Ozon

Данила Мучинский
24 марта 2025
Про хамоватую и бестактную сотрудницу пвз - все правда. Режима работы никого нет. Уходит на перерыв, когда хочет. За отсутствие клиентоориентированности нужно наказывать рублем владельца. Меньше в этот пвз будете делать заказов - может, и задумается собственник о причинах падения выручки. Рекомендую выбрать другой пвз.
Александр М.
19 марта 2025
18.03 приехал забрать заказы в 19.45, но сотрудница решила сделать себе перерыв с 19.45 до 20.00. Дверь была закрыта ровно в 19.45). То что сотрудница данного пвз периодически хамит я уже привык , но теперь еще и надо подстраиваться под ее расписание.
Яна Княжева
3 июля 2025
В этом пункте выдачи есть 2 сотрудницы: девушка и женщина постарше. К первой никаких нареканий нет, она идеальная сотрудница. Но женщина постарше ужасно грубая, заставляет ждать по 10-15 минут, потому что она просто стоит и смотрит на то как доставляют коробки. Я могу понять, что сотрудник может случайно что-то резко сказать, когда сильно занят. Но каждый раз так! Плюс я буквально там была единственным покупателем. Это определенно описывает сотрудницу, как некомпентную И еще. Каждый раз, когда она на смене, я сталкиваюсь с бесконечными "перерывами". Никогда такого не было ни на вб, ни на этом озоне с молодой сотрудницей То есть нет выбора "не ждать". Либо "перерыв на 15 минут", либо "постойте подождите 15 минут, тк у меня приемка" Я уже писала в сервис озон, когда становилась жертвой хамского отношения этой сотрудницы, но она как работала там, так и работает
Elena Agafonova
16 октября 2024
Пункт выдачи нравится тем, что в нём очень квалификацированные, вежливые и отзывчивые менеджеры. Работают быстро, в случае поставки некачественного товара сразу же оформляют возврат, либо подскажут, как это правильно сделать. Ни одного грубого слова от них не слышала. Всегда отзывчивы, с улыбкой. Молодцы. Так держать!
Дмитрий Б.
28 марта 2025
В ПВЗ работают два сотрудника: молодая девушка и женщина за 50 Вот эта самая женщина - причина, по которой я перестал ходить в данный пункт выдачи и всем советую делать так же Хамит, вечно с недовольным лицом, никогда не здоровается и в целом ведет себя абсолютно неподобающе тому, кто работает с людьми Надеюсь руководство пвз когда нибудь примет во внимание, и я смогу вернуться к заказам в данный пункт
Маруся)
17 января 2025
Приходила 16 января 2025 года за заказом после 20:00. Женщина уже не первый раз с ней сталкиваюсь, хамовитая, грубая, неприветливая! Что-то там бубнит себе под нос, что не разберешь. Я была с тремя пакетами, попросила у нее пакет, она очень грубо ответила мне, сделав недовольное лицо. Вижу, что люди жалуются на нее, если жалоба была бы одна, окей, но их очень много, и вы не принимаете никакие действия. Я буду выбирать тогда другой пункт выдачи, где с тобой будут хотя бы общаться, а не как с собакой разговаривать! Наведите Озон порядки со своими сотрудниками, и проведите трениги как нужно общаться с людьми, которые приносят вам деньги!
Дарья Горшкова
Тоже перестали сюда ходить из-за неприятной сотрудницы, относится так, как будто делает одолжение тем, что выдает товары, может в грубой форме оценить вас, ваш заказ, количество позиций, время прихода, в общем что угодно. Если поздно прийти (всё в рамках времени работы пункта), начинает ворчать. Решили не портить себе настроение лишний раз и выбрали другой пункт
Павел Р.
27 января 2025
Постоянно сталкиваюсь с хамством пожилой женщины - сотрудницы на выдаче товаров. Вечно недовольна всем: то пришел тогда, когда у неё перекур (при мне закрыла дверь и сказал ждать, потом что ей перекурить захотелось), то долго проверяю товар, в последний раз получил замечание, что зашел в грязной обуви с собачкой, хотя на улице слякоть и грязь была. Тапочки сменные с собой не взял к сожалению! Возмущенно спросила, почему она вобще должна мыть пол за мной и моей собачкой. Как не прихожу, каждый раз какой-то посетитель получает от неё порцию негатива и тележку замечаний в свой адрес. Из-за таких "сотрудников" стараешься лишний раз не заказывать в этот ПВЗ что-либо и обходить его стороной, чтобы не столкнуться с очередным хамством и невежеством. P.s. Помимо этой женщины, в ПВЗ работает ещё приятная и воспитанная девушка, которая относится к клиентам с уважением и без видимого негатива. Большая удача, если на выдачу попадаешь к ней.
