Ozon

Отвратительная организация работы пункта выдачи. Сотрудника на месте нет практически никогда. Чтобы получить заказ, приходится самостоятельно выяснять, где находится работник — обращаться к сотрудникам почты, соседних пунктов и фактически разыскивать человека. Пока не начнёшь целенаправленно спрашивать, никто не реагирует. Остаётся непонятным, для чего был открыт этот пункт выдачи, если в нём фактически отсутствует сотрудник.
марина гаврилова
1 июля
Ужас полный
Дмитрий Глатенок
Работает очень невежливая, сотрудница два раза забирал у нее посылку, в обоих случаях специально создаёт ситуацию, ведущую к конфликту. Отказалась выдавать заказ, потому что назвал заказ посылкой. Сказала, что пошлет меня. Это отвратительное качество сервиса, конечно. Не советую данный ПВЗ.
Дядя Вася
Неадекватная сотрудник, непонятно чего Озона или Вайбериса. Не дала проверить товар, отказалась называть фамилию имя, пыталась выхватить из рук мой телефон, чуть не разбив его. И это в центре Москвы!
Арина Пос
Просто невероятно грубая женщина работает на пункте выдачи. Честно, я даже не знала что люди так могут общаться ….. Я 10 минут стояла у окна «Озон» , а в итоге мне выдали заказ в окне ВБ. Сотрудница прошла мимо меня, не сказала что мне нужно пройти на выдачу где ВБ и просто 10 минут смотрела, как я стою и жду, что кто-то появится в озоне. Далее я спросила у нее, не знает ли она когда на Озон подойдет работник, на что мне в абсолютно хамской манере сообщили что мне нужно пройти к ней и она там выдаст заказ. Я просто в шоке с такого отношения, крайне неприятные впечатления, буду выбирать другие пункты
Аня фам
27 октября 2025
У меня здесь заказ, но никто из сотрудников не работает, я ждала больше 30 минут, и когда я спросила, они просто сказали, что мне нужно подождать еще, но другие все еще работали, так что я ждала больше 30 минут, но заказ так и не был получен, никто не решил проблему
Юля Ш.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА. Работают неквалифицированные люди, которые не умеют пользоваться компьютером и не понимают человеческую речь
Саша
Подреживаю все комментарии! Еще не было ни разу, чтобы я получил свои заказы хотя бы в рамках 10 минут. Сотрудников нет, просишь подойти - отвечают, что у они ЗАНЯТЫ. Ведь так тяжело потратить 3 минуты на выдачу заказа, потому что обсуждать покупку Бородинского хлеба намного интереснее Ozon и Почта России - прошу уделить внимание вашему горе пункту и либо вообще его снести, либо выделить сотрудника кот-й там будет сидеть ежедневно) UPD: сегодня снова пришлось посетить это место. Подошли ко мне даже в рамках 5 минут! Но лысая сотрудница (к сожалению, у нее не было бейджа, поэтому приходиться описывать так), оказывается, работая с людьми на ежедневной основе, не знает как с ними коммуницировать. Диалог, кот-й у нас сегодня случился: Я: здравствуйте Сотрудник: ... Я протягиваю штрих-код Сотрудник: и что мне с этим делать? Я: заказ получить можно? Сотрудник: так нужно говорить, что у вас получение Думаю, по контексту понятно с каким лицом и тоном мне было это сказано))))
22 ноября 2025
На карте стоит пометка что не работает, пункт выдачи работает. Сотрудник бегает от стойки вб к озону, ещё один на скале орет, брань между сотрудниками, в примерочную не пустили. Вещи отдали в открытом пакете. Не заказывайте в эту локацию ничего. Ужас!
юлия я
6 ноября 2025
Сотрудника нет на месте, ужасный пвз
Кирилл О.
21 ноября 2025
Нет никого всегда
Polina S.
Окно существует, но никто не работает