Ozon

Олесия Шибаева
16 мая 2025
Часто бываю в данном пункте выдачи, внутри чисто, аккуратно все сложено, посылки выдают быстро, сотрудница (девушка в очках) всегда очень приветливая :) находиться в целом всегда приятно
Валентина
9 августа 2025
Сегодня парень какой-то работал. Обычно девушка очень аккуратно работает. Парень выдал дочери мой заказ: вскрытая упаковка и соусов Bombobar 1 шт вместо 2 шт. Озон деньги возвращать отказался. Парень явно не захотел брать на себя ответственность. Неужели в базе Озона не видно сколько штук товара должно быть в заказе? Выдаете или принимаете вскрытые упаковки товаров, а ответственность полностью на клиентах. Доверие подорвано из-за 233₽
20 мая 2024
Очень хороший пункт, открылся совсем не давно! Работают очень приветливые сотрудники! В пункте всегда чисто и приятно пахнет! Обслуживают быстро, открывают пункт всегда во время! Советую приходить сюда 👌
Светлана Дунина
27 сентября 2024
Из плюсов рядом с домом и работает с 9 утра. Минусы: сотрудники не стесняются ругаться матом. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что когда даю код, сотрудник вздыхает и материться. Это просто вводит в ступор… запах вечно ужасный. Больше минуты находится невозможно. Пару раз было, что в начале 10 утра пункт закрыт. Благо есть пункт в 4 доме. Снова я пришла 9 утра и никто не работает. 27.09
Грязнов Д.
17 декабря 2025
Прекраснон качество сервиса, девушка быстро, четко и аккуратно выдала заказ и помогла проверить. Вежливая и лояльно по отношению к посетителю!
Константин Виноградов
4 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Вежливая девушка работает, все выдает сразу и оперативно. Удобно находится рядом с домом
Stastov2.17
6 ноября 2024
Нравится что пункт выдачи рядом с домом. Персонал не приветливый ,в пункте постоянная вонь. Очень плохо, что приходится забирать с собой коробки итд от заказов,неудобно. Хозяева делайте выводы.
Svs
1 марта 2024
Отличный пвз! Отличные сотрудники! Всегда приветливы, дружелюбны. Никогда не бывает очередей! Чисто и аккуратно.
Эльвира Ч.
3 июля 2024
Сотрудник Озона не отходя далеко от рабочего места здесь же на территории ЖК посчитала уважительным и не нарушающим закон распивать спиртные напитки в компании на капоте автомобиля. На замечание - хамство и пререкания. Пришлось вызвать полицию. Надеюсь , владелец обратит внимание на «высокую» культуру подчиненного. Однозначно этот пункт выдачи озон ставлю в блок
Даша Фозилова
9 июля 2024
Добрый день! Очень хороший пункт выдачи! Расположен очень удобно! Работает мальчик и девочка, всегда чисто, приятно пахнет, никого другого запаха нет! Оба сотрудника всегда желают хорошего дня! Обслуживают быстро и без очередей! Очень жаль что на пунке нет кондиционера, очень жарко! Владельцы не только над людьми издеваются, но и над своими сотрудниками! А так все очень хорошо! Советую вам 🤗🤗🤗
Анастасия Пилиева
1 ноября 2024
Вот этот персонаж сам себе устанавливает перерывы среди рабочего дня. Людей в пункте кроме меня НОЛЬ и при этом ей видите ли мешают разбирать поставку. Мне вообще плевать, когда ты будешь ее разбирать. Пункт выдачи работает без перерыва. А тут человечек просто решила не выдавать заказы, чтоб ей среди рабочего дня не мешали 🤷‍♀️ из принципа🤷‍♀️ Я всего-лишь попросила ее отвлечься и выдать мне ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ посылку. На что ответ был «не хочу». Было бы прекрасно, если бы ее уволили и можно было бы никогда с ней больше не пересекаться. Я еще на озон жалобу оставила. Ну и буду ставить одну звезду пункту выдачи за сервис, каждый заказ получая заказ из ее рук.
Виктория
6 августа 2024
Постоянно стал присутствовать неприятный запах! Забирала отсюда текстиль, так весь провонял чем-то тухлым! Наведите порядок!
Andrey A.
1 ноября 2024
Пришел за заказом (01.11), а сотрудник не может его найти. Пол часа вместе с ним перерыл весь склад, но так и не нашли…сотрудник сказал, что днём принимал и видел мой товар. Вот так(
Анжела Д.
29 августа 2025
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен. Всегда приветливые и вежливые сотрудники, особенно девушка. Заказы выдают быстро, если что-то нужно, помогают.
