Ozon

LS
26 марта 2025
Карты шалят, не хотят мой отзыв показывать)) Публикую снова! Зашёл в пункт выдачи вечером, пока ждал в очереди разрядился телефон. До закрытия оставалось минут 15. Спасибо сотруднику: помог подзарядить В целом пункт хороший, чистый, есть 3 примерочные слева, длинный стол для проверки заказов справа. Из недостатков хочу выделить неудобное рабочее место для сотрудников. Маленький столик, какой-то старый дедовский комп, поганый чекер барахлит: плохо считывает код. Если у человека большой заказ, история может затянуться ооочень на долго. Просьба к Озону: обеспечьте свой персонал нормальным оборудованием, пожалуйста. Пусть им легче работается! P.S. Дверь дурацкая, поменяйте тоже
[?]
27 марта 2025
Дарья Л.
11 февраля 2025
1 час 20 минут простояла в пункте выдачи, так как у сотрудников не получалось отсканировать товары. Приходилось пропускать толпу людей вперед себя, пока мой заказ оставался открытым, а я ждала решения проблемы, так как заказ был очень нужен. К сожалению, заказ я так и не получила. Сотрудники развели руками. При этом четкий отказ я получила только тогда, когда сама несколько раз спросила «То есть вы мне ничего не сможете выдать?». Также сожалею, что не настояла на остановке выдачи товара другим посетителям. Хотя, я считаю, что работа должна была быть остановлена до решения проблемы. Ситуация для меня оказалась очень стрессовой. Часть товаров перезаказать не могу, так как они теперь не в наличии.
Илья Рожков
Найти вход невозможно, если вы не в курсе, с какой стороны обойти дом. Сотрудник (пожилой мужчина) очень неприветлив. Я пришел за несколько минут до закрытия, не зная, что этот пункт работает по не стандартному графику (до 21:00) и сразу услышал «Вы уже не успеете. Магазин закрыт»
Анна Малазова
Получала товар, принесли, смотрю целостность коробочек несколько секунд. Мужчина на выдаче громко с неудовольствием :"Женщина, Вы не видите, за Вами стоят." Я оторопела от такого . Редко забираю товары, от такой культуры общения в шоке. Оказывается , что пункте есть стол для осмотра товаров. И вместо того, чтобы попросить вежливо пройти к столу осмотра , проверить товар и сказать решение, вот такое грубое высказывание.В следующий раз напишу в книгу жалоб.
Мария Рамих
15 декабря 2023
Очень вежливый персонал!! Всегда чисто, пункт в хорошем состоянии. Есть большой стол, чтоб смотреть товары, очень удобно, там же есть розетки, чтоб проверить работу товара. Есть несколько просторных примерочных.
Андрей
Заказ получил с повреждением: столик оказался разбит. При выдаче сотрудник Ozon преждевременно подтвердил получение заказа и завершил выдачу, несмотря на то что товар был поврежден при проверке.В результате я получил бракованный товар и не смог сразу оформить отказ. Очень разочарован качеством обслуживания и прошу решить вопрос, сказали что вопрос решить не могут и что вопрос должны решить мы
Дмитрий Иванов
5 августа 2025
Все шло хорошо, до одного из отказов в возврате. Я оформил возврат №32308217-R21 Сотрудница отказалась принимать сандали, которые натерли косточку ребенку в первый же день типа что они БУ, хотя это же брак. Поддержка Озон отвечает Добрый день, Дмитрий! Благодарю вас за ожидание. Ознакомилась с вашим обращением. Простите, что у вас не приняли возврат. Пожалуйста, подойдите в пункт выдачи на следующий день для проведения возврата товаров по заявке на возврат. Приношу повторно - повторно отказывают показывая переписку с какой-то "своей поддержкой". Причем статус заявки не меняется что в возрате отказано. Она так и висит в статусе Передайте на возврат. Вы или откажите официально с письменным ответом или примите, а так мы отказываемся но причину официально не дадим. Т.е. я даже спор не могу открыть. потому что заявка не висит как отклоненная.
