Ozon

Ксения
Пока не появилась новая девушка-сотрудница, все было хорошо. Сейчас захламленность постоянная. Сегодня (02.02.2026) была она же. Ни здрасьте, ни досвидания. Отдает заказ, как кость собаке бросает. Не первый раз наблюдаю ее приемку товара или сортировку возврата- очередь стоит и ждет. А эти перерывы-перекуры-вообще сказка. Видела, как она бросает товар, а потом мы удивляемся, почему бой, а продавцы несут убытки. Не экономьте, пожалуйста, на сотрудниках, конкуренция на вашем рынке большая и все зависит только от уровня сервиса. У вас, к сожалению, его не стало.
MILENAYAMM
26 июня 2025
Недавно посетили пункт выдачи Озон, и остались очень довольны обслуживанием! Во-первых, расположение оказалось удобным - легко добраться, и не нужно долго искать. Когда мы пришли, нас встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро и профессионально помогли забрать заказ. Приятно удивило, что пункт был чистым и аккуратным, что создает хорошее впечатление в целом.
Ю
Юрий Зайцев
Получали тут заказ. Все быстро. Даже при не большой очереди сотрудник ПВЗ быстро всем выдал заказы, а также помог оформить возврат и тут же принял его. Не пришлось самому разбираться.
Элина
26 июня 2025
Пользуюсь этим пунктом выдачи Ozon регулярно. Никогда не было никаких проблем! Заказы всегда аккуратно упакованы, приходят вовремя. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно радует, что в пункте чисто и просторно. Спасибо за качественный сервис!
NELLI S.
26 августа 2024
очень хороший сотрудник Левон работает в этом пункте - несколько раз заказывала - и кофеварку, и удлинитель, и посуду - каждый раз помогал оформить, перезаказать, подсказывал, где есть хорошие отзывы на товар - вежливый, доброжелательный, совершенно очаровательный молодой человек
юлия
Хороший пункт, приятная девушка. Ксения,хорошо выполняет работу. Все пришло целое,проверили товар. Не первый раз прихожу спасибо,пункт чисты
Саша В.
13 октября 2024
Хороший пункт Озон, если не попадать на сотрудницу - женщина в возрасте в очках. Общается сквозь зубы с неприятными интонациями, если берешь вещи на примерку, то она сразу же отправляет их проверку и говорит, что их нельзя оставить на складе и дозаказать другой размер для сравнения. Если ее просят посмотреть заказ, когда по пакету не ясно что там, то она только глаза не закатывает. Вежливость "пожалуйста, пройдите на стол для осмотра", "извините, я не расслышала" - не про нее. И ее поведение не зависит от загрузки пвз - она видет себя так и при очереди и занятых примерочных, и один на один. В общем, стараюсь подгадывать и приходить не в ее смену. Так же я ни разу не видел у сотрудников сканер и компьютерную мышь, искренне надеюсь, что работникам удобно все делать вручную, а не то, что владелец пвз экономит на мелочах, усложняя работу своих подчиненых.
Маркеева Д.
18 декабря 2024
Ужасные сотрудники. Хамы. С коляской не подняться в сам пункт по лестнице, поэтому пришлось оставить ребенка в коляске и не закрывать дверь на которой написано «закрывайте дверь, здесь вам не лифт» (это видимо вместо таблички «велкам» висит), чтобы я могла хотя бы слышать ребенка пока забираю заказ. Показываю сотруднице код получения, говорю здрасти, в ответ тишина, она молча мне отдаёт заказ (не оплаченный) и выходит закрывать дверь. Я говорю, вы чо, там у меня ребенок, да и я выхожу тоже собственно. В ответ ничего от неё я не услышала. Что за демонстративное пубертатное поведение? Офигеть, извините что пришла к вам в гости этого больше не повторится.
Елена Е.
Наконец-то взяли на работу нормальных сотрудников. Парень всегда здоровается, вежлив. В ПВЗ стало чище. Не много темновато, но терпимо.
