Ozon

Анастасия Анастасия
28 мая 2025
Поддерживаю ниже написанные негативные отзывы, и по поводу чистоты помещения и по поводу компетентности сотрудников, для себя сделал вывод, что лучше пройти немного дальше, прогуляться на свежем воздухе. Пришлось немного прогуляться, на Магистральной 55 тоже не понравилось, очень тесно, очень мало места, два три человека зайдут, уже не где развернуться. В Добром + с коляской не подобраться ни как, во первых ступеньки, во вторых 2 двери нужно открыть что бы именно к ним попасть и ещё просунуть туда как то коляску нужно. Выбрала для себя пункт на генерала Васильева 6 можно и с коляской заехать и на машине парковка большая. Удобно забирать крупногабаритные грузы, не нужно ни куда спускаться и подниматься. Чисто, свежо и сотрудники не хамят.
Татьяна Б.
15 июня 2025
Всегда пользовалась данным пунктом,он самый близкий ко мне,но с приходом нового сотрудника туда,пошли проблемы. Ерунда,что парень не здоровается,просто успели привыкнуть к вежливости. Но то что он выдает не все товары-это меня уже совсем не устраивает. И такое уже не в первый раз,когда забираю ни я сама заказы. Причем спросили всё-ответил да. Но тем не менее один заказ не выдал. Сколько там работало и работает девушек-все компетентные. Но тут. ..
Софья
3 апреля 2025
который раз захожу в данный пункт выдачи и ухожу оттуда очень недовольная. парень, который похож на девочку не выполнет свои обязанности. никакой клиентоориентированности! не здоровается, максимально недовольное лицо, бросает товары покупателю, не спрашивает, буду ли я проверять этот товар. прошу принять меры!!!
Ольга Чаплыгина
17 апреля 2025
Стало просто ужасно! Товар во время и быстро вообще не получить, пробивают его примерно в 20.00. Девушка и парень которые там РАБОТАЮТ, честно говоря вообще не от мира! Много минусов, надоело терпеть. Выбираю другой пункт.
Андрей А.
24 июля 2024
Всегда улыбчивые, доброжелательные и добродушные девчата! Всегда на позитиве. При всей их загруженности никогда от них грубого или даже равнодушного слова не слышал. Само помещение, конечно, маловато, но в целом - нормально.
Роман Исаков
9 апреля 2024
Не берусь утверждать, вполне возможно, что это прописано в должностной инструкции сотрудников замечательного и всенародно любимого маркетплейса, но для меня это дико - разговаривать по телефону в процессе коммуникации с клиентами. И это не формальная придирка - когда сотрудник за 5 минут твоего нахождения в пункте выдачи не удосужился ни поздороваться, ни попрощаться, ни на секундочку не отвлекся от своего неимоверно важного и значительного телефонного диалога, я должен поставить 5 звезд и написать слащавый отзыв?? Телефон, нецензурная лексика и жевательная резинка неприемлемы в процессе коммуникации с клиентом в сфере услуг. Увы и ах, Озон. 0157983004-0003 - номер заказа.
lllllllllll
28 ноября 2024
ужас!! девушка которая там работает- не понятно зачем пришла!!! пришли часов в 8 за товаром ,а она просит придти на следующий день ,тк ей надо товар разложить. в следующий раз та же ситуация,пришли в 8 ,она просит придти завтра,но причина в том ,что ей надо сходить поесть (до конца рабочего дня осталось меньше часа...)
Александр Стародубов
Пришёл в 9:05 закрыто ещё прождал 15 минут никого мне же делать нечего как ждать когда озон откроется почему не вовремя открываемся?
Наталья
2 мая 2022
1.05 сотрудница уверила нас, что отказаться от части заказа невозможно, можно только вернуть его целиком (брали по две пары кроссовок на примерку). В компании Озон мне предоставили другую информацию. Девушке, вероятно, просто не хотелось выполнять свои рабочие обязанности, копаться в телефоне интереснее. Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, разъяснительную работу. Отвратительный сервис и испорченное настроение. С самом пункте грязновато, мусор на полу, на кушетке валялась какая-то куртка. Единственный плюс - расположение.
