. О вежливости здесь не слышали: не только не здороваются, но и постоянно провоцируют открытые конфликты с клиентами. Хамство и полная непрофессиональность. Больше ногой сюда не ступлю.
Евгения
24 августа 2025
Женщины, которые тут работают, максимально неприятные. Два раза в воскресенье (24.08.25) пыталась забрать заказ и не получилось. Первый раз с утра около 11:25 женщина на выдаче ругалась с мужчиной, за ним была очередь. Времени ждать не было. Второй раз разгружалась машина, женщина курила на крыльце и на вопрос, когда смогу забрать товар, мне ответили «ну как разгрузится, так и можно, без понятия по времени». Клиентоориентированность на низком уровне.
Оксана У.
14 декабря 2025
Постоянно хожу в этот пункт. Но сегодня был последний раз , когда я на этот пункт что либо заказала. Ситуация: пришла за заказом , когда машина озон была. Зайдя в помещение - первое, что услышала от сотрудника «а что никто не видит что машина разгружается?» - перед мной ещё девушка забирала заказ. « когда машина разгружается - пункт не работает». Я спросила это регламентировано? Почему тогда нет вывески режим работы/ перерыва пункта? На что мне заявили «что имеют право 15 минут перерыва взять». Я так полагаю, я должна подгадывать время когда могу забрать товар, а когда нет.🤷‍♀️. Кстати, меня тоже просили свой товар с полочки забрать самостоятельно ( я конечно удивилась, но закрыла глаза на это). Почитав отзывы, вижу что ни я первая… и с этим так ни чего владелец пункта и не сделал… ну понятно….. Меняем пункт выдачи тогда, кстати есть новый между Дикси и пятерочкой😉 (14 декабря получала товар)
Елизавета Савина
9 октября 2025
Отвратительный, грязный пункт выдачи. Персонал по хамски относится к клиентам, не здороваются, вечно занимаются своими делами. Часто бывает ребенок, который сам разносит товары. Большая просьбы сменить персонал. Ходить в этот пункт не хочу ходить из за них.
Диана С.
2 августа 2025
Соглашусь с комментаторами ниже. Обе сотрудницы обе некомпетентны. Либо сами ищите свой товар либо сами берите. Я то и не против помочь особенно девушке, но никогда мне это говорят приказным тоном. Ну и естественно "вы знаете как выглядит ваш товар ищите его на полке". Владелец раз, если вы это читаете, исправьте ситуацию иначе ваш пункт загнётся. Я в данном случае поменяю пвз на другой в этих дворах.
Дана Шарова
14 ноября 2025
Хамское отношение и насмешки работников портят все впечатление и настроение. Работают женщины недовольные своей жизнью. Вместо оперативной работы , постоянно разговаривают по телефону с подружками. Ужасно.
Алёна Ляпунова
24 августа 2025
Сотрудники данного пункта выдачи каждый раз встречают с таким лицом как будто ты им жизнь испортил Ни здравствуйте,ни до свидания иногда стоишь и думаешь а можно уже показывать код или она свои дела доделает. Я молчу о том что периодически одна из женщин предлагает мне посмотреть по полкам свой товар и интересуется какой он по размеру Чуть ли не в упрек что сейчас она будет перерывать коробку и не факт что он там будет Я много лет работала в сфере обслуживания и розницы и такое отношение отбивает всякое желание ходить туда
Романова Элла
17 июля 2023
Пунктом этим пользуюсь регулярно уже больше года. Персонал работает хорошо, быстро, вежливо и доброжелательно. Но очень плохо оборудован вход. Неудобно высокие ступеньки. Разрушенная кафельная плитка на пороге, прикрыто ковриком, я зацепилась за все эти архитектурные барьеры, коврик поехал, упала очень больно колено повредила. Никто не предложил помощь.
Наталия Амосова
3 ноября 2025
Больше не буду сюда заказывать, из за сотрудников данного ПВЗ. Такое ощущение, что я к ней домой прихожу, даже здравствуйте в ответ не скажет, спасибо что пркупки в лицо не бросают! Нервы дороже, буду ходить в другой ПВЗ. Раньше были более приветливые и вежливые женщины, сейчас просто тихий ужас!