Наталья В
10 октября 2025
Я тоже попадаю на женщину, которая по старше и уже такое желание бывает- открываешь дверь, видишь "она", хм зайду завтра... Очень не тактичная женщина, после общения с ней - неприятный осадок. Хамством я это не назову, но о-о-очень неприятно.... Она позволяет себе делать такие высказывания типа : а что такой же вещи в другом месте не нашли, только в озоне по дешёвке? (был возврат по браку) или : а что вы хотели за такие деньги?( так же возврат) Ну во первых ,она просто оператор пункта выдачи и её дело принять и отдать товар покупателю, а если не подошло, то просканировать возврат и вернуть продавцу. А во вторых, если покупатель захотел бы узнать её мнение, он ей бы сказал об этом, но когда мнения не спрашивают, молча выдай и занимайся своими делами... Если хочется поболтать, то можно подождать таких же покупателей, которые любят почесать языком или рядом пивнушка, там девчонки продавцы всегда с кем то болтают....
Виктор С.
26 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, отличный и вежливый персонал. Никаких нареканий: посылки хранят аккуратно, процесс выдачи занимает минуту. Удобно! Помогли вернуть товар. Я доволен.
Vitaliy
12 августа 2023
Пришли за 10 минут до закрытия забрать товар. Раздражённая сотрудница пункта выдачи - неопрятная взрослая женщина, в грубой манере говорит, чтобы мы закрыли дверь и не пускали других посетителей (говорили им, что уже закрыто), если такие появятся. Хотя было ещё ровно 10 минут до закрытия. Не в первый раз замечаем фамильярный и грубый тон общения с клиентами от этой сотрудницы, неприятно с ней взаимодействовать, поэтому пункт выдачи получает от нас такую оценку. Просим руководство, как минимум, провести беседу с сотрудниками и в будущем тщательнее отбирать кандидатов на работу.
Мария С.
7 января 2023
Удобный пункт выдачи, всегда приветливые менеджеры выдают товар, редко бывают очереди, выдают все быстро, можно на месте проверить товар и вернуть.
Анастасия Родионова
22 сентября 2022
Отличный пункт выдачи! Молодая девушка сотрудник и мужчина лет 45 всегда вежливые, работают отлично. В этом пункте в очереди не попадала, всегда товары забираю быстро, упаковка без замечаний. Рекомендую данный пункт
Александр Б.
30 августа 2022
Я заказал товар в интернет-магазине "Nozhikov" с доставкой в пункт выдачи Ozon, его номер pl-029340-444197 (код 2393). Мне пришло СМС-сообщение о том, что товар пришел и его можно забрать по адресу Москва, 2-я Синичкина улица, 19. Однако ваш сотрудник не отдал мне оплаченный товар и потребовал QR-код. Он сказал, что этот код указывается в разделе "Мои заказы" приложения Ozon, однако его там нет. В чате поддержки Ozon решить вопрос не смогли и порекомендовали мне написать письмо на этот адрес. Как же мне в итоге получить заказ?
Валерий Азовский
30 декабря 2022
Хорошее место,менеджеры приятные в общении,проблем не возникало.Товар ,что забирали тоже в целом приходил нормальный,не мятый не битый,один раз только макароны поломанные пришли)))) Хорошее не большое место,одна примерочная.
Анна И.
27 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за ее доброту и отзывчивость. Когда в первый раз отправляла заказ она ответила на все вопросы. И вообще Дарья всегда вежлива и очень приветлива. Как приятно что в озон работают такие прекрасные сотрудники. Дарья, спасибо Вам за все♥️
Нуриза Чокойбекова
18 августа 2024
Минусы недоброжелательное обслуживание .на вопросы грубила. Плюс ,что быстро пришёл товар.
Mikhail Menn
Хамоватая сотрудница, постоянные перерывы
VICTORIA KRAMER
10 апреля 2025
Как не зайду, сидит бабака играет в судоку и смотрит шоу маски. Даже не здоровывается в ответ покупателям…дикость
25 ноября 2022
Пункт выдачи просторный,быстро находят твой заказ. Чисто,светло. Часы работы хорошие,удобные. Для меня рядом,найти легко.
Ульяна Боброва
11 января 2025
вежливые девушки, быстро и ловко работают! никаких нареканий к самому пункту выдачи нет🙌🏻
Алексей
31 января 2024
Много писать про них нечего, быстро и просто, все понятно и доступно. Доступность хорошая, хоть авто и общественный транспорт. Рекомендую.
Вероника Георгиевна
27 марта 2024
Живу недалеко и часто пользуюсь этим пунктом доставки озон. Все быстро,без проблем. Работой пункта довольна.
