Ozon

Иван Чурсин
22 июня 2025
Сам по себе Озон очень расстраивает, так как указано что товары придут сегодня и сообщается что они пришли уже после закрытия; были ситуации что переносятся доставки то на одно число то на второе то на третье. Вроде вб и озон примерно одно и то же, но на вб если пишут что сегодня придет значит точно придет и после обеда уже можно забирать. График тут отдельная песня. Несколько дней пытался забрать свои товары. То отошла, то просто закрыто, то отошла на 15 минут а прошло уже больше, то еще что-то. И постоянно копятся очереди. Складывается впечатление что там специально набирают очередь чтобы потом всем выдать, но это нарушает график работы. В соотношении в вб еще ни разу не видел чтобы они были закрыты за 3 года, тут постоянно. Поучитесь работе у конкурентов.
Alina V.
Девушки всегда недовольны чем то, прихожу часто забирать товар и всегда одно и то же, но сегодняшняя ситуация просто довела до отзыва. Сначала сидела одна мадам, я зашла, поздоровалась, в ответ тишина, ну да ладно… Отсканировала код, причмокнув, сотрудница пошла искать товар. Приносит один из пяти. В это время заходит второй сотрудник, и громко при мне начинается обсуждение товаров, которые я заказала, потом переговоры о том, где их теперь искать, и просто обе ушли. Потом пришли, одна долго что то смотрела в компьютере, опять ушла. Обсудив в это время свое недовольство с коллегой. И, о, чудо, мой товар наконец нашли, кинули их мне и сели опять в комп. Говорю, я все забираю, нет реакции в ответ. Через полминуты говорит мне, можете забирать. Вся процедура заняла от 5 до 7 минут, при условии, что я зашла и никого в очереди не было. Но одно дело, стоять и ждать, пока ищут твой товар, а другое - слушать недовольные высказывания по поводу заказов👌🏼 Ситуация не меняется длительное время. Периодически причмокивания и тд. Крайне неприятные особы.
Мила
16 августа 2025
Пришла забрать заказ дедушки 16.08 в 11:30. Мой приход совпал с привозом товара. Как итог: со мной даже не поздоровались, а пока я ждала заказ слушала, как девушка причитала: «Ох эти клиенты как чувствуют, когда «надо приходить», «времени лучше не нашлось», «лучше бы закрыла пвз», потом она начала раздраженно искать табличку с временем перерыва. Я немного опешила и даже сказать ничего не смогла. Пожалуйста, обратите внимание на поведение персонала. Когда я прихожу за заказом, пусть лучше вообще молчат, чем винят меня в том, во сколько я пришла, да уж.
Алёна Панфилова
Почему-то именно на Мызе постоянно сталкиваюсь с хамством сотрудников, больше ни с кем проблем нет. Пришли с подругой забирать товар, девушка с надменным видом без приветствия даже не показала сканер - он стоял среди копилок- банок для чаевых на столе. Так же со вздохом и недовольством при моем заветном самостоятельном «пике» встала, достала товар. Пока она шла, я сразу сказала , что откажусь от одного из двух товаров, чтобы упростить такую непосильную задачу. Тут же пошла реакция в виде закатанных глаз и слов: « вы серьезно??? И что мне теперь указывать???» В ту же секунду ненавистно на пол был брошен матрац, только ногой не топнула. На мой вопрос в чем проблема внятного ответа я не услышала, пока не вмешалась моя подруга. « Из-за таких как вы, убирают постоплату!» Дорогая, ну если она у меня все же есть, это о чем-то говорит? Зачем ставить копилки для чаевых, если сотрудники даже общаться не умеют, не понимаю. Прошу принять дисциплинарные меры относительно сотрудника, работающего в смене 14 марта.
Илья Сергеевич
1 сентября 2025
Закрывают прям перед носом, со словами 15 минут перерыв, и просто сидят внутри ПВЗ. Очень нагловатые новые сотрудники. С этими их перерывами уже второй день не могу забрать заказ
Екатерина М.