Виктория Л.
26 июля 2024
В целом пункт выдачи хороший. Но сегодня 26.07 пришла на пункт за доставкой, пришла без 15 семь, на двери листочек, что обед до 20.00. Думаю ладно, бывает, подхожу к 20.00 - пункт закрыт, простояли 15 минут, собралась огромная очередь, из пвз играла музыка довольно громко, пытались стучать, но ответа не было, так и ушли. Прошу обратить внимание на данный инцидент.
Евгений
13 августа 2025
Сидит девушка, которая систематически переписывается и общается по телефону и между делом работает, делая одолжение выдавая заказ. Здоровается через раз. При возврате заказа поднимает глаза и говорит - «в смысле тип возврата «пришел не тот товар». По девушки видно, что она всем видом не хочет работать в пункте, что безусловно расстраивает. Иногда бывает парень, всегда на позитиве за это плюс 3 звезды
ttopocb
17 августа 2025
ПВЗ находится в 10 поворотах и ступеньках от входа, в нём невыносимо душно и бонусом замученные сотрудники, которые всем своим видом показывают недовольство посетителями
Дария К.
29 ноября 2025
Просто так сотрудники не выходят на работу. Номеров контактных нет. Информации нет. Захотел - пришел, захотел - не пришел. Отвратительный ПВЗ. Живет своей жизнью. Жалобы в озон также будут отправлены
Дарья
9 августа 2025
Я, пожалуй, перестану делать заказы в Озоне, потому что женщина, которая работает в этом пункте выдачи - просто поразительного уровня хамка, которая достойна самых нелестных характеристик. 8 августа она работала, громко рыдала на ПВЗ и разговаривала по телефону, несколько раз убегала в туалет, вместо того, чтобы выдавать заказ. Парой дней ранее убегала и блевала в туалете. На приветствия не отвечает принципиально, спасибо, пожалуйста, до свидания ей вообще не знакомы. На ПВЗ слушает музыку, матерится, флиртует с мужчинами. Заказы тяжелее банки кофе не приносит - указывает, где они, забирайте сами. У конкурента в этом же здании приятные и вежливые сотрудники. Сюда больше ни ногой.
Ник Наумов
Хороший пункт. Бывают на замене малоопытные сотрудники, но надеемся это временно и будет лучше. Развивайтесь )
Алексей Муравьев
26 января 2025
Отвратительный пункт выдачи. Открывается когда хочет, закрывается также по желанию. Нужно угадать когда он открыт, работают не по графику.
Валерия К.
Грубое обращение с покупателями и нарушение сроков работы на протяжении длительного времени. Несколько раз не смогла забрать важный заказ, потому что на работу сотрудник ПВЗ не выходит. Больше не готова выдерживать такое отношение и отменила все заказы в пользу более стабильного и прогнозируемого конкурента в том же здании. Долгие годы была лояльна только Ozon, но вижу равнодушие со стороны бизнеса. Десятки негативных отзывов по поводу конкретной сотрудницы не обрабатываются. Также связывалась с поддержкой напрямую в приложении — ни реакции, ни компенсации времени.
Леонид Микуляк
2 августа 2025
Сотрудница (как она себя называет "я сама себе начальница здесь") просто какая-то страшно-хамская лишённая вежливости и эмпатии женщина
Алена
12 марта 2024
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто и уютно! Всегда улыбчивый, доброжелательный сотрудник, если бы везде были такие люди мир стал бы намного лучше!
Илья Мещеряков
29 ноября 2025
13:05 29.11 закрыт, объявлений нет. Постояли 30 мин, никто не пришел
Вера Кирда
12 марта 2024
Самый лучший пункт , и это не только мое мнение , очень чисто , музыка , всегда невероятный аромат , вежливое обслуживание
иван т.
27.01 время почти одиннадцать, ПВЗ закрыт, никаких объявлений и т. д.
