Ozon

Рина А.
2 апреля 2025
была в данном пункте 1 апреля. чисто, уютно , аккуратненько. очередей нет. яркие сочные обои в стиле озон. приветливые сотрудники. доставка всегда вовремя. есть авито, но пока данной функцией не воспользовалась.
Николай Б.
22 сентября 2025
Прямо скажем странный пункт. Вынужден пользоваться регулярно. Вероятность того что будет что то не так процентов 30. То перерыв. То приемка. То просто закрыт без объяснеия причин. Вот очередной раз сидим с людьми ждем у моря погоды, вместо того чтоб схватить заказ и бежать дальше по делам. Дополню. И опять стоим кукуем 22 сентября 9.35.... Ни таблички ничего. Зачем вообще такой пункт?!
Екатерина К.
28 апреля 2025
Отличные сотрудники, всегда забираю посылки очень быстро, все общаются вежливо и профессионально, но вот уже как месяц в пункте невыносимый запах мочи и тот факт что получение посылки происходит быстро все равно не спасает Я думала это исправят, но уже прошел месяц и если честно думаю теперь буду заказывать в пункт чуть дальше от дома а не в этот
Рита Абрамова
12 сентября 2025
Пункт расположен в удобном месте - пользуюсь этим маршрутом и он по пути. Но нет желания общаться с сотрудниками данного пункта, так как опыт показал их непрофессионализм. Общение, по большей части неприятное. И любой вопрос встречает пренебрежение и нежелание помочь даже советом. Пользуюсь другим пунктом выдачи, где сотрудники всегда доброжелательны. Видимо зависит от руководства
Pontolononov
29 марта 2025
Забрал заказ в касание! Отдельный респект команде (Алисе и Алине привет) , был выключен свет в помещении думал не заберу свои футболки но девченки оказались коммуникабелтными , не закрыли пвз и с фонариками отдали заказ🥰
Митя Воробьёв
23 декабря 2025
Две звезды за расположение. Остальное ужасно. В пункте крайне неприятный запах - как в общественном 🚾. Сотрудник общается, как будто я ему денег должен😄 Сюда заказывать не буду больше. Проще пройти лишние 500 метров.
Александр Фадеев
Ужас, хозяину ПВЗ надо заняться чем-то другим, он не хочет заниматься магазином и персоналом, В ПВЗ воняет, ремонт канализации и вентиляции не делает, Персонал занимается самоуправством-с собаками нельзя(шпиц на руках) пакет выкинуть нельзя(идите на улицу выкидывать) обучение не пройдено-на простой вопрос(как это сделать?) посылку....... и ряд других, не знают ответа, почему команда OZON ещё не разорвала контракт? только оценку из-за таких частников себе снижает,
Максим Хромченков
4 октября 2025
Хожу каждый день. Всегда быстрое обслуживание. Никаких проблем за полгода не возникало. Удобное расположение рядом со СДЭК. Единственный минус, что в помещении бывает не приятный запах. Нужно сделать вентиляцию или кондиционер.
Татьяна Эсаулова
6 мая 2025
Частенько пользовалась данным пунктом после открытия, но вероятно сегодня 6 мая это было последнее обращение. Сотрудницы (причём их было двое) на просьбу о помощи (объяснить как сделать возврат) послали в Google, заявив, что они этого не должны знать. Грубо и неуважительно. Девушки, даже если Вы не знаете или Вам лень общаться с клиентом, а от работы Вы устали, то всегда можно сменить место работы или научится вежливо отказывать клиентам. И чтоб Вы знали на будущее: данную информацию быстро предоставляют в Чате. Удачи и не потеряйте всех клиентов, таких пунктов рядом много.
Сергей Цой
4 октября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. Пару раз попадал на перерыв, но мне подождать несколько минут не составило труда. В целом чистенький и аккуратный пвз
НАДЕЖДА
6 октября 2025
Странный пункт выдачи. То перерыв без таблички или с табличкой, но без указания времени начала, то приемка - закрыто. Сейчас 9.15 пункт не работает, информации никакой нет.