Алексей Ковалев
29 декабря 2025
Хорошо, что появился второй озон, сюда ходить больше не буду. Сотрудница Оля хамоватая, наглая. Уверен, что большинство негативных отзывов тут про нее. Синдром вахтера во всей красе, она королевешна, а все ей мешают пить чай, принимать товары и вообще, ищите сами свои коробки, сканируйте тоже сами, отстаньте.
Валера Сонинский
31 октября 2025
Сотрудника нет, табличка висит ожидайте 15 минут, в итоге стою уже 16, не номера по которому можно позвонить, ничего
Любовь С
18 декабря 2025
Заказываю переодически в этот пункт вещи. Очень нравится пункт. Милые и любезные сотрудники, особенно Наталья, всегда вежливая и предупредительная.
Ольга Лихошва
27 сентября 2023
Всегда приветливые, весёлые сотрудники, проблем никогда не было с товаром, один раз случайно выросла и забыла карандаш на столе в пункте - догнали и вернули вещь. Молодцы, проявили заботу. Процветания пункту
Дарья К.
15 августа 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, но сам пункт выдачи очень маленький, летом нечем дышать, работающий вентилятор не спасает. Товар навален, такое ощущение, что нет места его нормально разложить.
Марина К.
21 июня 2025
Ужасное отношение персонала. Спрашивают с меня же не вижу ли я товар свой на полках, сколько весит и идет ли он в комплекте с другими покупками. На мой ответ: «я не знаю», отвечают: «я знаю, вам рассказываю» 🥲 вы на приколе?) Зашла в пункт, смотря в телефон и не заметила табличку на компьютере «перерыв», выслушала массу негатива, так как у них была приемка. С такими людьми, не хочется даже на минуту сталкиваться, буду заказывать в другой пункт выдачи Что касается примерочных: одна свободна, во второй навален КГТ товар и нет места ни развернуться, ни положить вещи на примерку. Нужно либо ждать пока освободится вторая, либо стоять на одной ноге и держать свои штаны в зубах .
Андрей К.
8 декабря 2025
Отвратительный пункт. Вежливость и приветливость на нуле. Каждый раз делают одолжение при выдаче товара.
Sunny
3 июля 2024
Пвз испортился. Последний год очень медленно стали принимать заказы. Бывает в заказе несколько позиций, одну примут, а остальное до самого вечера ждешь, чуть ли не перед самым закрытием или вообще до следующего дня (например, когда одна и та же вещь в нескольких размерах, понятно что продавец все вместе отправляет). несколько раз не пускали во время приемки товара. И сотрудница пвз часто приходит с ребенком, который вечно лезет выдать тебе товар.(Очень странно, когда приходишь, например, за нижним бельём или другими "недетскими" товарами)
Алексей
20 сентября 2023
Продавец не в адеквате. Сегодня в 19:40 получил заказ, проверил на специально отведенном столе, возвращаюсь с одним браком к стойке, а продавец заявляет, что я уже провела заказ, оформляйте возврат. На вопрос, зачем вы провели не проверенный заказ в хамской форме сказала, что вы должны были предупредить меня, что будете проверять заказ... На вопрос почему вы не спросили, в такой же форме ответила, я не обязана вас спрашивать, вас тут много, устанешь всех спрашивать... На просьбу сообщить мне своё имя для составления жалобы на её поведение, отказала, сказала у меня тут очередь, хотя сзади только что подошёл один человек. Пункт выдачи категорически не рекомендую
Виктор У.
8 июля 2024
Мне очень понравился этот пункт озон,там очень хорошие и приветливые продавцы да и само место нормальное
Светлана Юрьевна
3 августа 2021
Пункт выдачи маленький, но вполне уютный. Два раза забирала, были разные операторы. Обе доброжелательные, помогли открыть товар и проверить внешний вид и комплектацию. Осталась довольна, буду заказывать ещё.
Карина Захария
26 октября 2021
Быстрая доставка очень чисто в помещении, хороший вежливый персонал мне очень нравится.единственное, что не предусмотрен вход с коляской.
Наталья Язвова
26 декабря 2024
Отвратительное отношение. Выдавать не буду, нога за ногу, каждый раз, тут сотрудникам на почту России идти надо, вот там их ритм бы оценили, но не тут, помещение каморка и сотрудники не переломятся. Благо пункт другой ближе открылся, буду лучше туда ходить.
