Ozon

Семенова Оксана
12 января 2025
Очень хорошие сотрудники, корректны, внимательны, соблюдают чистоту. Всегда помогут упаковать большой товар, чтобы удобно было нести. Помогают проверить и разобраться с не стандартными товарами (светильник детский помогли подключить и подобрали зарядку). Важно, что не приходятся просить, ребята сами проявляют инициативу и помогают во всех вопросах.
Ксения Рубцова
Была в пункте выдачи 04.01.2025г. Заказывала шапку два раза в ozon, один раз ozon шапку отменил сам. Вторую доставили в пункт выдачи, но сотрудники ozon не смогли её найти на пункте выдачи. Было три школьника, одна из них искала шапку, ну делала вид ,что ищет. Двое других просто сидели. Они сказали отменить и заказать еще раз ( товар в цене подорожал и первую шапку озон отменил сам). Я вежливо попросила чтобы ее нашли, была там ориентировочно минут 20. Все это время девочка школьница делала вид что её ищет, но по факту её не искали. Потом я сказала, чтобы отменили заказ. Они все сидели с недовольными лицами, а когда я ушла, слышала оскорбления в свой адрес.
Анастейша
1. Зима, ступеньки скользкие ничего не постелено не посыпано! 2. Посылке постоянно теряются! 3. Посылки принимают строго к вечеру и принимают их в коробки, приходишь за посылкой а они где-то неизвестно а какой коробке! Прихожу днем за посылкой у них куча товаров а они сидят тупо в телефоне! Отвратительное отношение!!!!
Игорь Новадский
18 января 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, очень чисто, в отличие от других пунктов выдачи.
Дмитрий Громов
14 января 2025
в помещении очень чисто и уютно) сотрудник Яша понравился своей улыбкой,позитивный такой)
Ксения
4 декабря 2024
Свежеотремонтированный пункт выдачи, приятно находиться внутри. Очень вежливый и доброжелательный сотрудник Яков, оперативно и ответственно выполняет свою работу. С удовольствием буду приходить сюда снова, спасибо!
вов М.
Скотча нет, со своим нужно приходить, что бы заклеить и отправить посылку.
Лиза Д.
Замечательная девушка работает!! Помогла мне с отправкой посылок, сделала все аккуратно, хоть и конвертов у них не было, нашла альтернативу! Спасибо😊
Екатерина Чайка
7 марта 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые и быстрые сотрудники
Дарья Догадова
18 января 2025
Пункт выдачи хороший, чисто, приветливый персонал! Видно, что подошли с душой!
Елена П.
5 февраля 2025
Пока всё хорошо
Элина М.
20 марта 2025
Рада что вы тут открылись