Ozon

Глеб
Расположение изменилось и стало менее удобным. На лестницей зимой вообще можно убиться. Персонал тоже испортился.
Людмила Петрова
8 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Чудо девочка Мария там работает это наш талисман озона... Очень дображелательная, отзывчивая. Есть вопросы всегда поможет подскажет... По Польши бы таких работников как Мария... Если за посылкой то идите именно в этот пункт выдачи! Очередей не бывает очень быстрая выдача и атмосфера хорошего настроения!
Галина Р.
8 июня 2024
Была на пвз Милашенкова 20, сотрудница пункта очень вежливая и доброжелательная, в пункте чисто, заказываю туда не первый раз, мне все очень нравится) Спасибо Озону за таких сотрудников, как эта девушка, жалко я её имя не знаю, у меня было много посылок, девушка сотрудник очень вежливо и терпеливо выдержала все мои пимерки)
Галина Филатова
12 ноября 2023
Несколько раз делала заказы в этот пункт. Примерочная всегда была свободна!) На ребенка 8 лет мерить несколько комплектов(видов) одежды - это всегда некоторое испытание. Здесь очень все спокойно.
Алексей Федоров
9 ноября 2023
Удобное расположение офиса, я живу в соседнем доме. Всегда быстрое обслуживание и никогда нет очередей. Всё очень хорошо.
Виталий Васильевич
29 апреля 2025
стабильно нормальный пункт выдачи. люди работают те же. возвраты и обслуживание без проблем. одно неудобство ОЗОНа - предоплата, но это не пункт, а изменившаяся политика компании...
Наталья Рожкова
12 апреля 2023
Классный пункт - отличные приветливые и помогающие работники, удобный режим работы, товары хранятся в порядке. Только тесновато, поэтому часто нагромождено всего, но это далеко не главное в пункте выдачи
Дана Сычева
22 марта 2025
Мне кажется, это лучший пвз, который я встречала. Чудесные люди работают: приветливые, вежливые, добрые и просто приятные люди.
Юлия69
5 февраля 2022
Находится на первом этаже жилого дома. Доступа с коляской нет обслуживающий персонал доброжелательный, но быстро найти ничего не могут. Завалено посылками и комната, и примерочная. Посылки стоят на полу, оставляя узкий проход к стойке. Ищут долго, поэтому обслуживание медленное. Посещение - декабрь 2020г.
9 ноября 2021
Хочу написать о пункте выдачи Озон на Милашенкова 20, заказывал несколько раз, молодой человек Алексей, быстрый и вежливый, посылки моментально нашел, а так как посылок было несколько, предложил пакет (огромное спасибо ему за это), для удобства, очень доволен, буду заказывать и далее, рекомендую !!!
Оксана Ф.
13 апреля 2023
Забирала заказы здесь раз 20. Никогда нет очереди. Быстро получаю заказ. Если что-то с браком, сотрудник быстро оформляет возврат.
Нина Турман
11 февраля 2022
Хороший пунк выдачи... Всегда чисто, персонал вежливый. Девочка которая там работает всегда поможет если есть какой вопрос ... Проблем с выдачей нету быстро и оперативно ещё и пакет предложат и сложат в него...
Димасик
18 сентября 2022
Пункт выдачи находится на первом этаже. К сожалению особой структуры от работающего там работника не увидел. Мой заказ нашли, но сотруднице пришлось пересмотреть почти все отправления в пункте, чтобы найти мое. На это ушло минут 15. Если наладить структуру, будет прекрасно
Оксана Деушкина
13 декабря 2023
В целом не плохо . Но работающий там молодой парень , слишком не доброжелателен . Если так в тягость работа там , вас думаю , там силой не удерживают . Ни здравствуйте, ни до свидания , вечно не довольный .
Наталья Балюк
29 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи. Понимаю, что сотрудники зашиваются, но можно было бы и коробки хоть иногда убирать. Каждый раз нагромаждения из них.
freelook design
8 июня 2025
новый сотрудник курит на улице каждые 10 минут. вышел забрать заказы - закрыто, курит. сходил по делам, возвращаюсь - опять курит.