Ирина Грудина
8 марта 2023
Очень хороший пункт выдачи ,рядом с домом ,сотрудница вежливая, всегда поздоровается, сегодня праздник 8Марта,так она меня поздравила с праздником, всегда с улыбкой,я уже столько всего заказывала на Озоне, всегда с удовольствием прихожу туда
Анна Клесарева
Хорошие девчонки там работают вежливые сам пунк выдачи хорошо расположен не далеко от дома
Юрий С.
12 июля 2022
Очень приятные девушки выдают посылки, ни разу не было очереди, каждый раз все было быстро и без проблем.
Игорь Орешин
10 мая 2023
Адекватный пункт выдачи заказов. Первый раз получал здесь заказ, который пришел досрочно. Удобно, рядом с домом.
Андрей Б
16 ноября 2022
Очень хороший пункт выдачи,коллектив который работает на момент публикации 16,11,2022 просто идеальный.Работают чётко и грамматно,решают все вопросы и помогают советом
Галина Чекушина
3 августа 2024
Хороший пункт Озон, вежливое обслуживание, удачное местонахождение.
58697 Глухова Татьяна
15 июля 2023
Все нравится,всегда быстро и четко. Если что то не так,помогут разобраться.
ЮЛИЯ Л.
17 июля 2022
Очень всегда грязно. Товар ,который люди заказывают валяется постоянно при входе. И это касается не только крупно габаритных ,но и даже мелкие коробочки . Работники все как "блаженные" . Товар неоднократно теряли ...
Наталья С.
18 января 2022
Удачно расположен, для нашего района, пункт выдачи посылок. Хоршее обслуживание. Работает в основном молодёжь, вежливые, приветливые.
Ника
5 апреля 2025
Вежливые сотрудники, доброжелательные. Заказываю сюда с 21 года. Всегда все отлично❤
Андрей А.
6 декабря 2023
Все девчата, которые здесь работали и работают всегда приветливы и обходительны.
Анастасия Лютаева
22 июля 2022
Данный пункт выдачи работает по непонятному графику. То в 10 утра еще закрыто, то в 20 часов уже закрыто.
Василий П.
18 марта 2025
Сотрудница ушла, закрыв дверь практически перед лицом, прекрасно понимая, что клиент пришел именно к ней. Пошла по своим делам.
Натали
29 августа 2023
Ждёшь долго и нудно,обслуживание так себе,ждёшь пока они неспеша все отдадут
Алексей Ларкин
22 января 2024
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
Вячеслав Землянский
5 декабря 2023
Удобное расположение, вежливые операторы.
Татьяна Гришина
7 апреля 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, заказы доставляются вовремя
Алёна Ивлева
6 сентября 2025
Что сделали с пунктом,ужас!!!! Обращаюсь к руководству,может стоит заменить работников
Алексей Николаев
29 января 2022
Особого ничего - очередной обычный пункт выдачи товаров. 5 звёзд за то, что от моего дома в шаговой доступности, как и пункт на Магистральной.
denis v.
16 июля 2023
Все отлично, только машину приходится бросать на дороге, т к парковаться негде.
Надежда
4 января 2021
Чистый, небольшой пункт выдачи заказов. Доставка всегда вовремя, хорошо упаковано, сотрудники приветливые 👍
Владимир Шевков
11 июня 2023
Обслуживание быстрое,но приходится машину оставлять на проезжей части
pasha pavlov
11 мая 2023
Класс. Показал штрих, взял товар и свободен.
Виктория Попова
16 апреля 2022
Все приходит быстро, никаких проблем не было
Сергей Дьячков
27 марта 2024
Всё супер
27 января 2024
Все очень вежливые
Ник Ник
20 июля 2022
Хороший магазин. Быстрая доставка. Перед покупкой в другом магазине советую заглянуть в ОЗОН.
Светлана Краснобаева
5 сентября 2023
Нормальный обычный пункт выдачи
Георгий Меркулов
14 февраля 2024
Молодцы
А. Т.
15 мая 2022
Не далеко от дома. Все хорошо.
Ильдар
9 января 2022
Молодцы
Eлена Рыкова
4 января 2023
Хорошо все.
Инженер
24 июня 2021
Всё чётко, вовремя, без нареканий.