Ozon

51 оценка

Елена Решетникова
24 января 2025
Самый необычный пункт выдачи заказов где я когда-либо бывала. Прекрасное обслуживание, уютная обстановка - цветы и горшечные растения повсюду! Даже стеллаж для кроссбукинга!
Ольга Ф.
4 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи озон, который я где-либо видела. Чистота идеальная, есть и растения и книжный уголок. Примерочные с ковриками и ложками для обуви. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно по отношению к детям!
Александр Дружинин
Удобный пвз , рядом с работой по пути можно забрать небольшие заказы, персонал вежливый, чистота и уют
Эва Лайне
4 декабря 2025
Раньше с радостью приходила в этот пвз за посылками. Очень нравится просторное помещение, декор, мини библиотека и растения. Первая неприятная ситуация произошла накануне нового года. Сотрудницы были выпившие, пахнувшие перегаром и не в силах справляться со своей работой. Путались, забывали и ругались. Пришла за посылкой 04.12.25. В помещении воняет, разбросаны коробки и мой заказ не могут найти. Ушла с пустыми руками. Больше желания ходить сюда нет.
Евгений М.
Не плохое место. Отзывчивый персонал, всегда готов помочь и подсказать) Мы с моей любимой, всегда забираем свои заказы в этом пункте)))
Парсаданян Андрей
9 августа 2023
Максимально приятный пункт выдачи. Работают быстро, сотрудники очень вежливые и адекватные. Всегда с удовольствием захожу за своими покупками. С возвратами тоже проблем нет, принимают быстро.
Т
Тимур
7 июля 2024
Пришел в 06.07.2024 утром к 09:20, чтобы распечатать листок но как то сложно было общаться с работником. Ей просто нужно было просто открыть свою почту и найти письмо ( она ответила: я не буду это делать) хз откуда корона у этой женщины!? Я как клиент зашел за вашими услугами (распечатка, ксерокопия) а не выяснить кто из вас король и королева ! Вы свою работу должны выполнить. Если клиент говорит искать в почте письмо то нужно моментально выполнить. Ваши социальные статусы, когда вы на работе, пусть остается у вас дома. На работе, вы должны быть простом человеком. Если не нравится кому то помочь то лучше дома сидите.
Mustafo Сайфудинов
15 ноября 2025
Был не давно в пункте выдачи, живу рядом , работают прекрасные девушки , но вот одна девушка по моему Елена очень агрессивно себя ведёт ,хамит , а так пункт выдачи прекрасный всем советую👍
Наталья Владимировна
1 декабря 2024
Удобно расположен ) продавцы оперативные доброжелательные всегда 😇 советую заказывать по этому адресу . Есть конфетки вкусные на стойке 🤤пока очередь ожидаешь .
Евгений К.
5 февраля 2024
Сотрудник пвз Мария сильно помогла с отправкой бракованного товара, очень вежливая и культурная. Каждый раз Марию очень приятно видеть❤️
Dianka Shurhalenko
28 мая 2024
Очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники всегда предельно вежливы и приятно улыбчивы)) очень чисто и опрятно😌👌🏻
Максим К.
23 апреля 2025
Лучший пункт пвз , сотрудники очень добрые и милые + мне дали конфетку , всем советую забирать заказы именно здесь
Валерий
13 октября 2025
Отличный пункт выдачи Ozon! Многофункциональный, уютный,просторный, чистый. Сотрудники очень доброжелательные и приятные люди.
Аня Мазова
22 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, всегда работают доброжелательные люди. Здороваются , помогают друг-другу. Рядом с домом)
Павел Корчагин
26 июня 2025
Просторный пункт. Две примерочных. Вежливые сотрудники
delavega
2 июля 2025
хорошо работают, небольшой пункт, удобное расположение, есть примерочная.
Никита Лунёв
14 октября 2023
Хороший персонал. Все дружелюбные и улыбчивые. Можно быстро забрать заказ. Все шикарно :3
Бектурган Бикбулатов
14 октября 2023
Очень удобно, привозят без повреждений пока. Я доволен.. Близко и быстро. 👍👍👍
Катерина Гучетль
16 января 2023
Чудесные сотрудники. Внимательные,вежливые. В пункте всегда чисто и уютно.
Кристина Орехова
14 мая 2023
Прекрасный пв. Очень вежливые сотрудники. Сотруднику Марии,отдельное спасибо!
911393 gD81xau+fee Симонова
10 июня 2023
Очень вежливый и отзывчивый сотрудник, посещение оставило приятное впечатление. Кстати, в других пунктах мне также попадались только приветливые сотрудники
сергей ковалев
20 февраля 2025
Удобное место
11 ноября 2022
Грамотный быстрый и очень удобный
Евгений Рядчиков
22 ноября 2022
По эформлению заказа вопросов нет, по выдаче напишу чуть позже
Ни
25 апреля 2023
Хороший пвз, доброжелательный персонал!
Викронис
28 декабря 2025
Самый душевный , уютный и ароматный озон, который я видела. Премию сотрудникам!