Сергей Ч.
9 ноября 2024
Испортился пункт выдача. Все навалено вечно. Вообще к кассе не пройти часто. Товар найти не могут часто.
Игорь Руссу
1 июля 2024
Вежливые ребята.Все норм.Но нет скотча что бы замотать некоторый товар.И(зеркало) Нет пакетов тоже. И мусор упаковочный не куда выкидывать
Светлана Иващенко
12 января 2024
Пункт выдачи Озон очень удачно расположен,в доме где я проживаю,далеко идти не нужно,очень приветливая девушка обслуживает,все быстро и четко,я довольна
Egor
3 декабря 2024
Ужасная точка, где вечно всё навалено. Внутри стоит неприятный запах. Продавцы неухоженные
Андрей с
8 июля 2024
Чистый пвз нового образца, пробок из людей пока еще нет, удобный подъезд на машине, сотрудники не хамят, спокойно делают свою работу
Hola
11 мая 2025
Пришла за товаром в Озон в своем доме, в дождь, с воспалением глаз, быстро забрать необходимый товар и вернуться домой. Выдает товары какой то парень, которого вижу впервые. Вернее не выдает а принимает, не обращая на меня никакого внимания. Немного подождала попросила выдать его мой 1 товар. В ответ человек начал хамить, щас, вы что подождать не можете что вы мне указываете, приходите и командуете тут, я вам ничего не выдам вообще и все в этом духе. Молодой человек видимо насмотрелся роликов в интернете про то как обижают опирацонистов Озон и окунулся в фантазии. Везде расставлены таблички с номером тел о поиске сотрудников, вероятно это и был арендатор пункта которому пришлось самому работать сегодня и понятно почему здесь постоянный поиск сотрудников.
Алёна Шестопалова
5 мая 2024
Сотрудники просто бомба , работают отлично ,чистота в пункте ✅,общительные сотрудники , рекомендую 🔥🌺
Coraltravel-Красногорск
12 января 2024
Новый пункт, и сотрудник не уставший, девушка активная и написала по просьбе нашей комментарий, в связи с отказом - это важно, но не всегда делается.
Она Гриша
4 июля 2024
Очень часто сюда заказываю. Сотрудники доброжелательные. Как будто стоят там не только ради денег, но и что бы улучшить день других
Дарья Фозилова
1 мая 2024
Очень хороший пунк, работают хрошие сотрудники) чисто всегда! Рекомендую
Елена П.
8 ноября 2024
Товар потеряли и найти не могут !!!! Дверь перед носом закрывают и хамят . Стояли под дверью 30 минут вместе с курьером , итог курьера впустила . А нас человек 5 просто послали!
Галина Ф.
3 июля 2024
В целом ПВЗ был хороший когда работали две молодые девушки: шустрые, приятные, вежливые. Сейчас работает парень и девушка, вечно в ПВЗ вонь. Неприятно стало ходить. А сегодня эти сотрудники устроили сходку у желтой Волги: распивают спиртное прям недалеко от входа, хамят, матерятся, на замечания послали в пешее путешествие, охрану послали нафиг, соседи вызвали полицию. Если будет такое продолжаться объявим бойкот обоим ПВЗ в нашем ЖК. ЖК у нас дружный, быстро все поддержат друг друга, тем более в пешей доступности в соседнем ЖК тоже есть пункты. Так что владелец - не хочешь потерять деньги, меняй сотрудников.
Твой комментатор
28 октября 2024
Пункт запущен, в нем вечно воняет и вообще невозможно находиться внутри, работник не знает ничего по русски и ищет товар очень долго
Аня Захарова
7 ноября 2024
Отличный пунк выдачи! Заказываю всегда сюда
Закупок О.
26 августа 2025
хороший пункт
Alina Борисенкова
5 июля 2024
Отличный пункт выдачи, работают четкие сотрудники , жаль только что в такую жару нету кондиционеров 😊
Виктория Рахманова
12 октября 2024
Как ни приду вечно перерыв на перекур🤬
Елена Волкова
10 августа 2024
Все четко и быстро
Жизель
16 июля 2025
супер все
Тайный гость
12 мая 2024
В целом претензий нет, но часто в пункте выдачи странный неприятный запах. Не понимаю, почему так, но как есть.
Наталья Тембуровская
15 ноября 2023
Дружелюбный персонал
10 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, милые сотрудницы.
Anna
6 апреля 2024
Удобно, чисто, быстро👍
Виктория
11 сентября 2024
Как не приду, так постоянно - зайдите попозже.
ALEXANDER_SK😎
23 декабря 2023