Ozon

ирина г.
19 июля 2025
18 июля 2025г примерно в10ч утра в пункте Озон Южное шоссе,30 мне не выдали заказ т.к. у меня не хватало денег на карте. 19.07.25 в 14час. Та же работница выдала вместо четырех три заказа, наушники проводные не выдали. Прошу проверить наличие наушников 18.07.25 по видеокамерам, если, конечно, арендатор читает отзывы. Работница отказывается их искать, хамит пожилым людям. О результатах прошу сообщить.
Евгения
15 декабря 2024
Раньше был отличный пункт. Сейчас не оч. Первый раз пришла, все примерочные заставлены коробками. В мне нужно померить белье. Они видели что я заказала когда выдавали заказ. Девушки предложили померить на лавочке. Потом осознали, что белье и с очень не довольным видом начали убирать коробки из примерочной. Второй раз посетила пункт недавно. Теперь нельзя оставлять коробки - странное решение. Во многих можно оставлять.Ведь вы их можете использовать повторно, это сэкономит ресурсы Также товары выдают так: говорят номер, а потом кричат второму сотруднику ещё что ты заказал. Может быть я не хочу чтобы все знали что я покупаю?
Максим Барков
27 февраля 2024
В моем случае отличное расположение. Внутри всегда чисто, светло, отличный персонал. Есть примерочные, чистые, светлые, теплые) личное отделение. Советую заказывать в этот пункт. У меня проблем не было.
Екатерина П.
Хороший пункт. Но работает там мальчик, вежливый, внимательный, но от него плохо пахнет и не возможно находиться рядом. Мальчик рыженький. Скажите ему кто нибудь об этом.
Имя Фамилия
2 сентября 2025
21.05.2025г На пункте выдачи сидит невминяевая девица, которую бы научить общаться с людьми без агрессии (сама подтвердила что нервы у неё не в порядке) 🤦‍♀️ Убеждает нас, что товар из-за рубежа мы не имеем права проверить и примерить, в случае если не подошло, не имеем права вернуть. Грубит, хамит. И вопрос, почему на пункте выдачи сидит ни одна оператор а 4 человека?! Это что, группа поддержки? непонятно.... Прилагаю скриншот переписки с продавцом ранее.
Мария
24 ноября 2024
Сотрудник испортил товар, ругался матом , с его слов " у него много заказов и нервы не выдерживают". Звонок руководителю результата не дал. Сказали отказывайтесь от товара и возвращайте деньги кому отдавали, хотя поставщик добросовестно отправил качественный товар. По итогу либо берите испорченные товары или отказывайтесь, доказывайте поставщику ,что товар стал бракованный, пробуйте возвращайте деньги, а там уже заказывайте ещё раз.
ольга бондарева
7 октября 2025
Там работает неадекватная девица, вроде дарья зовут. Думаю она психически не уравновешенная. Может заорать, послать, перебивает, чужое мнение для неё ни что не значит. Самой чуть за 20, а посылает взрослых и стариков. Гоните её от туда в шею!!! Таким надо работать не с людьми.
Светлана
21 января 2025
Пунк выдачи очень хороший,всегда чисто,девушки приветливые и вежливые
Михаил Зубенко
27 ноября 2024
Раньше был нормальный пвз, теперь уже который раз прихожу и постоянно висит табличка "перерыв", я конечно все понимаю, но складывается ощущение что перерыв далеко не один в день и далеко не всегда 15 минут.
Анна Варюхина
22 августа 2022
Чисто. Девочки приветливые. Был вопрос по возврату, в л. к. не отображался, средства не возвращались, быстро среагировали, на след. день всё пришло.
Алина
25 октября 2023
Товары всегда во время, последний даже раньше на сутки, 20.10 забирала заказ - сотрудница улыбчивая душка.
Дарья Мазурова
3 октября 2022
Приятный персонал, знающий свое дело. В некоторых ПЗ нужно стоять и ждать пока работники поймут что где когда и почему, здесь к счастью такого нет. Возвращали посылку без проишвествий.
Анатолий Лукьянов
9 января 2023
Вот все хорошо, персонал приветливый, доставляют во время, но подход ужасный, вход вместе с магазином сигарет, не очень это приятно.
Дмитрий Михайлов
9 сентября 2024
Хороший ПВЗ, сотрудники на вопросы отвечают, быстро отдают товары
Платон Рябинин
2 февраля 2024
Пункт выдачи хороший, персонал классный, все всегда чистенько
Денис Владиславович
23 октября 2023
Грамотная сотрудница всё доходчиво объяснила , ещё и помогла в решении вопроса по разблокировки счёта озон банка и оформлению накопительного счёта.
Лена Д.
9 января 2024
Всегда очень чисто. Вежливые сотрудники .
Руслан Королёв
Ужасный озон
Андрей Иванович
15 июля 2024
Минус только один. Мне не смогли ответить на вопрос: как оплатить пакет Озон, в который я мог бы положить заказ.
дмитрий гущин
30 апреля 2023
Класс. Рядом. Окуратно. Вежливый персонал. Советую!!!
Яна Гнусарькова
3 июля 2023
Хороший пункт, персонал приветливый.
Дмитрий
8 февраля 2023
Супер пункт ; все объясняют
3 сентября 2025
ОПЕРАТОР РАБОТАЮЩАЯ 2 СЕНТЯБРЯ ПУНКТА ВЫДАЧИ ХАМКА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХАМИТ, В ОТКРЫТУЮ ПОСЫЛАЕТ НА ТРИ БУКВЫ.
Artem Serbu
24 декабря 2023