Ozon

haadiiija
11 марта 2025
хороший пункт выдачи,приятные работники,все чисто аккуратно,вежливые. выдают заказы быстро!одним словом отличный пвз!
Алия Н.
Ужасный пвз. Сотрудник - взрослая женщина очень грубая, не знает элементарных вежливых слов типа здравствуйте, до свидания. Отбивает все желание туда заходить.
Татьяна Н.
10 ноября 2024
Сотрудники закрывают пвз более,чем на 30 мин,каждый раз написано ,что инвентаризация. Собирается очередь большая ,всех отправляет со словами: " я вам не открою дверь ,у меня инвентаризация " Время было 17.30
Быстров Дмитрий
30 июня 2024
Удобный пункт выдачи заказов,хорошее расположение.Хорошая,приятная девушка,заказы выдают быстро и без всякой суеты.Советую.Не пожалеете.
Вини
31 декабря 2024
Очень хороший пункт.Быстро выдают заказы и очень добрые.Находится не подолеку от магазинов.так мне нравится этот пунк выдачи заказов.
валентина Хлебникова
18 декабря 2024
Очень удобно расположен! Быстрое обслуживание, приятные сотрудники!
Оля
24 сентября 2024
хороший пункт, девочки молодцы. Но попросите сотрудницу, работавшую 23.09 не сидеть в наушниках при посетителях, ну и говорить с посетителями членораздельно
Наталья Нестеренко
27 декабря 2025
Сидит женщина взрослая всегда не довольная, как будто за бесплатно сидит, а мы приходим мешаем ей, при мне сегодня грубо разговаривала с девушкой
Юлиана В.
4 февраля 2021
Ужасное обслуживание клиентов,который раз прихожу ,целую закрытые двери и ухожу,трачу своё время и нервы,материально трачу на проезд,чтобы услышать от курящего всё время работника-что у них перерыв,ни каких данных не давая на своего руководителя,отвечая нахально и не соблюдая ни какого этикета речевого!
Олеся
2 декабря 2020
Чем дальше, тем хуже в озоне. Жаль, конечно, раньше и в пунктах работники были добрее. Наверно, не жалует их руководство. Посылки часто приходят не надлежащего качества, но тут больше к доставке претензии, часто задерживается товар, путаница в уведомлениях приложения, то задержится товар, то через 2 минуты уже пришёл. Этот пункт рядом с моим домом, но пользуюсь услугами WB, обслуживание там на уровне 10 из 10, чисто и приятно, тут же какой то ужас.
Даша Теньшина
24 января 2024
В 16:00 у сотрудника пвз внезапно случился перерыв на полчаса. В режиме работы указан перерыв с 13:00 до 14:00. Куда обращаться с жалобой, не понятно
Алексей Иванов
8 апреля 2024
Всё отлично. Приятная, отзывчивая девушка. Быстро обслужили, вопросов нет
Евгения Назарова
29 августа 2024
Быстрое обслуживание
Innesa
8 июня 2021
Пункт выдачи очень близко к дому, это большой плюс, выдают заказы и Озона и Вайлдбериз. Персонал отзывчивый.
Fosfor
21 марта 2021
Быстро, чётко, вежливая девушка сотрудник. Спасибо
Альбина Фатыхова
20 мая 2024
Рядом с домом, удобно
Сергей Мальцев
6 сентября 2021
Да получал там много товаров. Девушки приветливые. Всё отлично..