9 марта 2023
Пункт пвз работает не по графику: постоянные «закрыто на 15 минут», закрыто на приемку товара, закрыто «ушла в садик за ребенком». В общем как не приедешь, они закрыты. Иногда приезжаю по три раза в день- и всегда закрыты. Сотрудники отвечают, что имеют на это право. Однако по опыту заказа в другие пвз озон, в том числе в столице, где количество товаров в разы больше ежедневно, никто не закрывается на приемку товара. Считаю, что тратить свое время на неторопливых и вечно занятых сотрудников данного пвз нет смысла.
Ксения А.
27 августа 2023
Отвратительный пункт выдачи,отвратительный персонал,закрываются раньше на 15-30 минут Сегодня была просто в шоке,простояла 15 минут,пришла девушка,открыла,говорит,что она заказы не выдает,на вопрос «А кто выдает?»,ответила,что сегодня их нет,заказ мне нужен был именно сегодня,на что девушка ответила,что ей плевать,не стоит даже одной звезды,повторюсь,что персонал отвратительный,постоянно хамят
Гульзара Киселева
16 апреля 2024
Невероятное отношение продавца!) Сказать, что я удивлена, все равно, что ничего не сказать, давненько я такого хамства не встречала. Пришла получать 27 марта 2024 года! товар за 5 минут до закрытия и получила выговор, что пришла не вовремя)) Обратила внимание, что еще 5 минут, на что получила ответ - значит ждите теперь когда загрузится компьютер! Серьезно)) На вопрос как зовут, получила ответ - "не касается". Хорошо не послали в этом замечательном месте) Такое отношение во времена конкуренции, Озон похоже не прокачал еще клиентоориентированность, а стоит, с таким отношением стороной обходить будут этот пункт) P. S. Вы не оценки на пункте накручивайте, а с сервисом что-то делайте. Людей все равно не обмануть, вам ваши 5звезд , которыми вы плохие отзывы перекрываете не помогут.
Работает молодая женщина, но хамит, очень не доброжелательная, всегда недовольная .Перестала посещать этот пункт, выбрала другой, где не хамят и я с удовольствием забираю свои заказы!!
Архангельский Иван
20 сентября 2023
Постоянно закрыт, невозможно забрать посылку. Пришёл в 12- закрыто, пришёл в 3- закрыто, пришел в 6- закрыто. Сотрудники безумно некомпетентны. Не понимаю, как он досих пор не закрылся. Только здесь так, во всех остальных озонах всё нормально
Вера Частикова
5 марта 2024
Очень удобно расположен. Посещение можно совместить с походом в торговый центр за покупками. Удобный график работы. Мне нравится, что с 9 утра.
Азиза Х.
1 июля 2023
Часто заказываю в озоне. Доставки в последнее время постоянно задерживают. Скриншоты прикрепляю. Персонал не приветливый. Постоянные перерывы, приём товаров и тд. Нужно несколько раз ходить, чтобы получить заказ.
Светлана Акимцева
5 апреля 2023
Удобное расположение. Персонал приветливый. Правда сотрудники часто отходят и приходится ждать. Работает до 20, не всегда удобно забирать. Дают пакеты бесплатно.
Андрей
11 октября 2023
Персонал постоянно меняется, живу рядом, периодически проходя мимо вижу новых сотрудников. Не буду называть имена, но иногда обслуживание оставляет желать лучшего. Просто перестал пользоваться этим ПВЗ, а перешëл в другой или по этому же адресу, в фиолетовый МП.
Анастасия Силаева
3 марта 2024
Печаль. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Выдает одна мадам, будто одолжение делает..... Я конечно понимаю, что з. п там не космос, но можно быть немного повежливее. В конце концов это ваш выбор.
Максим Грачков
22 декабря 2022
Ужасный пункт выдачи , заказ забрать невозможно , постоянно никого нет , вечео какой то балаган , последней каплей стало недовольное лицо сотрудника когда я пришел в 18:45 забрать заказ , а мне в ответ - мы закрыты ( пункт работает до 20:00) надеюсь с этим что то сделают …
Мурад Керимов
24 апреля 2023
ПВЗ закрыт на получение товара на 1.5-2 часа. А когда начались эти полтора - два часа никто не уточнял, может осталось подождать 5 минут, а может и 2 часа. На вопрос когда закончится, девушка с недовольным лицом просто сидит и игнорирует. Больше заказывать в этот ПВЗ не собираюсь.
