Ozon

20 апреля 2025
Хорошие сотрудники(заметно, что им не надоели им ещё люди) Чисто, хорошие примерочные, большой пвз, если в будущем будут очереди, то все влезут, пока что очередей не наблюдала, хоть и не редко появляюсь Заметно, что у руководства есть желание сделать всё опрятно, а не как попало…справляются!
Наталия Белова
Вот уже год ходим в это ПВЗ, очень удобно, находится прям в доме. ПВЗ просторный, светлый, чистый. Девушки менеджеры молодцы, поддерживают порядок, всегда очень вежливые , приветливые, работу знают, делают все четко и быстро) на ПВЗ приятно находиться! спасибо им за это 🌸
Руслан Незамединов
Хороший пункт выдачи рядом с домом - удобно и быстро. Всегда чисто, сотрудники нормальные, заказы выдают без задержек. Спасибо, что открылись тут!
Валерия А.
9 февраля 2025
Мне нравится этот пункт выдачи! Удобное расположение, шаговая доступность, светлые примерочные ,уютно. Вежливый и приветливый персонал, обслуживание быстрое.
Полина М.
4 марта 2025
Очень нравится этот пвз, во - первых, здесь вас всегда встретят в хорошем настроении. Удобные и чистые примерочные, и в самом пункте всегда приятно находится - чистота и порядок, рекомендую!
Артём Р.
Отличный пункт выдачи! Оперативно! Быстро! Если успели могут задержаться чтобы выдать заказы! Всегда приветливы и отзывчивы!
Виктория Антипова
8 февраля 2025
Вежливый персонал. Удобная локация. Очень чисто. Быстрая выдача, очередей нет. Советую , буду заказывать только сюда . Спасибо !
Константин Голев
30 мая 2025
Отличный пункт, очень удобное месторасположение. Всегда порядок и очень чисто! Быстро обрабатывают заказ. Приветливая девушка работает ☺️
Маргарита Иостман
29 января 2025
Хороший пункт выдачи, удобно что в нашем доме он появился. Сотрудники приятные, отзывчивые. В пункте убрано, достаточно места 👍🏿👍🏿
Женя М.
Хороший пункт! Девочки всегда приветливые! Всегда чисто! При наличии на районе множества пунктов, заказываю только сюда!
Игорь Л.
10 февраля 2025
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобное расположение, очень чисто! Рекомендую!!!
Роман Л.
26 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, приятные люди, подскажут и помогут. Удобное расположение пункта. Очень чисто внутри!
Артем Незамединов
Отличные сотрудники и вежливые и приятные всегда хочется заказывать именно сюда и опрятно и хорошо рядом с домом)
Юлия Г.
Отличный пункт, и девочки там работают приветливые. Если возникают какие либо вопросы всегда помогут!
Сергей Фабрикант
В пункте очень чисто, приятное обслуживание, сотрудники всегда помогут Заказываю товары только сюда
Сергей Зайцев
26 ноября 2025
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто и самое главное отличные сотрудники!
Руслан Жоров
Отличный пункт выдачи всегда чисто и приятные менеджеры
Марианна Мартиросян
31 декабря 2025
Пункт отличный! Всегда чисто и сотрудники приветливые)
Наталия М.
29 декабря 2025
Хороший пункт, рядом с домом, сотрудники приветливые.
Анастасия Зимина
обслуживание просто супер,персонал доброжелательный, хочется снова снова сюда приходить
Ирина Трамбецкая
8 февраля 2025
Заказываю теперь тут, светло, чисто и сотрудники всегда вежливые и отзывчивые!
Стас Сиротин
17 февраля 2025
Хороший,вежливый персонал, всегда чисто и удобно
Рухшона Джураева
7 октября 2025
Заказываю всегда тут, сотрудники вежливые, шаговая доступность
PAPERBOYZ
Сотрудники супер,очень чисто,рекомендую!
Mr. Margaryan
31 декабря 2025
Все хорошо. 31 декабря работают до 18:00, хотя в приложении написано 19:00 :(
город а.
2 февраля 2025
Классный персонал хорошо что открылись у нас в доме ❤️❤️❤️
Анастасия Михайлова
24 ноября 2025
Лучший озон и лучшие сотрудники!
Марианна Мартиросян
28 января 2025
Отличный, новый пункт, хожу сюда)
Inna
17 июля 2025
Всё супер,ПВЗ очень классный!!!