Светлана
23 августа 2025
Все на 5+ приветливые сотрудники, всегда помогут
Сергей Коновалов
1 декабря 2021
Небольшой пункт выдачи. Работает и расположен удобно. Вот только мало место для ожидания посетителям. А так - все оперативно и быстро!
Кирилл Данилов
Мария очень хороший работник пвз. А сменщику лучше по чаще улыбаться...
Anna D
13 июля 2022
Милейшая девушка, позитив да и только. Пришла ближе к закрытию, никаких очередей проблем или вопросов.
денис р.
30 мая 2023
Удобное расположение, вход со двора. Нет очередей. Вежливый персонал
Natali
2 июня 2023
Отличный пвз, вежливые сотрудники, всегда помогут и быстро найдут заказ
Владимир Кн
4 февраля 2022
Замечательно. Быстро, грамотно и приятно в общении. Да, очереди маленькие, а зачастую и нет вообще
ИНК
27 августа 2025
хороший пункт, быстрое обслуживание.
Алексей
27 апреля 2022
К озону претензий нет. Зимой и в слякоть вход очень скользкий.
Валерия П.
10 сентября 2024
Сотрудники просто ТОП! Вежливые, шустрые и всегда с улыбкой!
NIk Mok
13 ноября 2023
Удобно, далеко идти не надо. Персонал отличается своим профессионализмом и быстротой.
ТК
25 апреля 2022
Маленький, сотрудники норм, быстро находят заказы, очередей не встречала.👍🏻
Xenex
3 июля 2022
Небольшой и чистый пункт. Удобное расположение. Вежливый персонал
Андрей Андрей
25 января 2022
Рядом с домом. Чисто. Вежливый оператор. Быстрая выдача.
Александр Офицеров
20 июня 2023
Отличный пвз, удобный, рядом с домом, приветливые сотрудники
Маша Иванова
4 мая 2022
Приятный персонал, внимательное отношение к клиентам. Мне понравилось.
Vladislav Voronin
14 октября 2022
Пвз небольшой, но чистый и ничем не завален. Найти несложно.
Валерий Животовский
3 сентября 2022
Постоянно пользуюсь. Всегда чисто. Приветливые сотрудники.
IgorN
29 октября 2021
Все хорошо, но периодически встречать нетрезвого сотрудника на выдаче, это как-то перебор
Виталий Васильевич
3 апреля 2024
в общем и целом удобно и сотрудники адекватные, шустрые. В целом все ОК. Нормально, пользуюсь.
Людмила Петрова
12 октября 2021
Приятно что ОЗОН находится рядом с домом. Очень вежливые и приятные работники.
Юрий Слободенюк
11 июня 2024
Всегда приветливы, быстро обслуживают! Спасибо!
Екатерина В
19 ноября 2021
Удобное расположение. Приятные и вежливые сотрудники.
Татьяна К
27 июля 2022
Хорошая точка выдачи. Рядом с домом, персонал приветливый.
Елена К.
15 апреля 2023
Мне нравится этот пункт выдачи. Быстро, вежливо, удобно)
Игорь Петрович
6 июня 2022
Хороший пункт с оперативным, во всяком случае, когда я его посещал, обслуживанием.
butirchika
24 января 2024
Классно рядом с домом иметь такой пункт. Но есть одно НО, всё время тянется рука что-то заказать и никуда ни ехать, разленились.
Ольга Горш
25 августа 2024
Грязь и очень маленький
Alex
10 сентября 2023
На вид чуть колхоз)) но все норм, примером есть, сотрудники вменямы
Оксана Филиппенкова
30 апреля 2023
Народа мало, работают чётко.
Илья Преображенский
26 октября 2021
Персонал вежливый, заказ выдали быстро
Екатерина Силкина
26 марта 2024