Ozon

Ridd
24 декабря 2025
Самый лучший пункт выдачи! Настолько приятные , вежливые и всегда доброжелательные сотрудники, что аж расцеловать хочется)) Всегда помогут и проконсультируют. Хожу сюда как получать заказы, так и отправлять, никогда никаких проблем нет. Отдельно отмечу доброту людей, когда захожу с собакой, малышу всегда улыбнутся и погладят. Это очень приятно!
Виктория
1 декабря 2025
Не заказывайте сюда технику Авито доставкой, проверить в розетку вам ее не разрешат. Только визуально дозволено посмотреть на товар, за который я УЖЕ заплатила, и на том спасибо барину. Наверное руководители этой точки покупают электроприборы только ради эстетики, мне же важен функционал
Зари Раупова
22 октября 2025
Пришла забирать заказ 21.10.2025 авито доставки, пакет оказался порванным попросила сотрудника один пакет мне отказали, мол нет не могу дать вам пакет это авито доставка! Так ребят вы сотрудничаете с ними , и уж один пакет можно было бы дать.
Annfevr
1 июля 2025
Лучший пункт выдачи Озон и самые культурные, вежливые, внимательные сотрудники! Приятно приходить за посылками. Спасибо!
Евгений Стреляев
18 декабря 2025
Долго оприходуют товар. Он к ним может приехать сегодня, а статус "доставлено" получит уже завтра. Если вам что то срочно и вы знаете что доставка точно на следующий день, то точно не в этот ПВЗ.
13 ноября 2025
Лучший пункт в районе. Нет очередей, приветливые сотрудники. Можно посылку отправить, помогут упаковать и получить. очень удобно!
Сергей
10 декабря 2024
Просто замечательные и порядочные люди, на этом пункте выдачи, выполняют свою работу безукоризненно и качественно! Спасибо большое за работу!!!
Евгения Листова
5 июля 2024
Очень хороший пункт выдачи, всё всегда аккуратно. Заказы мгновенно выдаются, отзывчивые люди работают. Спасибо.
Людмила О.
30 апреля 2023
Очень хороший пункт, все необходимое для дачного сезона заказываю только сюда, очень удобно. Радует график работы, спокойно успеваю после работы. В общем, рекомендую, заказывайте посылочки сюда.
151525 Шешукова
10 июня 2024
Добрый день.Это мой любимый пункт выдачи заказов.Это рядом с моим домом.За все время не ногу сказать ничего плохого.Ребята внимательные,правда молчаливый,но на все вопросы отвечают спокойно с уважением.Молодцы!
Виктор
25 апреля 2023
Топчик! Теперь за посылочкой идти два шага, очень удобно, чисто и просторно. График как раз для нашей жизни, очень здорово, не надо ждать выходные, чтобы успеть. Рекомендую!
avbva
25 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, все красиво и аккуратно. Самое главное очередей практически нету.
Татьяна Точковая
15 июня 2023
Очень удобный и хороший пункт. Быстро, качественно и в шаговой доступности. Такая экономия времени.
Демьян Р.
26 апреля 2023
Удобный режим работы, быстро выдают заказы, чисто, хороший уровень сервиса.
Решетникова Рената
25 мая 2024
Самый лучший пункт озона. Заказываю посылки именно сюда, хоть и дальше от дома. Потому что намного приятнее атмосфера, чем в пункте на нововатутинском 13. Захожу с собачками, всегда рады нас видеть.
П
Петя Клим
29 июля 2023
Милая, Добрая сотрудница. Помогла упаковать заказы, всё обьяснила. Отличный пвз.
25 апреля 2023
Отличный персонал, рядом с домом, что очень удобно. Часто заказываем доставку через Озон, накладок не было.
Никита Романов
25 апреля 2023
Лучший пункт выдачи, и такие вежливые менеджеры! Все чистое свежее, приятно заходить!
Соколов Алексей
12 июня 2024
Самый лучший пункт из всех, что есть в районе! Очень вежливые и культурные сотрудники!
Сергей Афанасьев
4 сентября 2023
Сотрудник озона очень хорошая женщина внимательная и грамотная готова помочь
Екатерина Чижова
14 июля 2024
Классные ребята, с пониманием относятся к старикам, терпеливо отвечают на вопросы, так держать!
Евгения Еремеева
12 октября 2023
Новенький, чистенький пункт. Всё прилично, быстро🤗
Сергей
19 ноября 2023
Один из лучших пунктов выдачи "Озона", очень приятные и вежливые сотрудники. Приятно заходить и получать заказы.
Ульяна Иванова
16 марта 2024
Обслуживают хозяева, вежливые и оперативные
Алексей М
1 июля 2023
Все супер, чисто, сотрудник очень вежлив
Наталья
24 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Удобно, что рядом в доме.
Gleb
24 ноября 2024
Очень хороши озон
Ольга Баландина
3 апреля 2025
Все нравится
мария попова
3 июня 2024
Озон отличный всё нравится. Обслуживание на высшем уровне
Вячеслав К.
26 октября 2025
Добрый день, рекомендую Марину Алексею Михайловичу ознакомиться с Указом Президента РФ от 18.09.2023 N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" перед проверкой федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Такое отсутствует книга жалоб и предложений Думаю, в ближайшее время компетентные органы обратятся с проверкой
Сергей П.
9 ноября 2023
Хороший ПВХ в шаговой доступности.
Petr X
20 сентября 2024
Недовольные жизнью сотрудники в пвз
24 ноября 2023
Хорошо всё