Саша Белая
21 июля 2025
Нужно было срочно забрать посылку, в итоге я жду уже 40 минут. Никого нет, дверь закрыта, 0 информации кто куда ушел🤬. При этом время- 12:43
Денис
Должны работать с 10. Сегодня висит бумажка, что работают с 12. Но в 12:15 так пункт выдачи и не заработал
Богданов Владислав Алексеевич
Хороший пункт, вежливая сотрудница Ксения, нераз приходил, всегда быстро и четко, рекомендую!)
Ирина Ш.
12 июня 2025
Уважаемые владельцы ПВЗ, что за УЖАС-сотрудница появилась? Она вообще адекватная у вас? Впечатление что она под наркотиками работает. При разговоре с посетителями материться как сапожник, язык заплетается, сигареты просит у посетителей, жалуется что ей поставку нужно принимать. Она вообще понимает что с людьми работает или ей кажется что она в подворотне с наркоманами стоит пиво пьёт?....
Elena L
Удобное расположение. Хорошее обслуживание.
Пелагея Г.
26 ноября 2023
Новенький, чистенький OZON. Очень удобно что в одном здании WB и OZON. Парню не приходится теперь ходить в разные места за моими покупками😂😂😂 Есть одно но, когда идешь до самой двери в озон, становиться страшно) коридоры как в хорроре с плохим освещением)
Михаил Дёмин
21 июня 2024
Женщина не смогла найти товар. Попросила прийти в другой раз. А сама поставила отметку ,что товар выдан. А после на повышенных тонах доказывала ,что товар получен
Таня Тих
9 февраля 2024
Сегодня не смогла забрать заказ так как не работал интернет. В прошлый раз пришлось будить сотрудника выдачи заказов, он реально спал в косоруко, там есть кровать, на звонок не ответил.
Артём Утегенов
Сотрудники очень хорошие и приветливые! Особенно девушка Ксюша( доброжелательна и яркая )
Anna G.
21 октября 2024
ПВЗ хороший! Но есть нюанс, написано что работает с 9:00, но сегодня пришла на ПВЗ, а он закрыт, время было 9:10!! Ручку подергала, дверь закрыта, света нет!
ксения ч.
20 октября 2024
Не советую данный пункт выдачи, женщина в возрасте в очках грубит и неадекватно себя ведет
Юрий Казаков
6 августа 2025
Во первых, сотрудник пункта выдачи выкладывает видео с камер видеонаблюдения в сеть. Во вторых,неподобающее общение к клиентам, неуважение, и хамство. В третьих, постоянно жалуется на людей которые приходят, к началу рабочего дня, то есть к 10:00 утра. Будь добра, выполняй свою работу добросовестно, если сама пришла сюда работать. Прошу обратить внимание начальства, на вашу сотрудницу с вечно недовольным лицом, или же напомнить куда она пришла работать.
Стефания С.
висит, как минимум, с 18:51, посетителям предложили полчаса погулять вокруг ПВЗ в -10
Чик Чирик
20 декабря 2025
Хороший пвз, но одну сотрудницу надо срочно менять!!!
Владислав Батурин
26 июля 2024
Не смог забрать заказ, ушел в 20:30. Висела табличка что перерыв до 20.
Елена С
27 июля 2024
Неплохо. Рядом. Но бывают притензии. Не очень чисто!!!!!
Максим Е.
25 апреля 2025
Дама что тут работает, ужасная просто, надеюсь отзывы они читают, хамское поведение, ни здрасти ни до свидания, рекомендую молча заходить показывать штрих код и молча уходить, не говорить с ней, она обиженка прям, и судя по отзывам в таком состоянии дамочка давно, пейте отвары травок и мир станет чуточку ярче
Person
22 апреля 2025
Какая-то маленькая каморка, до которой целый квест дойти по корридорам и лестницам
Аня
Замечательный пункт выдачи
Mironiva
6 августа 2025
Отвратительная женщина светловолосая. Неуважительно общается , и грубит , хамка. Пусть курс успокоительных пропьет)))
Андрей Комаров
6 мая 2024