Данила Докукин
20 июня 2025
Постоянные перерывы у сотрудницы, хамит.
Денис Булка
1 октября 2023
Небольшой, но удобно расположенный пункт выдачи. Персонал вежливый. Пока проблем не было
Татьяна Матвеева
5 октября 2023
Пункт выдачи небольшой,всегда неразобранный товар при входе. У столика проверки пустые коробки из-под товара. Перешла в другой пункт выдачи.
Arseniy G.
29 января 2024
Пришёл в 18:30. Нет слов. Понедельник, время когда все люди возвращаются с работы, а она перерыв устроила.
Иван Рогов
3 августа 2023
Отмороженная сотрудница работает. Был там раз 50, ни разу не сложилось нормального общения Постоянно хамит
Ольга Т.
2 декабря 2024
Сотрудники самолично устраивают перерывы в работе пункта выдачи. Приходишь — дверь закрыта, ждите 20 минут.
хах ха
30 июня 2023
Почему-то нигде не указано, что ПВЗ работает с перерывами, при этом сотрудница гуляет возле входа с подружкой из соседней пивнухи и читает Вам лекцию о трудовом кодексе с папиросой в зубах хD Раньше здесь работала приветливая шустрая девушка, а теперь неопрятная хамоватая тётенька, даже не здоровается :( Приходится заказывать на wb, хотя и не всегда удобно, но хоть сотрудники вежливые.
Саша О.
22 января 2024
09:53 стою у закрытых дверей. Дополню - 10:20 никого. Вывеска подсвечена. На дверях никаких записок. Дата 21.01.2024
Наталья М.
4 апреля 2023
Можно припарковаться рядом, а сотрудник молодая девушка всё время там работает, очень вежливая, быстро обслуживает
Анастасия Павлова
18 ноября 2022
Впервые пришла за заказом в 20.45. Попросила подсказать где в приложении может быть код. Сказала что не знает. И даже пробовать не собирается. Взяла швабру и начала мыть пол. Я пыталась найти сама, в итоге зашли еще посетители, я попросила их мне помочь. Они стали мне помогать а эта женщина сказала чтобы мы быстрее так как она закрывается. На что мы ей ответили что еще 11 минут до конца. А она хамским тоном ответила- ей разрешается и что она без обеда и может взять обед прямо сейчас. Даже не знаю как таких принимают на работу с людьми.
Александр Уманский
24 ноября 2023
Удобно, рядом с домом, приветливая девочка на выдаче! Все супер!
Булат Ахтямов
29 июля 2025
Вход совместно с пивным магазином, работает до 9
Ksenia Gryzlo
12 декабря 2024
В час пик перерыв на 15 минут Женщина видела что я подхожу к двери и демонстративно закрыла на ключ Так же хамство данной неопрятной женщины очень отталкивает Пришли забрать габаритный заказ Женщина перекрестилась и спросила почему мы не заказали доставку курьером … Может я что-то не понимаю но мои заказы это приболь пункта А на пункте работает очень невежественная сотрудница Нагрубила за то что потребовалась обновить заказ скотчем что б сделать ручки и донести По её мнению я должна была сама скотч на пункте принести для своих заказов Прошу принять меры к данной хамки Т.к она без бейджа не могу указать имени Но очень неприятно когда в час пик химий сотрудник запирается хотя видит что есть клиенты …
Настя Ева
4 апреля 2024
Чисто,аккуратно быстрая выдача заказов.
Елена Владимировна
13 мая 2023
***, как же я довольна сервисом в Ozo на Синичкина, 19! Заказала вечером, а утром посылочка уже была у меня на дому. Респект и уважуха!
Наталья В.
14 февраля 2024
Доброжелательный персонал всегда помогут и подскажут
Михаил К.
4 апреля 2024
Хамское поведение сотрудника ПВЗ, работавшего 04.04.24 в 19:00
Victoria K
30 января 2023
Все отлично. Быстро. Приветливая сотрудница.
Александр Ерофеев
13 февраля 2023
Просторно всегда вежливый персонал
Лейла
16 января 2024
Чисто быстро
Кызжибек абдирасул кызы
12 марта 2023
Пакетики не всегда не предлагает , и грубая
Svetlana P.
15 октября 2024
Лучший пункт в районе Электрозаводская Лефортово
Келдибек Кашбаев
11 сентября 2022
Всегда подскажут, помогут выбрать...
Андрей
9 апреля 2023
Удобно, что рядом парковка всегда свободна
Константин Животов
30 августа 2022
Пакетики не всегда предлагают. В остальном норм.
Максим Петров
19 октября 2022