Ozon

Дарья Дубинина
Не самое лучшее место, есть гораздо более привлекательные пункты выдачи и более вежливыми сотрудниками. Не вздумайте отправлять через них посылку, до адресата она точно не дойдёт. И самое ужасное, что никто из сотрудников не захочет даже попытаться найти её местоположение, при этом считая, что её потеря лежит на ваших плечах, а не на их. В общем, хотите потрепать нервы, вам сюда.
Ирина Ирина
11 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, очередей не бывает, заказы выдают быстро, есть примерочные кабины👍
Natalya S
3 августа 2024
Пришла за заказом.На двери табличка перерыв.Стою жду.Слышу голоса за дверью,открываю там люди,а девушка кто выдает заказы,говорит:открыто,я что каздые 5 минут табличку отперезыве клеить буду.Прихожу в другой раз за заказом,опять дверь закрыта и табличка о перерыве,дергаю ручку - закрыто.Выходит эта же девушка с недовольным лицом и начинает мне всказывать,что у нее обед (в 8 часов вечера),спрашиваю сколько по времени и тут понеслось,что каждые 3 минуты к ней кто нибудь заходит и поесть ей некогда.Я говорю руководству своему об этом говорите,а не мне.В итоге самый ужасный ПВЗ из-за этой "девушки".Сюда больше не буду заказывать.
Полина Алексеева
Самый лучший пункт выдачи! Все сотрудницы грамотные, всегда помогут и подскажут.
Абонент
19 января 2025
Вежливый и компетентный персонал. Удобно рядом с домом. Чистотый
Павел Ч.
2 июня 2025
Неадекватная старушенция которая не понимает где она находится, кто она такая и кто перед ней стоит. Уважаемый руководитель данного пвз, приведите в чувство своего сотрудника! Сотрудник - женщина в возрасте, которая работала 30.05.25 и 2.06.25. Огрызается, повышает голос, указывает клиенту чтоб тот закрыл свой рот и стоял молча якобы она сама решит как ей работать. И всё это происходит не в первый раз, было и на моих глазах и по отношению ко мне на глазах у других клиентах, со своими «подругами» которые просто так приходят посидеть в пвз при клиентах позволяет обсуждать других клиентов, другие пвз, их сотрудников и руководство… Объясните ей правила поведения на рабочем месте или купите намордник хотя бы, чтоб обозначить человека! Заранее спасибо! п.с.: так же есть еще одна женщина, так же в возрасте, работала 1.06.25. Очень хороший и вежливый человек, к ней претензий нет, всегда всё хорошо. У той что другая, у «питбуля» вечно какие то проблемы…
Алина
15 октября 2023
Вежливые сотрудники, удобное расположение, прям рядом с домом
Владимир Г.
6 апреля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Рядом с домом.
Надежда Уколова
1 апреля 2024
Неочень понравился данный пункт выдачи, далеко от входа и неприятный запах в помещении.
Афин Гусейнов
Чисто , вежливо
Сергей Рощупкин
28 июля 2023
Нормальный пункт выдачи, иногда уходят вешают табличку, не особо опытный персонал
Евгений Воробьев
15 апреля 2023
Был в этом пункте выдачи, все опрятно, чисто, в шаговой доступности! 👍 Вежливый менеджер.
lanabell
1 февраля 2023
Удобное расположение,хороший персонал
петя п.
11 августа 2024
Часто приходится уходить из за того что никого нет на месте.
Анна Фатина
25 февраля 2025
Обычный ПВЗ.
людмила попова
10 февраля 2023
Очень довольна, что открыли здесь пункт озон.