Ozon

виктор дрозд
Провели товар не смотря на то что сказал что буду его вскрывать и проверяться, по итогу товар оказался бракованным и пришлось тратить время на оформление возврата
Евгений Гузняк
Хороший пункт выдачи, девушка Мария на выдаче очень вежливая и доброжелательная, очень помогла мне с выбором носков)
Л
Лариса П.
Отличный пункт приема, очень вежливые сотрудники, очень чисто, свежий воздух, быстрое, четкое обслуживание
Николай
5 июля
По отзывам других людей и ответа руководства о технических перерывах ситуация не изменилась. В течении двух месяцев прихожу и попадаю на перерывы, которые нигде не указаны. Сделайте официально сотрудникам обед согласно трудовому кодексу республики Беларусь и укажите время обеда везде. Идёт прямое нарушение прав потребителей!
Юлия Стойлик
Менеджер пункта выдачи вообще не осознает, чем она занимается и лицо такое, будто самый уставший человек. Не нравится - не работайте. И почитайте правила возврата товара ненадлежащего качества по гарантии.
Viktoriia A
1 ноября 2025
Ставят перерывы когда хотят, что за бред? Указывайте тогда в основном графике работы перерывы. Уже не первый раз.
Максим
2 марта 2025
Удобное расположение около метро, легко найти по вывескам и указателям. Просторное помещение. Приветливая девушка Настя моментально выдаст товар.
А.
26 августа 2025
Отличный ПВЗ, хорошее расположение, вход с указателями. Отдельная благодарность добрым и приветливым сотрудницам.
Надежда Добриян
Хороший пункт, редко бывают очереди.
Елена Кот
21 апреля 2025
Темненькая девушка безумно приятная и милая. Приходить в пункт выдачи одно удовольствие!
Александра Корсак
7 июля
Смех забирает , читая отзывы клиентов 😂. Возмущайтесь насчёт перерывов и дальше , пока не прочтете ТК РБ (ст.134) , гласящую что работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью ОТ 20 минут до 2 часов, используется по усмотрению, не включается в рабочее время и не оплачивается. По регламенту же сотрудник ПВЗ имеет право закрывать пвз на перерыв каждый час не более чем на 15 минут, кроме первого и последнего часа работы пункта выдачи. Коллегам же пожелаю терпения, и по меньше таких "хороших" клиентов 🫡
Виктория К
17 марта 2025
Идеальный пункт выдачи!!!! Ребята молодцы!!!
Валерия
Читаю отзывы и так смешно, я буду попала в те самые треш обзоры тик тока🤣🤣🤣🤣🤣 мне жаль сотрудников, сил им с такими клиентами
Алексей П.
7 июля 2025
Отличная кампания Заказал уже кучу вещей и закажу ещё
Лучший пункт озон 🫂
Sovest_Kota
29 апреля 2025
Запутанный проход к пункту выдачи