Ozon

Светлана Блянихова
Из плюсов: Оля и Даня просто находка для этого пвз! Лучшие сотрудники, всегда на позитиве! Из минусов: с недавних пор работает сотрудник с разноцветными волосами (ничего не имею против, просто не знаю как зовут) очень часто закрыт пвз на 15 мин, а сотрудника нет на порядок дольше. Заходить в пвз за частую не приятно потому что пол видимо не моется, мало того это же творится и в примерочных. Прошу принять меры, иначе от вас сбегут все постоянные клиенты как я..
Арсений К.
16 февраля 2025
У пункта 2 плюса удобное расположение и график работы, остальное минусы. Из мелочей - ободранные стены, грязно внутри, нет уголка потребителя, еле закрывающаяся дверь Из большого минуса - 1 потлатый сотрудник, школьник в футболке no girlfriend no life, с сальными волосами, пытающийся говорить терминами из правил но придумывающих половину на ходу - мешающий и получению заказов и оформлению возвратов, если решите делать ремонт то его тоже нужно отремонтировать.
Vasilisa Deni
Посылка вся залита непонятно какой жидкостью. Все внутри мокрое, разбитое и испорченное. Сотрудник выдал быстро посылку и не подсказал о правилах, что надо СРАЗУ на месте проверить. Невозможно знать всех правил. Посылку получала поздно, сотрудник спешил, буквально выставил за дверь, будто понимал всю ситуацию и молчал специально, чтоб не возиться с оформлением по порче посылки. В тп мне засчитали правила, в общем, сама виновата, идите "лесом". Никакой ни поддержки ни помощи ни ответственности!!!!
Борис М.
Наведите порядок с мусором - еще раз увижу коробки на улице у входа или у ворот с обратной стороны дома, или где-либо за пределами вашего помещения или мусорокамеры, или замечу попытки пихать и складывать их около мусорок на Мельникова - будут уже не отзывы тут, а жалобы в МЧС, потребнадзор и управу - поверьте, штрафы дорого вам обойдутся.
Дмитрий Мельников
28 апреля 2025
Пункт удобный по расположению, но странный. Когда вместо переноски для кота прислали что-то размером со спичечный коробок, мне доказывали что этой мой заказ и я сам что-то перепутал, вместо того, чтобы сказать что бывают какие-то ошибки и можно просто не забирать. Другой раз хотел оставить упаковку от товара (выкинуть в стоящую мусорную корзину) - сказали - нельзя, забирай с собой мусор 😬
Алина О.
27 декабря 2025
Для меня лучший пункт выдачи на районе, заказываю часто, сотрудники все приятные, отдельно хочется отметить девушку, вежливая и всегда с улыбкой, клиентоориентированная. Заказы не теряются, как в других пвз. Товар приходит вовремя. Единственное, хочется отметить, чтобы чаще завозили пакеты в пвз, иногда их нет и это не очень удобно.
Тортик Найрас
2 июля
Обновился состав сотрудников, стало лучше чем было. Сотрудники вежливые, улыбаются, товары выдают быстро.
kiki1646 kiki1646
Постоянные перерывы в час пик, в 7 вечера, в 6 вечера. Поставьте второго человека на это время. Безобразие.
Дмитрий Масеенков
30 января 2025
Просто хороший пункт выдачи заказов Озон! Получаю заказы по рабочим дням. Сотрудник компетентен, всегда всё разъяснит и проконсультирует. Очень рекомендую данный ПВЗ!
Вадим Пащенко
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники вежливые. Если что необходимо подскажут
kirovkaa
На пункте вечно грязно,девушка с розовыми волосами обращается не подобающие,товар ищет долго хамит
Марина
20 декабря 2024
Всегда быстрая выдача, вежливые сотрудники. Всегда чистота и отличная атмосфера
Удачный пункт выдачи,заказывал 3 раза товары,не нашли и неделю не могут найти товар!,больше не буду заказывать
Сонька
24 декабря 2024
Очень не приятный мужчина работает Отказываться принимать возврат, грубит, здороваться не умеет, и долго выдает товары с недовольным лицом
mystery
3 августа 2025
Очень грязно, не во всех примерочных пуфики есть, нет мусорок в примерочных. Сегодня я ждала впервые в жизни пока перерыв закончится у сотрудника пвз. Кондиционер не включают , жарко. ВЛАДЕЛЕЦ, ТЫ В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ ОТКРЫЛ ПУНКТ ВЫДАЧИ, а грязь , как будто НА МУСОРКЕ. Позор
Вася Утесов
17 августа 2024
Как не придёшь, всегда перерыв 15 минут !!!! А со скольки перерыв начался нужно придумать самому!! Озон найдите адекватных сотрудников !!