Regina
15 ноября 2025
Постоянно то закрыто, то перерыв, то приемка товара. Все что связано с отправкой и получением авито вообще процентов 10 успеха-принимают очень редко.
Михаил
2 сентября 2025
Зашел в этот озон в 12:30 за своей посылкой, которая и так пришла с большой задержкой по срокам. Но сотрудник отказал мне в выдаче, тк «мы вообще то закрыты на прием товара». Впервые встречаю такой сервис в озоне. Потратил свое время на дорогу и ничего не получил. Спасибо, больше сюда заказывать не буду.
Ксения Фролова
14 сентября 2025
То что я дойду и заберу все что мне нужно равно 10% . То закрыто,то перерыв,то нет света (света не было несколько часов) пункт не работал весь день ,то пришла отправить посылку перед работой специально в 9 утра ,конечно же сотрудника в 9 не было и даже в 09:10 никого не было . Очень странное отношение руководства и сотрудников ,максимально обхожу стороной
Yana Nikolaeva
20 октября 2025
Отвратительно!!!!! 2й день не могу получить заказ!!! Закрыто 2й день! Клиентоориентированность на нуле! Больше в жизни не закажу сюда товары!
zxcxc
6 сентября 2025
очень хороший озон, хорошие люди которые отдают заказ, очень вежливо, рекомендую посещать, и заказывать туда, я очень рада, что заказываю там
Михаил Добрягин
4 декабря 2025
За день заходил два раза. Первый раз сотрудник нахамил. Второй раз в 20:30 (закрытие в 21:00) ПВЗ был тупо закрыт. Свет внутри горел..
Ванька Шаров
21 июля 2025
Отвратительный пункт. Отказываются принимать заказы, упакованные в плёнку, картон и пакет. Сами не упаковывают. Не рекомендую.
Василий Петров
27 июня 2025
Ужасное обслуживание. Посылка как положено была упаковано в коробку. Но приемщице этого показалось мало. Пришлось упаковывать в коробку на 4 раза больше, по другому ни принимали. Очень старанный пункт выдачи
Мария Ванчина
7 ноября 2025
все быстро! Тёмненькая девушка и парень быстрые и резвые! Пункт чистый и большой!
Smin L.
24 октября 2025
Невозможно получить заказ. Закрыты уже второй день!!!! Ужасное обслуживание.
Кирилл Барабаш
Получил заказ, пришло не то, что заказывал. Обратно взять отказались, на любой вопрос говорят это ваши проблемы. Больше сюда не буду заказывать.
Ксения Семенкович
14 апреля 2025
Никаких упаковок для авито нет. От сотрудника пахнет перегаром.
турушева карина
20 мая 2025
Милые девушки на пункте, очень быстрая доставка, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание.
Ксения
5 сентября 2025
Это какая то подземная клоака…. Бардак, все валяется… Вонища … не понятно от сотрудников или от покупателей правда . Но хоть топор вешай… Я впервые встречаю пункт выдачи «такого» уровня. Просто помойка …
Антон Антон
24 апреля 2025
Администратор вел себя так, будто меня не существует — ни приветствия, ни прощания, ни вопроса, ни ответа, полное игнорирование. Товар отправил, но настроение подпортили. Исправляйтесь! P.S. девчонки исправляются
Настя Болдышева
14 мая 2025
Персонал ведут себя очень не профессионально . Хамство и наплевательское отношение уже наблюдаю не первый раз . Спасибо что не плюют в лицо . Жалко конечно что такие лбди там работают потому что сам пункт очень удобен .
девочка светленькая все быстро сделала, была 04.10 , все супер☺️
3 октября 2025
Хороший пункт, вежливый мальчик
Мария Смирнова
25 октября 2025
Не понимаю как Ozon еще не отреагировал на многочисленные жалобы посетителей. Сотрудники ***. Ужасный пункт
Marianna
28 декабря 2025
не приятный запах и грязно
Сергей
9 марта 2025
Удобно расположен, очередей нету
Ка Ло
9:13 Дверь закрыта
Олег Д.
24 октября 2025
Второй день закрыт без объяснения причин
Михаил С.
24 апреля 2025
Хамский персонал, грязно и неопрятно