Ozon

VK
Откровенная помойка с полным нарушением условий хранения товара. Пришёл получать товар. Лежит мой заказ на полу (электроника) на проходе к стеллажам (видимо недостойно там находиться). Упаковка повреждена. Сам пункт выдачи совмещен с туалетом для остальных арендаторов здания. Получить членораздельный и понятный на слух комментарии от сотрудника пункта выдачи пока он не прожевал все что ел в процессе выдачи было весьма затруднительно.
Павел Чёрный
17 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, всегда чисто, очередей нет. Приходил вчера вечером, отличное обслуживание. Обязательно буду заказывать сюда ещё
Виктория
7 июня 2025
Пвз хороший, чистый и удобный, но сотрудница сидит там абсолютно недоброжелательная. Каждый раз сидит с недовольным лицом, очень пассивно-агрессивно отвечает, видно, что работает через силу. Каждый раз после посещения остается очень неприятный осадок
Татьяна Толстых
Сотрудник выдачи вечно где-то шляется! Висит табличка, что перерыв 15 минут, но никто не появился даже спустя 40 минут! И это не первый раз!
Marius
4 сентября 2025
Хожу сюда часто, персонал приветливый, очередей больших как везде нету, все быстро, четко! Рекомендую этот пункт!
Александра
17 октября 2025
На пвз работают дети , парень и девушка . Хихикают над заказанными товарами, переглядываются , как только начинаешь диалог каменное лицо и хамство. Спасибо что не харкают в след когда уходишь. Плюсом страшный тараканятник
Фейерверк Сонька
7 августа 2025
Долгое время продаю на Авито. Несколько лет отправляю товары через пункты Авито. И за все это время никогда не просили вскрывать упаковки товаров. Я использую свою фирменную упаковку, которую могу запаковать только дома, а не на пвз. Всегда сотрудники пвз это понимали и спокойно отправляли так. Сегодня же при отправке столкнулась с ситуацией, где девушка (в очень хамовитой форме) сказала что не будет отправлять товар сразу запакованым, и сказала чтобы на будущее приносила всегда открытую упаковку. На мои возражения о том, что я уже несколько лет отправляю так товары и никогда не было проблем, девушка в грубой форме ответила, что ее это не интересует и она должна проверять. К слову, у всех пвз, в которых я отправляла Авито один и тот же владелец, и никогда такого не было. Очень разочарована работой данного пункта. На будущее, выбирайте сотрудников лучше, такие сотрудники отбивают все желание ходить к вам в пвз.
Анастасия Букина
10 июля 2025
Место расположения отличное. Не устраивает сотрудник ПВЗ и ее работа с клиентами с вечно недовольным лицом, с непонятным мальчиком рядом сидящим с ней. Нет желания заказывать товары в данный пункт выдачи (сотрудница с длинными черными волосами), ее сменщица Кристина - открытый, опытный человек, и всегда готова помочь и разобраться в ситуации. Прошу руководство применить меры и в крайнем случае заменить сотрудника на более надежного.
гг
8 августа 2025
шикарный пункт выдачи, люблю девочек, всегда помогут и разберутся без конфликтов, респект им
Костя Цыпленков
22 августа 2025
Согласен с отзывами других людей о том, что сотрудница, на вид приезжая, ведёт себя крайне неадекватно, из-за чего отпадает желание ходить в этот пвз.
Мария
5 августа 2025
18 июля несколько раз приходила за заказом. До обеда девушка с темными волосами перед носом закрыла дверь и ушла на перекур с парнем, я вернулась позже - снова перерыв. Клиентоориентированность- «ноль». Больше не заказываю в этот пункт выдачи
Mister Hunter
19 августа 2025
Прекрасный пвз, сотрудничают с Авито, уютно и всегда вежливо, спасибо!
Кристина
19 августа 2025
ПВЗ не понравился, вечно недовольные сотрудники, и желание ходить туда абсолютно нет.
Лиза Круглова
2 июля 2025