Артем
6 ноября 2024
Пвз испортился. Сотрудники постоянно спрашивают, а это что вы заказали, а это, я как туда не приду, блиц опрос прохожу, бесит. А все потому, что они ничего найти не могут, пвз очень маленький, обшарпанный и не уютный. Хожу сюда только из за удобства.
Настя Багат
17 октября 2024
Не первый и даже не второй раз переносят доставку товара. Пишу отзыв именно сюда, так как это единственный ПВЗ Озон где я с этим сталкиваюсь систематически. В остальных пунктах все ровно в срок
Yulia K.
30 сентября 2025
Любимый пвз, всегда открыт и чётко работает.
Алена Р
18 декабря 2025
Хороший пункт,сотрудники вежливые.Проблем с выдачей не заметила.
19 ноября 2024
Только из за персонала не хочется туда ходить. Одна женщина сидит с недовольным лицом, другая заставила брать товар с полки, хотя это не моя обязанность. Не хочется ходить в этот ПВЗ, но только из за удобства приходится
Ирина Заведеева
27 октября 2021
Все в порядке: чисто, очередей нет, персонал вежлив, работу свою выполняет четко
Анатолий С
30 марта 2025
Хороший коллектив, быстрое обслуживание, всегда сюда хожу
Юлия С
8 сентября 2022
Чисто, уютно, есть примерочная с зеркалом, хорошее обслуживание, рядом с домом.
Владислава
Грязь в примерочных всегда.
Екатерина Борисова
23 ноября 2021
Чисто ,уютно, быстро и всегда вежливые и добродушные сотрудницы 😊Приятно ,что в нашем доме открыли наконец то ,что то полезное ,спасибо Ozon.Если была бы возможность заехать с коляской было бы еще лучше .
Ирина Богомаз
12 декабря 2021
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Очередей нет. Чисто.
АНДРЕЙ КУДЛАЙ
11 сентября 2023
Видимо за лето поменялся персонал или собственник. Постоянно попадаю на перерыв, 3 человека принимают машину. Раньше выдавали без проблем. Напишу в поддержку ОЗОН.
Юлия Коштовная
16 ноября 2021
Чисто, уютно. Очень милые и отзывчивые девушки, на выдаче. Всегда приятно вернуться снова.
Елена Лукьянова
16 октября 2021
Обожаю этот пункт. Рядом есть Вайлдберрриз, но покупаю в Озоне, потому что в этом пункте такие классные сотрудницы)
Анна Воробьева
9 января 2023
Конечно пункт хорошо что появился, но вот с помещением совсем прогадали( когда заходишь в помещение перед тобой неудобные ступеньки, с которых можно навернуться, тем более если у тебя товар большой или просто большой заказ,само помещение очень маленькое (
Наталья Исмагулова
Хотелось бы узнать, пакеты на пункте бесплатно выдаются или за 1 рубль?? Очень интересует этот вопрос.
Maslak A.
27 января 2025
Очень хорошие сотрудники
Королева Солнечного Сияния
4 июля 2024
Лучший пункт выдачи в городе!
Маша
10 августа 2023
Очень неудобный вход. Недоступен для человека с коляской.
Алексей Марков
1 июля 2023
Удобное расположение, приятное и оперативное обслуживание.
Лариса Квейсис
23 августа 2023
Рядом с домом. Приветливый персонал
санек к
21 мая 2024
Удобное местечко. Правда кондер не работал последний мой визит.
instagram CAT88OFFICIAL
7 ноября 2022
Отзыв не относится к данному пункту выдачи заказов! Хочу обратиться к ответственным этой организации в целом! Что за проблема с вашей типо ПОДДЕРЖКОЙ!?!? Телефонов нет! В чатах роботы на ответе. Пару фото вам оставлю))) Улыбнитесь на досуге! Пункт выдачи не выбрать. Информации по гарантии и возврату (чего не хотелось бы) нет! Но,)))) класс! Деньги вперед! А если реально брак!? А если вернуть придётся!? Роботу в экран телефона стучать!? Номинация разводилки 2022, ваша. И да!) Как это вообще!? Нет телефона для связи!?!? Так, для себя интересно
Татьяна Тимохина
27 декабря 2021
Оооочень понравилось)))) Девочки просто огонь! Очень контактные, внимательные и добрые.
Рустем Мухаметшин
12 мая 2025