Маруся
31 января 2023
Ужасный сотрудник, который работает на этом пункте!!! Принимала товар, вопросов нет, стояли, честно ждали, после полной приёмки села и минут 5 сидела просто так. Постучав в дверь, мне указали на бумажку, что идёт приём товара, с таким недовольным лицом. Сама работала на пункте выдачи и знаю о чем пишу, но такого себе никогда не позволяла в отношении клиентов.
Денис К.
20 марта 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники)) в пункте всегда чисто
Ира Славна
6 декабря 2022
Мне удобно. Режим работы удобен, обслуживание хорошее-все быстро. Обслуживающий персонал приветливый.
Егор
12 декабря 2025
Практически нет ни когда на месте сотрудников, то курят на улице стоят, то просто болтают
Зоя Балакина
29 августа 2025
Постоянно закрыто. Сотрудник постоянно курит. В 19.30 сказали, что закрыто. 29.08.2025. просьба руководству заменить данного сотрудника. История постоянно одна и та же. То курим, то хреньб страдаем.
Руслан Б.
17 июля 2022
Открывается с опозданием с 9:50 до 10:25никого не было , закрывается раньше . Работает не по графику. Приехал в 20:00 , ждал 20 минут , никто так и не явился . Жалоба в поддержку отвечают , что связаться не могут с сотрудником.
Марина Лещинская
21 марта 2025
Отношение работников оставляет желать лучшего
Соколова Анастасия
10 сентября 2023
Никогда нет сотрудников на рабочем месте , постоянно они где-то пропадают. Приходится ждать 20 и более минут. Уже не первый раз, на постоянной основе…
Богдан Яшин
17 сентября 2023
Хороший персонал , близко к дому , чисто
елена ...
19 сентября 2023
Работников не застанешь... Либо курят либо перерыв на 15 минут протяженностью в час
~Диля~
18 мая 2023
Постоянно закрыто. Как не подойдёшь висит табличка перерыв на 15 минут. Можно взять на работу нормальных людей, которые могут сидеть на рабочем месте в рабочее время.
Suevernuu
12 июля 2023
Отвратительный пвз,постоянно закрыт,попасть,получить свой заказ очень сложно,не рекомендую!!!!
Надежда
2 февраля 2023
Как подбирают персонал? Грубость и не грамотная речь сотрудников - это ещё цветочки... А вот право закрыться на три часа звучит угрожающе...из уст персонала Елизаветы. Идёшь и не знаешь получишь свой заказ или нет.
галина Мартынова
24 января 2025
Чудесный сквер детишкам очень нравится особенно летом когда фонтан Дворники молодцы всегда чисто 👍👍👍🤗
Михаил Анатольевич Полынкин
12 июня 2022
Выдают до 21.00, работают одним словом! Ан нет, два дня не мог забрать в 20.30 заказ . . . . . Поэтому теперь 4*.
Светлана
9 апреля 2025
Всё отлично, только не хватает ещё рядом магазинов Пятерочки и Магнит.
Mangoed Нмнмннмнмм
Хороши пвз!!❤️❤️ Сотрудник плюнул мне в лицо
Аким Глушенко
2 сентября 2024
Почти не когда не работает
Марина
28 марта 2023
Ни здравствуйте ни досвидания. И вечный перерыв на котором сотрудник стоит на улице и курит
Дениска Окороков
26 января 2025
Не чего плохого не заметил
krooh. G
2 февраля 2025
Молодцы
ХХХ
12 августа 2022
Есть одна там потрясающая девушка работает в пункте выдачи. Хочется каждый день туда приходить и что то получать)))
E
Elektra Solnechnaya
1 февраля 2024
Добрые девочки на выдачи товаров
893635 Новиков
18 января 2024
Вежливый, персонал , все отлично
Влад Гольцов
17 ноября 2022
Всё получил в срок быстро и просто
сергей п
14 сентября 2022
Очень нравится обслуживание персонала
Сергей Кабиков
22 декабря 2022
Удобно, расположен прямо в магазине Верном.
Михаил
5 апреля 2023
Озон как озон, косяков не замечанно)