Ozon

41 оценка

Татьяна И.
Осталось очень неприятное ощущение от очередного посещения этого пункта. В целом, всегда какие-то минусы тут есть, 1 сотрудник на двух пунктах (озон и вб), не очень уютно, примерочные прям напротив окна, но это ладно. Вчера сотрудница Озона сказала, что примерочная закрывается в 20:40, чтоо??? Мы пришли в 20:30, соответственно, мерить ничего нам не дали… пришлось отказаться от всех заказанных товаров, так как на след день мы уже уезжали. В других пунктах за 5 минут до закрытия разрешали сдать не подошедшие товары, а здесь сказали «приходите пораньше в другой день», в общем, больше сюда ничего не закажем.
Анастасия Ч.
Это ужас. Приходишь, то вообще закрыт. То 1 работник на озон и вб. Очередь, то в 1 пункте , то в другом. То работник разбирает заказы уже после закрытия потомучто раньше не успел. И грязно на обоих пунктах.
Елизавета Стаховская
Всегда грязно, никто не убирает, написано с 9:00, говорят с 10:00 работают. Девушки вечно недовольные, разрываются на озон и ВБ. Поищу другой пункт
Андрей Болдырев
1 ноября 2024
Уютное помещение, вежливый персонал, дизайн современный, 5🌟
Алексей Крупский
9 декабря 2023
Суббота, пункт закрыт! Время 15:00. Отношение собственника к клиентам на лицо - наплевательское!
Диана Репнина
Просто ужасное место я уже который раз прихожу там никого нет, свет горит, вещи невообразимым образом появляются, А ЛЮДЕЙ НЕТ у меня щас срок ожидания истечёт!!!!
Александр Кац
1 октября 2023
Все хорошо, но лестница оставляет желать лучшего. Для пожилых неприятная с одним периодом, которое качается. Инвалиду вообще не подняться
Владимир У.
18 ноября 2023
Рядом с домом, время работы с 9 до 21 и наличие примерочной, это - плюс. Прохладно и грязновато, это - минус.
Pavlik C.
25 ноября 2025
Отвратительный персонал !!! Очень грязно …
Константин м
3 ноября 2023
Живу в соседнем подъезде, очень удобно.
Иван
5 июля 2025
🤬🤬🤬
29 декабря 2023
Всë понравилось
Артист
3 августа 2024
Девочки-студентки всегда на месте.