Ozon

Алёнка
Раньше был отличный пункт, чистый пункт и вежливый персонал, всегда с улыбкой встречали девочки. А с 13,05,26 просто кошмар, грязно, не понятный сотрудник который что и делает, это только спит. Разочарована пунктом. Больше в него заказы делать не буду. И думаю не только я.
Анастасия Иванова
Всегда было все прекрасно. Попала на молодого человека, 16.05 вежливо выдал заказ. 17.05 (сегодня) прихожу за заказом, сидит и закрыл рукой лицо. Я поздоровалась, спросила:"Могу ли я забрать свой заказ? ", в ответ - тишина. Причем из-под руки он также смотрел и вероятно ждал, пока я уйду. Решите как-то проблему со своим персоналом! К прекрасной молодой девушке вопросов нет, всегда поддерживает разговор и вежливо общается.
николай п.
Мне удобно - по пути к дому, замечательные девушки на выдаче, все очень вежливо, с улыбкой, оперативно, как-то даже хочется зайти лишний раз...С мая месяца "пропали" девушки (мать и дочка) - очень и очень жаль!
Дарья
Хороший пункт выдачи, один из лучших! Небольшое, но уютное пространство. Чисто, нет горы коробок как в др пунктах. 2 примерочные, вежливый персонал
Екатерина Самойлова
Персонал стал негативным. Не хочется ходить сюда. Работали прекрасные девушки раньше, почему то их уволили, очень жаль((( хотелось бы их вернуть, было приятно приходить за заказами,и общаться. Надеюсь этот отзыв будет полезен для руководства!
Ирина Гарифуллина
13 сентября 2025
Спасибо большое вашему ПВЗ Вот все люди которые там работают-крутые) Заходить к вам-одно удовольствие) Они там как на подбор, все вежливые,отзывчивые) Сегодня молодой человек, который был на выдаче- помог донести мне тяжёлую коробку до машины... Ну я не рассчитала...спасибо вам ещё раз) Вот есть ПВЗ на ангарской 6 это кошмар, он мне к дому ближе, но там такие ребята работают...без слов....детский сад и недовольные лица,ещё и товар при покупателях кидают) им явно есть чему поучиться у ребят из вашего ПВЗ!)
Алексей Л
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники. Сам пункт выдачи всегда чистый.
Игорь У.
13 августа 2025
Отличный пункт, вежливые оперативные сотрудники, рядом с домом, удобно заходить по пути со станции.
Юрий
7 августа 2025
Хороший пункт, удобное расположение к станции мцд, место хорошее. Сотрудники доброжелательные!
Алина Дарг
Очень милые и приветливые сотрудницы пвз! Спасибо!
LINA K
Отличный пункт выдачи , хорошие сотрудники.
Марина Б.
27 августа 2025
Отличный пункт выдачи!!! Рекомендую.
Давид Атабекян
Хороший сотрудник.