Арам ЧАЛУМЯН
25 декабря 2025
Уже не в первый раз в пункт выдачи у Озон такой бардак замечаю. Даже не могли найти весь мой товар.
Vladislava Menshikova
4 октября 2025
Добрый день. В данном пункте работают несколько сотрудников. Двое из них владельцы, супруги видимо и пожилой мужчина. К пожилому сотруднику нет никаких претензий, он всегда вежлив и подсказывает и поможет чем может. Вот дама, мдэ. К ней конечно есть несколько вопросиков. Завышенная самооценка, высокомерность зашкаливает. Уважаемая, откуда столько у Вас высокопарности? Это не бутик Картье и не Диор. Это пункт выдачи заказов Озон. Требовать от посетителей выносить коробки Вы не можете. Если Вы организовали бизнес, А по соседству у Вас же Вайлдбериз не легальный))), будьте чуточку добрее и выполняйте свою работу самостоятельно. Вам не хочется коробки складывать и утилизировать, но это часть текущей работы в подобном бизнесе. Надеюсь услышите. Ах, совсем забыла), Ваша угроза «Я Вам припомню», мне в след, смешна». Высказана маленькой обиженной девочкой, которой не подчинились. Клиент с полными руками заказов, физически не способен идти 500-600 метров до помойки с коробками. При этом большие коробки стоят у сотрудников в сложенном виде и клиенты их не выносят.
Владимир Зорян
23 апреля 2024
Мой любимый пункт теперь. Очень вежливые и добродушные менеджеры. Быстро выдают заказы. Чисто. Если что нужно посоветовать всегда подскажут и помогут. Молодцы.
4529772 Клокова
18 июля 2024
Мне нравиться озон. Хорошие цены и мне нравиться, что можно с примеркой померить товар. Перед покупкой его посмотреть и потрогать.
Наталия Давыдова
22 апреля 2024
Быстро, чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Светлое помещение. Все компактно и удобно, особенно для жителей микрорайона
DiStar
Пункт плохой маленький, не очень чистый все старое, место нет и неуютный
Татьяна П.
17 февраля 2024
Очень понравилось покупать в Озоне, есть кабины для примерки , если не подошел товар, то после возврата очень быстро деньги поступают на карту, в течение 15-20 минут. Спасибо! ♥♥♥
Таня Ярыгина
20 февраля 2024
Наконец открылся Озон в нашем микрорайоне, огромное спасибо. Хороший пункт выдачи, чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Facaldo
3 августа 2024
Отличный пункт выдачи Озон. Владельцы чутки к обратной связи. Советую :)
Пабло Ам
11 декабря 2023
Неплохо, но большой минус в том, что от снега не чистится подход и ступеньки, скользко. Чистятся может, но это уборкой не назовешь. Аккуратнее при входе в зимнее время.
Крапива Репеевна
10 сентября 2024
Стебаться над человеком в два раза старше тебя нельзя. Просто надо напомнить, что деньги списываются автоматом. Просто объяснить уставшему после работы человеку. Отвратительная выдавальщица
Ирина З.
22 сентября 2024
Девушка с " гулькой" на голове не вежлива, не клиентоориентирована и не приятна в общении.
Эльмина Халилова
5 сентября 2025
Работает женщина всегда будто свои правила ставит, возврат через заявку даже если нет брака и так далее, впервые слышу это, до этого мужчина была с ним нет никаких проблем
Тигран Тунян
31 декабря 2025
Хороший пвз ОЧЕНЬ вежливые сотруднике
Ксения Сандалова
3 августа 2024
Владельцы точки стали гораздо профессиональнее и клиентоориентированы.
Leila
3 апреля 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники)
Денис М
16 августа 2024
Отзывчивые и понимающие люди работают
Андрей Кучеренко
23 марта 2025
Удобно, когда рядом.
Иван Кученков
26 октября 2023
Удобное расположение в нашем районе. Всё отлично
Алексей С.
1 января 2024
удобно
Михаил
21 января 2024
Рекомендую офис к заказую.
Игорь Чурбаков
21 мая 2024