Екатерина О.
22 декабря 2025
ПВЗ удобно расположен. Работает очень приятная и вежливая девушка.
Алена
19 июля 2024
При оформленном возврате заказ отказывается принимать возврат. В связи с отсутствием пленки на котором есть штрих-код. Прошлый раз не могла вернуть без скандала обувь детскую. Сказал что это вычтут с его зарплаты. На Щусева 5 легко приняли возврат без проблем.
Мишель Л.
11 августа 2023
Самый лучший пункт выдачи, мало проходимости, вежливые и хорошие ребята, чистота и порядок!!😊
Николай Смирнов
4 сентября 2024
Дважды сегодня пришел получить заказ, оба раза висит табличка 30 минут перерыв и дверь закрыта.
Валерия Д.
закрыт пункт выдачи в рабочие часы и никаких записок работает он или нет
Сергей
22 сентября 2023
Обычный озон. Не большое помещение, можно сказать уютное . Зашёл , получил , все быстро. Каких то нареканий нет.
Дмитрий Мартынов
29 сентября 2024
Живу рядом - всегда вежливые ребята, быстрая выдача. Все супер
Вячеслав Ш.
5 ноября 2023
Хороший ПВЗ, Всë чисто и аккуратно, заказы получаю быстро, проблем не было.
Анастасия Сазонова
14 ноября 2023
Хороший ПВЗ, всегда приветливый молодой человек, очень вежливый, чисто, хорошая атмосфера.
Polina Galeeva
11 апреля 2024
Территориально пункт расположен удобно, но время работы до 21, пару раз бежали на пару с соседями после работы до пвз, но я стала просто заказывать в соседний пвз, куда можно спокойно прийти до 22.
zxcuuessd
20 апреля 2025
Ужасное место , потеряли мой заказ 🤬🤬, не советую это место
Russian Goida
18 декабря 2025
Девушка с татуировками хамит и общается надменно при выдаче товара, научите работать с клиентами
Timofey Kurilin
Шикарное обслуживание 10/10
justann
9 мая 2024
Пришла около 11:20 но ждала только табличка «технический перерыв 15 минут», когда начались эти 15 минут…неизвестно. Я и еще 4 человека прождали до ~12 часов. Молодой человек вообще не торопился и вся очередь наблюдала как он вальяжно идет к своему рабочему месту с двумя упаковками чебупелей. На вопрос почему так долго его не было ответа не поступила, а на просьбу хотя бы номер телефона для связи оставить услышали только «а я все равно с незнакомых не беру, у меня антиспам». Ладно, если это была единичная жалоба, но по отзывам можно предположить, что работник очень любит технические перерывы. Желание что-то еще заказать в этот ПВЗ напрочь отбило.
Наталья Павлова
15 декабря 2023
Непонятно когда начались эти 15 мин и когда закончатся… и нет контактного телефона
сергей Кольчуков
4 января 2024
15 минут тех. Перерыв. Когда начался и когда закончится? Номера телефона нет. Вижу не первый раз такое. Время сейчас 18.32. 4 января. Уже собралось 5 человек. Прошло 10 минут, как я пришел первым
Диана Бессонова
24 декабря 2024
Очень плохой менеджер, подошла с утра человек даже не поздоровался и долго выдавал товар
Мария
15 октября 2023
Чисто, вежливый сотрудник, все очень хорошо
Роман Н.
24 декабря 2024
сотрудник-хамло натуральное, сделайте что нибудь сделайте с ним, ведет себя как большой ребенок!
tsaltambekov
27 декабря 2025
Лучше заказать на любой соседний этот просто ужасный. Самый худший который я видел в Москве
Иван Саратов
26 июля 2024
Сотрудник отзывчивый, вежливый
V
Val
19 апреля 2024
Непонятно что за перерывы,в графике работы никаких перерывов нет. Когда начались непонятно
Carine Nguyen
17 января 2024